Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Mafio Написал:Да там все ясно.... там донат со школоты упал вот и суетятсяBig Grin

Маф, пожалуйста не начинай.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Для нормализации обстановки нужен целый ряд мер.

не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки"

например
"честный web дизигнер"
"честный java разраб"
.....

и выдать/забирать эти медальки, а не список, который новичкам на форуме еще найти надо...
MHard Написал:не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки"

например
"честный web дизигнер"
"честный java разраб"
.....

и выдать эти медальки, а не список, который новичкам на форуме еще найти надо...

Вы откланяетесь от самой сути темы. Борьба с теми, кто троллит/устраивает "срачи"/выясняет отношения на постоянной основе и во всех разделах. Какие меры применять именно к ним?

-------------------------------------------------------------

На счёт медалек идея неплохая. Выдавать проверенным людям знаки отличия, чтобы потенциальные клиенты понимали, что с этими людьми можно работать. Идея мне нравится.
Обсуждения моего предложения в отдельной теме есть, не засоряйте эту тему, она не об этом !
Ashe Написал:Маф, пожалуйста не начинай.

да эт машинально :redlol:

MHard Написал:не ну если идея со списками нравиться , то можно например сделать не список а "медальки"

например
"честный web дизигнер"
"честный java разраб"
.....

и выдать/забирать эти медальки, а не список, который новичкам на форуме еще найти надо...

Не не не... не надо все мешать в одну корзину... одно к другому не относитсяSmile

Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:На счёт медалек идея неплохая. Выдавать проверенным людям знаки отличия, чтобы потенциальные клиенты понимали, что с этими людьми можно работать. Идея мне нравится.

Ща Оззи Чупа-Чупс выдаст, он один медальками красуется как брежнев:redlol:...

п.с. не обезательно медальки, можно аналогичные плюшки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:да эт машинально :redlol:

Не не не... не надо все мешать в одну корзину... одно к другому не относитсяSmile

Добавлено через 2 минуты

Да всё равно, что выдвать. Хоть цвет ника и планочку,как у разработчика. Главное чтобы этот знак отличия нужно было заслужить честным трудом и образцовым поведением.
Mafio Написал:да эт машинально :redlol:

Добавлено через 2 минуты

Евгений Ваганович, Вы ли это?
Ozzy Написал:Евгений Ваганович, Вы ли это?

Не, не яSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Не, не яSmile

Ладно, ладно, не буду Вас выдавать :redlol:
Ashe Написал:Да всё равно, что выдвать. Хоть цвет ника и планочку,как у разработчика. Главное чтобы этот знак отличия нужно было заслужить честным трудом и образцовым поведением.

Это мне напомнило школу... был раньше у нас отдельный дневник по поведению:redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,046 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)