Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Mafio Написал:
1

Ну я не в прямом смысле применил поговорку, а в переносном. Имелось ввиду, где был один раз оплошный, том возможен и второй... Я к примеру, после одного подобного случая, больше не общался с такими людьми... Хотя согласен, ситуации бывают разные и может быть девушку принудили силой... Тогда конечно и кулаки почесать можно...
Ответ
Mangol Написал:Вообщем такая ситуация встречался несколько лет с девушкой (4 года).
Когда то мне рассказали что она с кем то помимо меня якобы встречалась.
(Этот хер так сказал что знал её месяц) Она же сказала что мол я с ним не встречалась мб он и рассчитывал на что нибудь.
Ещё призналась что 1 раз была пьяна поцеловалась.
Видились она сказала пару раз. А поцеловались изза моего отношения к ей.
Нашол его перетёрли и тд. долгий рассказ сказал мол знал её месяц типа намекнул на то что мол ничего не могло быть.

Как бы поцелуем назвать нельзя но всё равно рассказала всё.
Хрен его знает что творить. Просто так хер забудеш.
Хочю услышать мнение каждого что бы он сделал.
Продолжать отношения либо нет хз..
(Разломать башку этому это само сабой)
Шли всех на??? ты прекрасен Big Grin
Забей. У меня друга 1х7 человек в 2 раза старше избили из-за бывшей, меня рядом не было, так бы, возможно, с ним валялся - вот это проблема, а остальное так...
Ответ
L2-Scripts;186759 Написал:"Время лечит"
Нет, оно не лечит раны, оно стирает память.
Ответ
Видимо лучше расстаться начать с другой всё заново да сложно но что делать.
Smile
Ответ
Если смотреть с позиции девушки, то тут было много чего дельного написано и уже не знаю кто тут писал, но могу сказать одно : Если девушка не хочет, то ничего не получиться ( если только это не будет изнасилованием). Возможно это была слабость, возможно она с ним слегка перегнула палку, слишком долго с ним флиртовала и забылась, бывает всякое.
Но дам тебе один совет: не слушай других и никогда не не иди у других на поводу. Делай свой выбор, а не чужой.
Ответ
Сука не захочет, кобель не вскочит. © народная мудрость.
Ответ
Прочитав только первую страницу сразу появился вопрос, а где мужская солидарность? Бить морду какому-то парню за то что ваша девушка его поцеловала это бред, а вот если бы вы были на его месте?
Вот пришли вы в клуб познакомились с девкой отдохнули вместе, а потом приходит её парень и бьет вам морду.
Надо девушке пиздюлей давать так как она виновата её не кто не заставлял это делать, вам просто повезло что там был какой-то сопляк, а так бы ещё и сами бы в бубен получили.
Зы: Я бы на месте того парня по башке бы битой разочек прописал, если бы к камне пришли бы с такими претензиями.
Ответ
Пьяная баба п*зде не хозяйка.
Парень то в чем виноват?
Ответ
fedmen Написал:Пьяная баба п*зде не хозяйка.
Парень то в чем виноват?

Это так для профилактики Smile
Ответ
В таких случаях всегда делаешь виноватым левого парня, но ни как не свою девушку.
У самого было так, что приходилось парню показывать где раки зимуют. Но потом жалел о содеянном. Так как девушка оказалась сволочью, хотя вместе были около 4-х лет Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)