Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
а дышать еще не запрещено?
pchayka Написал:Но не склады с оружием, не военные части и не СБУ как это на востоке происходит. Мирным протестующим не нужно оружие.

Законный порядок - это установленные правовые отношения в государстве. Сейчас до выборов они шаткие и держатся на декларациях. Выборы - прямой путь к узакониванию власти, но эти выборы поперек горла стали именно россии. Вывод ясен.

Захвачены склады с оружием, люди в форме с автоматами штурмуют отделения милиции. Офицеры разведки россии ходят в открытую. В городе блок-посты, захвачена военная техника и стоит у зданий с боекомплектом. Это похоже на майдан хоть как-то?

Еще раз: всякий, кто взял оружие в руки преступник, а здесь оружие даже не скрывается.

Проведение учений - это явный знак либо намерения к агрессии либо угрозы таковой. Зачем это нужно делать?

Насчет крыма я вообще-то рад, что эту территорию отсоединили, по факту людям в крыму из-за постоянного влияния россии была чужда украина как государство, это их дело, пусть теперь ощущают себя в новой ипостаси. Минус два миллиона человек, ненавидящих украину

http://www.pravda.ru/news/world/20-02-20...-ukrain-0/

"Украинские радикалы разграбили оружейные склады захваченных райотделов милиции. Похищены около тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулемет Калашникова."

Вы уверены в том о чём пишите?

Покажите пожалуйста пруф где офицеры разведки России ходят в открытую? давайте я вам помогу, вот вам пруф http://vk.com/molotpravdu?z=video-401996...3522d553d1

По поводу "кто взял оружие в руки тот преступник" вы чётко и ясно охарактиризовали "мирных протестующих" на майдане
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik;360992 Написал:Покажите пожалуйста пруф где офицеры разведки России ходят в открытую?
http://34.ua/ru/news/view/36316--zahvato...ovnik-gru/
http://interfax.com.ua/news/general/201437.html

Gannik;360992 Написал:По поводу "кто взял оружие в руки тот преступник" вы чётко и ясно охарактиризовали "мирных протестующих" на майдане
Я писал ранее - оружие в руках должно преследоваться. И на майдане и в славянске. Ссылка на правду.ру - ну тоже пруф из раздела "почитай пропаганды", я свечку не держу. Я знаю как стояли на майдане и как стоят на востоке. Сравнивать это безнадежно.
pchayka Написал:http://34.ua/ru/news/view/36316--zahvato...ovnik-gru/
http://interfax.com.ua/news/general/201437.html

Я писал ранее - оружие в руках должно преследоваться. И на майдане и в славянске. Ссылка на правду.ру - ну тоже пруф из раздела "почитай пропаганды", я свечку не держу. Я знаю как стояли на майдане и как стоят на востоке. Сравнивать это безнадежно.

Похоже ваши пруфы лживые и перекрученные

https://www.youtube.com/watch?v=oxZxXFBPjQ8
https://www.youtube.com/watch?v=2F6XPTNNVNE

Смотрите видео как "25 бригаду вдв захватили Российские гру" люди, военные этой бригады, заходят на бтрах в город Славянск и добровольно переходят на сторону людей, говорят о том что их не кормят 4 дня и что они не будут стрелять в мирных людей, их накормили и отпустили, а позже ( сегодня ) одного из них убили правый сектор, пруф я давал страницой назад

По моему безнадёжно выглядят ваши попытки перекручивания фактов
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Российский флаг им на складе выдали? Smile Ну а первый канал вставлять ну это даже не смешно.

Gannik;360994 Написал:Похоже ваши пруфы лживые и перекрученные
я могу и ваши так же обозвать

Gannik;360994 Написал:убили правый сектор
Опять нашли визитку яроша?

