Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка ведёт себя как-то не понятно!
Romka Написал:ParadiseDay, а как же лайк аватарок и песенки на стену?

да, а можно еще у подружек коменты оставить, что бы преревновала :redlol:
ParadiseDay Написал:еще кинь ей на стену в ВК букет цветов, или подари подарок за 1 голос.
Зачем платить когда можно бесплатные? Мб у кого-то остались георгиевские ленточки Big Grin
IOException Написал:Какие охуительные истории... Не хочу писать много, но вкратце заделюсь.

Встречался с девушкой 3 года. Год назад она пыталась уйти к другому... Точнее, ушла, я за ней побегал-побегал, цветочки подарил, вернулась. В общей сложности, длилось все месяц от силы. Переспала оказалось она с ним, но ок, я простил, можно дать человеку второй шанс.
И вот в сентябре этого года познакомилась с одним телом, весьма и весьма смазливой внешности, но в голове нишиша абсолютно. ВК даже посты по типу "Я занимался хуйней, занимаюсь хуйней и буду заниматься хуйней". Отличная жизненная позиция. Идиот короче полный.

Так вот она к нему ушла. При чем, она САМА бегала за ним недели 2 после того как переспала с ним на вписке, будучи, так сказать, "девочкой на 1 ночь". Хотя сама по себе не блядь, не распутная девка. Он, кстати, вообще оказался у нее третий. Первый - я, второй - то тело, с которым были мутки год назад.
Ее сестра рассказывала разговор с этим ее парнем:

- Ничего, что ты ее 3 дня уже не видел?
- Была бы водка и год мог бы не видеть.

Ну как такое вообще возможно?
Это...бабы :redlol:
IOException Написал:Какие охуительные истории... Не хочу писать много, но вкратце заделюсь.

Встречался с девушкой 3 года. Год назад она пыталась уйти к другому... Точнее, ушла, я за ней побегал-побегал, цветочки подарил, вернулась. В общей сложности, длилось все месяц от силы. Переспала оказалось она с ним, но ок, я простил, можно дать человеку второй шанс.
И вот в сентябре этого года познакомилась с одним телом, весьма и весьма смазливой внешности, но в голове нишиша абсолютно. ВК даже посты по типу "Я занимался хуйней, занимаюсь хуйней и буду заниматься хуйней". Отличная жизненная позиция. Идиот короче полный.

Так вот она к нему ушла. При чем, она САМА бегала за ним недели 2 после того как переспала с ним на вписке, будучи, так сказать, "девочкой на 1 ночь". Хотя сама по себе не блядь, не распутная девка. Он, кстати, вообще оказался у нее третий. Первый - я, второй - то тело, с которым были мутки год назад.

Как-то не сходится:redlol:
Блядь она и в душе блядь, их не изменить..

Да нет не чего, что будет то будет измену узнаю, сразу вон на* шансов после измены не даю!
В водке решения нет, смысла нет пить!

hellyeah Написал:Как-то не сходится:redlol:
Блядь она и в душе блядь, их не изменить..
А тут верно блядь не изменишь!
Заклинаю Вас ! КОДЬТЕ!!!:redlol:
СЕО Оптимизация сайтов
IOException Написал:Ну вот первый раз такое с ней. Там может по пьяни, я не знаю... А по поводу "в душе", думаю, ты прав.

Сочувствую.

Наверное у смазливого все таки больше :redlol:
Каждый раз когда я вижу аватарку пейна, а именно тот взгляд, меня кидает в дикую истерику XDXDXD
hellyeah Написал:Каждый раз когда я вижу аватарку пейна, а именно тот взгляд, меня кидает в дикую истерику XDXDXD

:redlol::redlol:
Верни ту. Я ржал с нее :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Чем себя занять? Рулез 14 3,156 04-10-2014, 11:28 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Вы ведете себя в интернете как .... ReaM 22 3,788 05-16-2013, 09:38 PM
Последний пост: Zhanka
  Поздравлю себя милого с днем рождения! Russ1aStar 24 4,068 03-28-2013, 03:44 PM
Последний пост: finfan
  Как снять с себя проклятие? Sensation 26 5,165 03-22-2013, 04:04 PM
Последний пост: tima22
  Себя не поздравишь, никто не поздравит Bow 8 1,801 03-05-2013, 03:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Девушка Mangol 139 24,121 05-13-2012, 10:43 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Что из себя представляет Aion GoodShadow 8 3,665 04-22-2010, 11:09 PM
Последний пост: Volond1
  Какой форум лучше ставить у себя на сервере Tonchi 5 4,501 02-05-2009, 04:12 PM
Последний пост: Spleen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)