Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
Эй, ванты! :de:
Asmodiel Написал:Устоять против меня в оспаривании моего ремесла? Да ладно. Wink

Не вижу чем гордиться на самом-то деле...
По теме:
Тыц
Хромокей, не?

Для тех, кто в танке
Весь флуд не читал. По теме : определять человек плохой или хороший по национальности глупо. Доказано.
Apoloser Написал:Никакой пропаганды Россия не дает. Касательно не жить в стране из-за кино - читайте что дальше написано. Там нету второго официального. То есть если работать где-то - знание украинского обязательно

Откуда взят бред об обязательстве украинского языка при устройстве на работу? Честное слово, доставляет читать такие "факты" основанные на источнике ОБС.

Кстати, емнип, в России вот есть закон, обязывающий иммигрантов сдать тест на знание русского языка, у нас же никто не требует знания украинского.

В Украине, согласно закону, русскому языку (и не только ему) присвоен статус регионального в нескольких областях (где больше 10% населения общается на этом языке), что дает возможность использовать его, например, в официальных документах.

Кроме того, на большей части территории Украины русский язык знают на достаточном для общения уровне (с западной Украиной немного сложнее, but still).

Ну, а по поводу кино - это уж на вкус и цвет. Сам предпочитаю русский дубляж, но никогда не брезгую качественным переводом на родном языке.
Lihoy Написал:Откуда взят бред об обязательстве украинского языка при устройстве на работу? Честное слово, доставляет читать такие "факты" основанные на источнике ОБС.

Кстати, емнип, в России вот есть закон, обязывающий иммигрантов сдать тест на знание русского языка, у нас же никто не требует знания украинского.

В Украине, согласно закону, русскому языку (и не только ему) присвоен статус регионального в нескольких областях (где больше 10% населения общается на этом языке), что дает возможность использовать его, например, в официальных документах.

Кроме того, на большей части территории Украины русский язык знают на достаточном для общения уровне (с западной Украиной немного сложнее, but still).

Ну, а по поводу кино - это уж на вкус и цвет. Сам предпочитаю русский дубляж, но никогда не брезгую качественным переводом на родном языке.
Все официальные документы на украинском языке. Если вы говорите о работе грузчиком - то да хватит и русского
Да все это специально делают, нацики эти тоже, если русский русского завалит, всем похуй будет.
А если кавказец завалит кого-то, то надо же по всем каналам прокрутить по 10 раз на дню, что бы все увидили, что бы люди потом думали вот кавказцы какие хуевые, русских щимят, из-за таких провокаций и страдают нормальные "черные", если у него родители еще в СССР жили и он родился тут, и всю жизнь тут прожил, а "патриоты" что как стадо ебаное, чужие машины бьют, магазины грабят под шум этой волны, берут и убивают "черного". Я все сказал. Жду карту.
tima22 Написал:Да все это специально делают, нацики эти тоже, если русский русского завалит, всем похуй будет.
А если кавказец завалит кого-то, то надо же по всем каналам прокрутить по 10 раз на дню, что бы все увидили, что бы люди потом думали вот кавказцы какие хуевые, русских щимят, из-за таких провокаций и страдают нормальные "черные", если у него родители еще в СССР жили и он родился тут, и всю жизнь тут прожил, а "патриоты" что как стадо ебаное, чужие машины бьют, магазины грабят под шум этой волны, берут и убивают "черного". Я все сказал. Жду карту.

