Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Deodora, Всё, что л2, это л2. GUI тут своё-родное и корейское, насколько я знаю.

Стоит сначала изучить то, как работает XMLUI(*.xdat) банальным методом тыка, а после переходить на тяжелую артиллерию, в виде *.uc (interface.u), в котором можно нещадно насиловать логику существующих окон, или создавать свои (компилятор есть на форуме).

Например из того же *.uc можно почерпнуть информацию о банальном сохранении каких-то галочек-кнопочек.

Тут, например, мы узнаем, куда и в какую секцию сохраняются true\false от галочки настроек радара, скрывающая отображение сопартийцев:
[Изображение: screenshot_2018_08_27_at_22_34_04.png]

А именно: Option.ini > [game] > radarHideParty = %value%.
Ответ
Комментарии на корейском это жесть Smile Хорошо хоть идентификаторы на английском :redlol:
Ответ
Люди добрые, помогите разобраться, пожалуйста Smile
https://ibb.co/i1cNkK
[Изображение: Magic_Skill.jpg]
Сдвинул окно MagicSkillDrawerWnd вверх относительно MagicSkillWnd (предварительно удалив не нужный текст и анимацию). Как видно из скрина, все сместилось корректно, кроме текстур ResearchRoot_Select (все три ряда). Привязка у них включена к кнопкам, по идее должно смещаться вместе с ними, но это не работает. Изменение anchor_y тоже ни чего не дает.
Или я чего-то не понимаю, или стоит какой-то костыль в interface.u ?
Ответ
Народ подскажите как разобрать xdat после использования xdat editora, ни один из шаровым декомпиляторов не может распаковать. Хотелось бы распаковать в отдельные xml файлы. И сразу спрошу как потом это все собрать?
Привык к этому редактору, но очень не хватает функции перетаскивания элементов. Чтобы нормально отсортировать и сами окна и сами элементы.
Ответ
BadStealth, Чёйта не может?
[Изображение: screenshot-2019-01-10-at-22-10-09.png]

И собирает нормально (High Five).
[Изображение: screenshot-2019-01-10-at-22-13-08.png]

А у вас хроники какие?
Ответ
Эпилог хроники. Ссылочку можно на то чем разбирали и собирали.
Ну что и требовалось доказать. Всегда говорим А и тухнем на Б.
Ответ
в itemname есть столбец set_ids[0][Изображение: 244a4e13a5.png]
может знает кто где найти и сменить цвет, и может ли он менять цвет на другой для клиента ХФ.
Ответ
Valent, Если я верно понял, то это скорее всего в классе tooltip, в interface.u.
Ответ
Emperor Написал:Valent, Если я верно понял, то это скорее всего в классе tooltip, в interface.u.
Да все верно, только вот оно меняет для всех. Если какой то способ разграничить по цветам.
Ответ
Valent, Навязать цвет по ID итема, как вариант. Либо сразу ко всей группе итемов.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)