Тем: 134
О чем речь вообще? Что здесь муссируется на 11 страниц? По-моему фишка с хостом уже далеко не нова, проходили уже через все эти трюки. Админы орбиса захотели - сделали, они с этого поимеют профит. Возможно это подло, возможно походит под какие-то законодательные нормативы, но люди сами решают по какому пути идти и сами выбирают белую или темную сторону. Для кого-то это нормально а для кого-то ужасно.
Тем: 0
LexBlack Написал:Другим по ушам поезди) *я на орбисе даже не зарег * насмешил:redlol::redlol:
Не поверишь, но так оно и есть
Тем: 32
miller Написал:Неа, я на орбисе даже не зареган, мне срать на него Я сижу и глумлюсь над вами, а вы все ни как не поймете 
Ты создал глупую тему, на которую тут 99% насрать. Теперь пытаешься оправдать свою глупость. :Olen':
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
12-07-2013, 03:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-07-2013, 03:44 PM miller.)
Skyline Написал:Ты создал глупую тему, на которую тут 99% насрать. Теперь пытаешься оправдать свою глупость. :Olen':
Еще дурачек один, кто ее создал то?  Блин чем дальше тем страшнее, лучше бы ты молчал, за умного сошел бы.
Добавлено через 9 минут
ози закрой тему. Реально уже в бред перешло все. Хотя изначально тема бред была!
Тем: 6
miller;337655 Написал:Короче, ты как джими ню, пизданет чего то, а потом отмазывается со статьями. В общем, сколько я тут нахожусь, столько и понимаю, что тут одни пустословы, еще с тех времен когда слили манагера и все сервера, сколько мне писало народу о том что приедут ко мне и так далее, даже адрес свой давал, прошел год, а все как было так и осталось Так что ноунейм, пиши дальше свои поэмы про статью и под которую подходит патч орбиса Тему можно закрыть, реально уже идет пиар проекта. Мне на вас глубоко наплевать. Пример статьи УК РФ - для вашего поста про "соблюдение ваших правил". Жаль, что вы так этого и не поняли и не можете связать одно с другим. Показатель логики зашкаливает. Прискорбно.
miller;337671 Написал:ози закрой тему. Реально уже в бред перешло все. Хотя изначально тема бред была! Тему закроют, и вам бан за мат выдадут, не беспокойтесь.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
n0nam3 Написал:Мне на вас глубоко наплевать. Пример статьи УК РФ - для вашего поста про "соблюдение ваших правил". Жаль, что вы так этого и не поняли и не можете связать одно с другим. Показатель логики зашкаливает. Прискорбно.
Тему закроют, и вам бан за мат выдадут, не беспокойтесь.
Как мне на вас наплевать, знаю ли бы Вы. Логика твоя зашкаливает еще больше чем моя. Вам так же будет выдан бан за оскарбления!  :lips:
Тем: 6
miller;337675 Написал:Как мне на вас наплевать, знаю ли бы Вы. Логика твоя зашкаливает еще больше чем моя. Вам так же будет выдан бан за оскарбления! Очередной "обоснованный" ответ, чего и следовало ожидать. И да, я вас конкретно и не оскорблял, вы сами это на себя приняли, видимо сами так считаете. Гомосексульные наклонности оставьте при себе.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 14
miller Написал:Как мне на вас наплевать, знаю ли бы Вы. Логика твоя зашкаливает еще больше чем моя. Вам так же будет выдан бан за оскарбления! :lips:
Вот я сейчас напишу не оскорбление, а правду - ты дебил, и/или лижешь что-то там у орбиса или и есть он. Если бы ты никакого отношения не имел к серверу - то у тебя сейчас бы пена со рта не шла.
mrLee13 Написал:Вот я сейчас напишу не оскорбление, а правду - ты дебил, и/или лижешь что-то там у орбиса или и есть он. Если бы ты никакого отношения не имел к серверу - то у тебя сейчас бы пена со рта не шла.
Вы сарказма не понимаете и мне от этого печально
Тем: 14
miller Написал:Вы сарказма не понимаете и мне от этого печально  Исходя из Ваших постов - Вы по жизни "печальны"...
БАСТА.
|