Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Mafio Написал:Рыскал вобщем по просторам инета и наткнулся на такую фишку:

можно запилить что то подобное, но немного адаптировать под форум)
Запилить на форуме возможность не только кнопки "Поблагодарить" но и кнопки "Возмущение"(название может быть любое) и при пользователи могут не только благодарить но и выражать свое недовольство. при определенном количестве таких отзывов тема скрывается а автор не может создавать например тему в течении суток... ну или еще как нить) вобщем разные варианты!

Я об этом уже думал. И даже есть идея как грамотно реализовать.

Zubastic Написал:Mafio, только нужно правильно реализовать, а то тролли смогут "гасить" темы неугодных, ну или холивары дизайнеров на тему у кого дизайн хуже Smile

Вы хотели сказать "тролли смогут, гася темы неугодных, самовыпиливаться"? :redlol:
Ответ
Ozzy, ой, это будет как с накруткой репутации. Никто не может запретить мне ставить минус, если мне неприятен человек, как и другим.
Ответ
Zubastic Написал:Ozzy, ой, это будет как с накруткой репутации. Никто не может запретить мне ставить минус, если мне неприятен человек, как и другим.

То что я один раз снисходительно отнесся к некоторым личностям, которые крутили себе репутацию не значит что я не могу запретить ставить минус. Если человек не различает хорошее отношение к себе и слепоту это в конце концов закончится не только запретом ставить минус, но и запретом на создание сообщений (перманентно).
Ответ
Ozzy Написал:То что я один раз снисходительно отнесся к некоторым личностям, которые крутили себе репутацию не значит что я не могу запретить ставить минус. Если человек не различает хорошее отношение к себе и слепоту это в конце концов закончится не только запретом ставить минус, но и запретом на создание сообщений (перманентно).
И снова крайности. Я вообще говорил про другое. Если человеку ставят минусы значит он заслужил это, логично? Другое дело когда лепят минусы по типу: "Поставили мне, поставлю и я". И еще раз повторю: никаких контактов и договоренностей ни у кого из нас не было, поэтому "крутили репутацию" во множественном числе тут не уместно.
Ответ
ну опять же все зависит от настроек! если поставить чтобы для убирания поста нужно будет 10-15-20 отрицательных отзывов то никто не будет накручивать. да и единственые посты которые могут попасть на такой негатив это темы: аналог "Памагите. Не могу запустить сервер" или топики Пейна, ну и реклама серверов.
да и на форуме нет таких уж особых каолиций которые могут ставить по столько отзывов согласованно.
что касается дизайнеров то да... но опять же никто не будет убирать тему дизайнера. вот пост конкурента может улитеть. есть такие личности которые любят посрать в других темах. но это будет наоборот сдерживающим фактором
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Пожалуй подыму тему... Прошло много времени, но тупых вопросов от тупых пользователей не уменьшилось =\
Ответ
ALF. Написал:Пожалуй подыму тему... Прошло много времени, но тупых вопросов от тупых пользователей не уменьшилось =\

Вы хотели сказать, что срочно требуется механизм выпила неугодных посредством низкой кармы? Эдакий аналог хабра.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Вы хотели сказать, что срочно требуется механизм выпила неугодных посредством низкой кармы? Эдакий аналог хабра.

Мне без разницы каким именно посредством это будет, пусть это решает администрация.. Но... Это действительно надо...)
Ответ
ALF. Написал:Мне без разницы каким именно посредством это будет, пусть это решает администрация.. Но... Это действительно надо...)

Соглашусь. По тематике серверов все меньше и меньше тем.
Ответ
Fater Написал:Соглашусь. По тематике серверов все меньше и меньше тем.
Окстись. На зг уже года 2 как не наблюдается активности по серверам за исключением пары тем (ex Пилим GoD вместе). ЗГ давно мутировало в нечто большее чем форум поддержки администраторов недоучек.
Все остальные темы просто копируют друг друга, аля - помогите настроить, помогите выпустить в интернет на роутере дшлак320 и т.п.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)