Тем: 77
12-20-2013, 12:42 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-20-2013, 12:53 AM MrShyr.)
[STIGMATED];340365 Написал:Чрезмерно красочное - это вов :redlol:
По этому в эти пиксели я так же никогда не играл :loltt0:
Хотя быть может это просто время такое... Возраст, и т.п.
darkevil, от части думаю прав.
Добавлено через 8 минут
З.Ы. На днях попер качаться на евро, как обычно солло, даже та же линейка вызывает отвращение в нынешнем исполнении, в принципе по этой причине я и спулил своего фео на руоффе, со временем я начинаю понимать товарища смели, пора закинуть грибочков и запилить интырлюд, лет так через 10 впаривать школярам что этотрувапщеатвичаю.
Добавлено через 11 минут
И вообще хочу в 2007-2008...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 27
А мне норм, из за того, что привыкли к л2, такое неприятное ощущение дискомфорта. Ну и да все ярко итд. Ну БС еще в Рашке нет, посмотрим что будет дальше.
Тем: 30
MrShyr Написал:З.Ы. На днях попер качаться на евро, как обычно солло, даже та же линейка вызывает отвращение в нынешнем исполнении, в принципе по этой причине я и спулил своего фео на руоффе, со временем я начинаю понимать товарища смели, пора закинуть грибочков и запилить интырлюд, лет так через 10 впаривать школярам что этотрувапщеатвичаю.
Кстати, а где этот любитель покурить?
Околосабжа:
Не так давно меня жесточайще обманули. Сказали, что в линдвиоре вернулся хардкорчик. Зашел я на арманский оф первым левелом и в эти же сутки уже проходил квест на 4 профу. =(
Помнятся ещё времена, когда целый месяц на хуманском бегал до 30 лвл на прелюде
Тем: 29
Я уже привык к ммо как невервинтер и гилдварс 2, недавно пробывали играться с4, ели как крафтера качнул и под предлогом "я барыжу на рынке" по тихой забивал на игру. С АА тоже самое наверно будет. Уставать я начал от ММО где нужно выбрать цель и тупо закидывать скиллами даже не смотря в монитор. Поэтому до локализации БДО буду играться в невервинтер русский, наверно.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 6
Нуу по слухам АА в Корее не выстрелила нифига, сослались на то что контента нет совсем хайлевельного, якобы лвл апается очень быстро, а заниматься кроме как мореплаванием особо и нечем, а пиратить надоедает быстро.
Собственно как и в л2, апнул лвл и пинаешь х*и до осад гриндя хай локи и фармя инсты.
Побегал в АА, но пока не совсем ясно.
Погоняю дня два-три и тогда уже думаю можно будет делиться впечатлениями.
Тем: 77
Нужна игра с рейтами х 0.001 максимум. Огроменным контентом, красивой историей, хорошим видео (а не с пиксельными уродцами которых хватает играя в это говно), все уже изъезженно до нИМАгу, один чет формит, второй нагибает, третий сапортит. Побольше дарксайда, поменьше няшности А то я ковры скоро обрыгаю радугой.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 14
Кому уже не надо дайте погонять в АА
Тем: 27
12-20-2013, 08:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-20-2013, 08:28 AM Hard.)
|