Тем: 37
DiagoD Написал:Я это прекрасно понимаю, но согласитесь, практически во всех ДТП которые на видео, у водителя была возможность остановить машину так, что пассажиры даже свой кофе не разольют(это образно).
Ну и к тому же, по вашему мнению плавное торможение, опасней, нежели резкая остановка из-за удара?
Знаю по своему опыту, что если пнуть легковушку, удара не чувствуешь вообще, получается плавненькая остановка. Автобус, который на видео, весит 28 тонн (без пассажиров), поэтому остановить его тяжело. Но как ни крути, возможность избежать ДТП была, но водитель, видимо, включил супергероя-карателя, который при первой же возможности показывает своё превосходство над другими участниками ДД.
Тем: 0
kingzor Написал:Ну ведь все таки учить как-то надо)))
Одни учителя на дорогах... Потом вот такое видео и выкладывают.
https://www.youtube.com/watch?feature=pl...bYWk#t=687
20 тонн весит
xolseg, Я ездил на работе, габариты не чувствовал, но негруженую машину тормозить тоже ппц.
Тем: 97
Dеmon Написал:Знаю по своему опыту, что если пнуть легковушку, удара не чувствуешь вообще, получается плавненькая остановка. Автобус, который на видео, весит 28 тонн (без пассажиров), поэтому остановить его тяжело. Но как ни крути, возможность избежать ДТП была, но водитель, видимо, включил супергероя-карателя, который при первой же возможности показывает своё превосходство над другими участниками ДД.
Честно говоря я на стороне водителя во всех ситуациях, так же на стороне дальнобойщиков и прочих "тяжей", потому как, каждый за рулем начинает мнить себя шумахером. Права купили, а водить не купили...
Тем: 100
Тем: 78
Его, кстати, зовут Бенжамин.
Тем: 10
Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 18
Zeratyl Написал:Его, кстати, зовут Бенжамин.
Тем: 10
Тем: 85
Герб "Почты России". :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|