Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А какое рабочее место у вас?:)
gorodetskiy Написал:Кого-то выселяют на балкон:loltt0:
Рекомендовал бы отопление *прикрутить* к балкону, либо гидро полы, либо на стену радиаторов пару повесить.

Плюсую. Сам имею нечто среднее между лоджией и остекленным балконом (с такой же деревянной отделкой) и зимой там достаточно холодно. Если только биткоины на кроссфаере не фармить :redlol: :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
в попу понты

[Изображение: 44816_48110.jpg]
Ответ
gorodetskiy Написал:Кого-то выселяют на балкон:loltt0:
Рекомендовал бы отопление *прикрутить* к балкону, либо гидро полы, либо на стену радиаторов пару повесить.

Ну прошлый год с полу отделкой я сидел до ноября где-то, но в декабре уже холодновато стало. Щас посмотрим при такой отделкой, про батареи тоже думал уже, ближе к зиме видно будет, может и проведу пару плит для отопления Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Ну прошлый год с полу отделкой я сидел до ноября где-то, но в декабре уже холодновато стало. Щас посмотрим при такой отделкой, про батареи тоже думал уже, ближе к зиме видно будет, может и проведу пару плит для отопления Smile

Спаять полипропилен и вывести на балкон не составит особых проблем, только берите НЕ армированный, он рассыпется. Американки обязательно поставить, мало ли что ...

Вариант полов очень хороший, именно гидро обогрев, поднимутся полы на несколько сантиметров - не критично, зато в тепле Smile Так же есть терморегуляторы, советую их поставить после американки и спокойно переезжать жить на балкон Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
dorocki Написал:У тебя подоконник то остался, снёс ты окно и двери...
У меня аналогично твоему, только подоконник снесли полностью, но боковые подпоры оставили

фото до ремонта
[Изображение: 75754817_4_644x461_prodam-3-h-kom-kv-pob...himost.jpg]

тот подоконник трогать лучше не стоит

норм хата))))
Ответ
У меня все минималистичненько :negodue:
[Изображение: f7be38.png]
[Изображение: ef4313.png]
Ответ
ANZO не верим! скрин шот ZG запили на рабочий стол ) это не твое рабочее место!
на другую стену обоев не хватило, решил газетами зафигарить ?) круто, хорошо выглядит стена.
100% перед фото прибрался на столе )))
Ответ
Цитата:круто, хорошо выглядит стена.

ага

Цитата: 100% перед фото прибрался на столе )))

Не думаю, обычно, такие гении как ANZO не любят безпорядок и у них всегда чисто)
Ответ
GOODPower Написал:ANZO не верим! скрин шот ZG запили на рабочий стол ) это не твое рабочее место!
на другую стену обоев не хватило, решил газетами зафигарить ?) круто, хорошо выглядит стена.
100% перед фото прибрался на столе )))

Норм обои, че - сам выбирал, сам на стену вешал :happy:

У меня на столе разве что к вечеру собирается тарелка, пару банок пива и всякая мелочевка с карманов.

Добавлено через 1 минуту
Temptation Написал:ага

Не думаю, обычно, такие гении как ANZO не любят безпорядок и у них всегда чисто)

Ахаха. Какой я, пилят, гений? Распи**ос я ленивый разве что Big Grin Аж в краску вогнал :redlol:
Ответ
Цитата:Ахаха. Какой я, пилят, гений? Распи**ос я ленивый разве что Аж в краску вогнал
Ты сидишь за чистиньким столом, а этернал за кадром пилят китайцы на цепях ?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какое самое лучшее женское имя в Lineage? tarasoff 13 3,122 12-07-2015, 10:51 AM
Последний пост: tarasoff
  Как поставить на сайте значок топа в нужное место. ruslanback 6 2,135 11-11-2012, 09:57 PM
Последний пост: gorodetskiy
  у кого какое кресло? paffos 24 4,690 10-04-2012, 07:54 PM
Последний пост: paffos
  Ищу халявное место для баннера Credo 7 2,170 09-16-2012, 09:54 AM
Последний пост: Mafio

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)