Палка двух концов, с одной стороны если не ставить на место то наглеют люди, с другой данная ситуация очень спорная, лично у нас когда учился были и негроиды и азиаты , были случаи что наши патриоты по пьяне одного избили до полусмерти, у нас принято судить по внешности а не по качествам человека, и к сожалению все идут под 1 шаблон у нашего народа, хотя думаю теперь азеры немного успокоятся, даль человека конечно, слышал где то что скоро в россию что бы въехать нужен будет загран, вроде как с 2014 ввести хотят, на сколько это правда?
MaT Написал:Палка двух концов, с одной стороны если не ставить на место то наглеют люди, с другой данная ситуация очень спорная, лично у нас когда учился были и негроиды и азиаты , были случаи что наши патриоты по пьяне одного избили до полусмерти, у нас принято судить по внешности а не по качествам человека, и к сожалению все идут под 1 шаблон у нашего народа, хотя думаю теперь азеры немного успокоятся, даль человека конечно, слышал где то что скоро в россию что бы въехать нужен будет загран, вроде как с 2014 ввести хотят, на сколько это правда?

Кого на место ставить? Дворника который в Москве улицы подметает или грузчика который тоже работает, что бы свою семью на родине прокормить?
Я удивляюсь на самом деле русским, все кричат - Мы сильная нация и прочую хрень. А потом тихонько идут и бьют, строителей, грузчиков, уборщиков и прочих людей. Зато пяткой в грудь себя бьют и кричат "МЫ ПАТРИОТЫ" Big Grin Такой срам... Почему же они не идут например в другие места, где фирмы этих "черных", где они директора и ходят с 1-2 охранниками или без них, но с ог. оружием, для защиты от таких вот "патриотов". Может потому что они "зассали" или может быть потому что недоросли?
Честно скажу, например на ютубе видео, где 3-5 кавказцев бьют 1 русского. В основном наоборот. И не всегда этот кавказец выходит побежденным из этих "битв".

Вот вы все удивляетесь, откуда у них деньги и прочие, они приезжают сюда зарабатывать. И зарабатывают в десятки раз больше, чем ваши родители+вы вместе взятые. Они могут откупится от всего, но вы опять удивляетесь и кричите на власть, что она продажна. А сами, допустим за рулём, пытаетесь дать взятку сотруднику ГИБДД, что бы он закрыл глаза, на просроченный тех. паспорт или что то иное.
А какая разница, убийство, воровство или тех паспорт. За взятку, на сколько я помню, вообще срок схватить можно...

Ладно, не хочется ни кому ничего объяснять, каждый сам всё знает и понимает.
1
xolseg Написал:Кого на место ставить? Дворника который в Москве улицы подметает или грузчика который тоже работает, что бы свою семью на родине прокормить?
Я удивляюсь на самом деле русским, все кричат - Мы сильная нация и прочую хрень. А потом тихонько идут и бьют, строителей, грузчиков, уборщиков и прочих людей. Зато пяткой в грудь себя бьют и кричат "МЫ ПАТРИОТЫ" Big Grin Такой срам... Почему же они не идут например в другие места, где фирмы этих "черных", где они директора и ходят с 1-2 охранниками или без них, но с ог. оружием, для защиты от таких вот "патриотов".
Честно скажу, например на ютубе видео, где 3-5 кавказцев бьют 1 русского. В основном наоборот. И не всегда этот кавказец выходит побежденным из этих "битв".
Видео и реал немного разная вещь, скажу так наглые есть везде, особо выпившие и толпой, что русские что кавказцы что украинцы и ect=/ . Конкретно убили человека, убил азер, как писали выше если бы не данный митинг искали бы его еще долго, и искали бы вообще, менталитет у огранов таков пока им по шляпе не дадут они работать не будут если это им не на руку, такое к сожалению везде твориться, лично мое мнение
не нужно судить нацию по 1 дураку, но нужно делать профилактику( не идти и бить всех подряд, а органам отправить пару сотню нелегалов на родину и будет нормально). У нас в городе был случай что то ли азеры то ли кавказци сбили 6 летнюю девочку(благо жива осталась), на купленой копейке без прав и документов, самозахватом они на окраине взяли себе старые дома и жили в том раене и так сказать чувствовали себя "выше остальных" , народ собрался и наказал виновных, ибо менты мурыжили почти месяц, после приехал зам. мера с мусорами и отправили их на их родину, после в раене спокойно стало, отправили не всех но все же....

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)