Я не буду распинаться, убеждать кого-то в чем-то бесполезно. На востоке масса людей симпатизирует россии, мвд деморализовано резкой сменой власти, частью было долго под влиянием януковича и ко, частью просто не любят украину, частью хотят жить лучше и думают, что россия им все подарит. я считаю, что все, кто держит оружие должны его сложить и спокойно обсудить ситуацию. по большей части киевская власть готова уступать, но судя по всему там интересует этих ребят только россия, потому они сидят и ждут милости путина. Россия могла бы помочь ситуации если бы начала прямой диалог с властью в киеве и дала бы возможность спокойно провести выборы, прислав наблюдателей.

Но все идет ровно наоборот, потому что интерес тут явно другой. Ситуация с крымом не даст спокойно говорить правительствам еще долго, как это было с грузией. россия вместо того, чтобы сближаться с соседями развязывает войны, отнимает территории. И сколько бы вы не винили США, именно россия выступает здесь агрессором. Она окружила себя врагами, что полезно для внутренней политики, по ящику будут сливать ужасы о правом секторе, бендеровцах и военном перевороте.

в киеве будут пытаться сохранить контроль на востоке. может быть обойдется малой кровью, может и нет. киев будет стремиться вступить в НАТО и ЕС как можно скорее и сбудется мечта путина, видимо этого он и добивался.
Ха! Очередной хохлобатл. Поехали!
pchayka Написал:Я не буду распинаться, убеждать кого-то в чем-то бесполезно. На востоке масса людей симпатизирует россии, мвд деморализовано резкой сменой власти, частью было долго под влиянием януковича и ко, частью просто не любят украину, частью хотят жить лучше и думают, что россия им все подарит.
А бандеровцы думают, что Европа им подарит. Пока дарит только обещания о светлом будущем и выдает удавку. А наши любимые бандеровцы орут о незалежной хохляндии и затягивают удавку поглубже на горле.
pchayka Написал:я считаю, что все, кто держит оружие должны его сложить и спокойно обсудить ситуацию. по большей части киевская власть готова уступать, но судя по всему там интересует этих ребят только россия, потому они сидят и ждут милости путина. Россия могла бы помочь ситуации если бы начала прямой диалог с властью в киеве и дала бы возможность спокойно провести выборы, прислав наблюдателей.
Ага, так хотят спокойно поговорить, что аж директор ЦРУ из самого рассадника демократии пожаловал. Объяснять, что это значит нужно? Выборы хотят провести с 1 целью - закрепить свой статус для США и иже с ним. В итоге если власти вдруг дадут леща, то бравые морпехи войдут в Киев устанавливать "демократию" под предлогом того, что нельзя вмешиваться в дела Украины. (причину найдут, уж поверьте)
pchayka Написал:Но все идет ровно наоборот, потому что интерес тут явно другой. Ситуация с крымом не даст спокойно говорить правительствам еще долго, как это было с грузией. россия вместо того, чтобы сближаться с соседями развязывает войны, отнимает территории. И сколько бы вы не винили США, именно россия выступает здесь агрессором. Она окружила себя врагами, что полезно для внутренней политики, по ящику будут сливать ужасы о правом секторе, бендеровцах и военном перевороте.
Вот давай про Грузию не будем? На Саакашвили (который сейчас попивает вискарь в "самой демократичной стране мира") уже повесили 3 дела. И его с радостью ждут на родине. Ситуация с Крымом ясна, как день - Крым Россия не отдаст ни при каких условиях - сейчас там окапываются по полной. Кук уже пересрался и свалил с Черного моря, когда наша развалюха пролетела мимо. :redlol::redlol::redlol:
И крымчане искренне рады тому, что стали частью рашки.
pchayka Написал:в киеве будут пытаться сохранить контроль на востоке. может быть обойдется малой кровью, может и нет. киев будет стремиться вступить в НАТО и ЕС как можно скорее и сбудется мечта путина, видимо этого он и добивался.
