Тем: 17
Mafio Написал:
1
Ну у вас в Москве возможно) у вас свои критерии! как говорится вам виднее
мы в провинции как то таких поговорок стараемся в лексиконе не держать:redlol:
Ну я не в прямом смысле применил поговорку, а в переносном. Имелось ввиду, где был один раз оплошный, том возможен и второй... Я к примеру, после одного подобного случая, больше не общался с такими людьми... Хотя согласен, ситуации бывают разные и может быть девушку принудили силой... Тогда конечно и кулаки почесать можно...
Тем: 21
Видимо лучше расстаться начать с другой всё заново да сложно но что делать.
Тем: 0
Если смотреть с позиции девушки, то тут было много чего дельного написано и уже не знаю кто тут писал, но могу сказать одно : Если девушка не хочет, то ничего не получиться ( если только это не будет изнасилованием). Возможно это была слабость, возможно она с ним слегка перегнула палку, слишком долго с ним флиртовала и забылась, бывает всякое.
Но дам тебе один совет: не слушай других и никогда не не иди у других на поводу. Делай свой выбор, а не чужой.
Тем: 145
Сука не захочет, кобель не вскочит. © народная мудрость.
Тем: 12
Прочитав только первую страницу сразу появился вопрос, а где мужская солидарность? Бить морду какому-то парню за то что ваша девушка его поцеловала это бред, а вот если бы вы были на его месте?
Вот пришли вы в клуб познакомились с девкой отдохнули вместе, а потом приходит её парень и бьет вам морду.
Надо девушке пиздюлей давать так как она виновата её не кто не заставлял это делать, вам просто повезло что там был какой-то сопляк, а так бы ещё и сами бы в бубен получили.
Зы: Я бы на месте того парня по башке бы битой разочек прописал, если бы к камне пришли бы с такими претензиями.
Тем: 31
Пьяная баба п*зде не хозяйка.
Парень то в чем виноват?