Пытаются сохранить контроль на востоке по 1 простой причине: запад НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Это сборище нахлебников и воров у власти. Вся экономика хохляндии - это восток. Нет востока - нет Украины. Если уйдет восток, то запад никогда не снимет с себя удавку и резко МВФ передумает по поводу выдачи кредита, ибо хохлы вообще не в состоянии будут платить. НИЧЕГО и НИКОГДА.
pchayka Написал:Но не склады с оружием, не военные части и не СБУ как это на востоке происходит. Мирным протестующим не нужно оружие.
Ага, только вот откуда-то на вашем майдане снайпера появились, которые стреляли по всем без разбору и коктейли молотова тоже. Откуда они не подскажите?
pchayka Написал:Законный порядок - это установленные правовые отношения в государстве. Сейчас до выборов они шаткие и держатся на декларациях. Выборы - прямой путь к узакониванию власти, но эти выборы поперек горла стали именно россии. Вывод ясен.
Кто-то еще свято верит, что выборы будут на 146% честными и "демократичными". Уже давно известно, что "демократично" - это как решат в США, т.е. что выгодно только им.
pchayka Написал:Захвачены склады с оружием, люди в форме с автоматами штурмуют отделения милиции. Офицеры разведки россии ходят в открытую. В городе блок-посты, захвачена военная техника и стоит у зданий с боекомплектом. Это похоже на майдан хоть как-то?
Кто-то еще верит в переодетых клоунов, как офицеров разведки России?) Разведка это скрытая организация, на задании одевать полное обмундирование как-то неразумно, или пацреотизм совсем здравую логику отрубает напрочь?
pchayka Написал:Еще раз: всякий, кто взял оружие в руки преступник, а здесь оружие даже не скрывается.
А если вспомнить, кто взял оружие первым, то вырисовывается истинная картина.
pchayka Написал:Проведение учений - это явный знак либо намерения к агрессии либо угрозы таковой. Зачем это нужно делать?
А кого простите должно мучать, что и как, и где проводится? Хотим - проводим. Вторжение есть? Нет. Ну и идите на майдане плясать. Как войска перейдут границу и дадут арт обстрел с града - тогда поговорим.
pchayka Написал:Насчет крыма я вообще-то рад, что эту территорию отсоединили, по факту людям в крыму из-за постоянного влияния россии была чужда украина как государство, это их дело, пусть теперь ощущают себя в новой ипостаси. Минус два миллиона человек, ненавидящих украину
А когда восточники отсоединятся (которые тоже западников терпеть не могут), тогда вообще шикарно будет. Западники пойдут евроинтегрироваться и плясать в барделях евросоюза, а восточники добывать руду для рашки и получать свой профит в виде газа без налога.
pchayka Написал:Насчет военного я писал выше - не подходит по определению, тактические учреждения - я не знаю о чем речь. На востоке сразу берут отделения милиции и СБУ, в киеве брали ОГА. Зачем на востоке берут их? Вынести оружие. А что вынесли из ОГА? Принтеры? Разница налицо.
Документы, уважаемый, документы. Во время этого "переворота" кто-то себе очень крупно прикрывал задницу. И сейчас концы то не найдешь.
pchayka Написал:Для этого и нужно расследовать все эпизоды, а тут нужен законный порядок. Как его установить с войсками россии на границе и ситуацией на востоке?
Законный президент - Янукович, вот только чет его в стране не наблюдаем. Подсказать почему?
pchayka Написал:Проблема не в том, что люди выбрали, а в том, как россия себя в этой ситуации повела - ровно как гитлер при аннексии судетской области, и это при всем том антифашистском пафосе нынешней власти кремля.
России отошло то, что у нее должно было быть, но из-за ТРУЪ правителей, которые просто так отдали крым (тогда всем было абсолютно срать).
pchayka Написал:именно мнение о том, что у государства есть военные интересы за его пределами и называется агрессией. а вплетая сюда русь, русский народ и т.д. - это называется фашизм.
Привет НАТО и США ога. У которых "интересы" по всему миру. Вспомним Въетнам и где они люто обосрались.
pchayka Написал:Ну главное чтоб и они так думали, что защищать свой дом тут некому, будет большой сюрприз.
Да кому нужна ваша холупа на западе? Там и Гитлеру поклоняйтесь, и Бандеру празднуйте.
pchayka Написал:Единственное, что радует, это то, что после этих всех событий ни у кого не останется иллюзий насчет россии и наших с ней отношений. Своими действиями она толкает украину не только в ЕС, но и в НАТО, а вроде как не хочет этого. И нынешняя власть в киеве сделает все, чтобы в НАТО вступить и закрыть вопрос об агрессии со стороны россии раз и навсегда.
Своими действиями она перекрывает газовую задвижку, без которой Украина окажется в одной большой жопе. И никакой реверс газа тут не поможет. Через пол года пойдут морозы и начнется самое веселое - слезные обещания оплатить все и воззвания к Москве с просьбой открыть задвижку. И да, задам главный вопрос: а НАТО спросили, нужна ли им хохляндия без Крыма? (ответ нет, можете загуглить)
pchayka Написал:Я вижу российских солдат, не вижу американских - это все, что меня волнует. Именно россия сейчас угрожает мне как человеку, а не США.
Блекватер привет там передавайте. В Славянске именно блекватер. Советую загуглить кто это и что это.
pchayka Написал:Геополитические игры меня мало волнуют, меня волнует то, что завтра может начаться бойня и я не увижу на улицах солдат США, а именно русские танки. И я не хочу, чтобы они нарушали мой покой.
Она уже началась. Привет. Только не на западе, а на востоке. Но скоро и на западе будет праздник.
pchayka Написал:В кого они будут стрелять? Здесь нет солдат НАТО, здесь есть я и граждане, которые будут защищать свою страну от любого агрессора - любого.
Даже от своих собственных граждан? Добро пожаловать в гражданскую войну. Автомат калашникова уже купили?
pchayka Написал:Либо путин просто хочет уничтожить страну нашу, либо теневая игра США, о которой вы говорите, значительно успешнее российской.
Ага, настолько успешнее, что в США тихо обосрались от действий рашки по захвату Крыма. Угробить 5 миллиардов долларов на переворот и просрать главный объект - это нужно уметь.
pchayka Написал:Ну так пусть он вернется в Киев, пусть зайдет в администрацию и правит - но он сидит в Ростове под прицелом ФСБ. Выбранная власть - это и ВР тоже, она никуда не бежала и работает. Потому и законна.
Ага. правый сектор еще на подходе к администрации его грохнет. Вспомним, что делали с царевым.
pchayka Написал:И кто эти люди? Где выводы следствия, заключения прокуратуры? Сам факт мало что говорит. В крыму вот при выселении украинских военных российский сержант в упор застрелил из АК капитана ВМС украины - МИД выразил протест в связи с этим, Шойгу обещал разобраться.
Про этих клоунов, которые у вас там сидят под названием МИД, лучше не заикайтесь. У них на каждый чих рашки - свой протест. :redlol:
Хохол видимо выселяться не хотел и потянулся к оружию - его и застрелили. Только и делов, ибо рисковать никто не стал бы из-за одного обезумевшего от пацреотизма хохла. 1 человек в Крыму против 100 на вашем майдане. При том, что беркут хаяли только восточный. Западники - родимые наши бла бла бла. Самим не смешно? Ах да, у меня родственник дальний в беркуте служит. Так вот он с Карпат - там все хорошо, а беркут просто слили. Хитрожопые западники начали прикрывать свое очко - они хорошие. А восточники - которым просто отдали приказ и которые добровольно его исполняли, когда им на голову лили зажигательные смеси - враги народа. В итоге западники защитят - ага. Вон уже все знакомые хохлы быстренько в рашку к знакомым переехали, почему не подскажите?
pchayka Написал:Разница есть: любая власть теперь будет знать, что никакой спецназ, никакие полки ВВ не защитят ее от рагневанного народа и будет катиться она далеко и громко как Янукович и команда. Это большая разница вне зависимости от других условий.
Открою тайну: манипулировать толпой проще простого. Что толпе нужно? Правильно. Халява. Обещаем халяву. Много халявы. Как следствие - вся толпа за нас. Затем направляем толпу в нужное русло. Итого - профит.
pchayka Написал:Майдан в украине случается не первый раз, побывав там напрочь отпадает мнение о проплаченности. Где проплачивают 400 тысяч демонстрантов это вы мне кассы такие покажите. А как из сумок раздают деньги на привозных митингах регионов так этих видео масса.
Раздавали в начале, ибо никто на пустую площадь не пойдет. Главное запустить. Думаю сравнение с водяным насосом будет к месту. В начале вливаем ведерко воды, а потом насос начинает сам работать ибо соц сети и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!1111 НА МАЙДАНЕ КАВОТА ИЗБИЛИ, СРОЧНА СОБИРАЕМ 100КК И ВЕЗЕМ ЕМУ! И такие идиоты находились. Вспомним куда пропали деньги с автомайдана.
pchayka Написал:На майдане никто не ходил с автоматами, и для меня это показатель. Вооруженные АК-100 люди в штатной форме военной это не мирные митингующие. Всякий, кто взял в руки оружие - уже преступник, будь то сержант Иванов спец.полка ГРУ или Сашко Билый. Людей на майдане отстреливали как кур - опять же, видео на ютубе.
Ну да, то то Билый с автоматом в раду ходил :redlol::redlol::redlol:
pchayka Написал:Сепаратисты - это сограждане по определению, у вас в конституции как и у нас предусмотрена ответственность за привызы к нему, а просьба иностранных государств ввести войска, объявления "республик" - это он и есть чистой воды. Опять же, перенесите ситуацию на Россию - представьте реакцию ФСБ на "республики" и т.д.
Опять же в рашке нет такого недовольства властью, как в хохляндии.
pchayka Написал:Насчет флагов - флаги ЕС висят наравне с украинским, никто не взбирается на здания в Киеве сшибая и уничтожая гос.флаг, заменяя его российским. В этом и разница.
Опять двойные стандарты. Флаг ЕС - родной. Флаг рашке - флаг сепаратистов.
pchayka Написал:Если завтра США объявит новосибирск Японий вы так же петь будете? Есть правила и их нельзя нарушать потому, что оппонент не может дать сдачи. Это дворовой способ поведения. Референдум с войсками на улицах это фарс.
Если США попробует это сделать, то получит сатану в Вашингтон. И после объявлять там будет некому, ибо эта гадость прошибает бетонные бункеры и ничем не перехватывается. И этих малышек у нас около десятка.
pchayka Написал:За все годы независимости я ни разу не думал куда мне бежать, потому что сегодня-завтра русские могут войти в город. Как русские вояки обходятся с гражданскими в зоне конфликтов ищите по запросу "русские войска в чечне, зачистка". И не о промывке мозгов речь, агрессия это всегда грязно и подло.
Сравнили чечню и украину. В чечне аул за своих горой стоял и прятал боевиков у себя. Ты отвернешься - а тебе нож в спину.
pchayka Написал:У меня в городе не гуляют вооруженные националисты, зато в Славянске гуляют вооруженные фашисты - опять же, смотрим факты. Мифические бендеровцы это уже мантра ру-пропаганды.
Мифические бендеровцы (они же Бендеру покланяются, правильно?) может и мифические, а вот бандеровцы действительно есть и будут.
pchayka Написал:Вот и ясна ваша позиция. Кто не может защищаться, должен быть унижен и уничтожен. Так в современном мире не делается, оттого и дикое непонмиание действий России. То олимпиада и мир труд май, а то вот это.
Ага, давайте вспомним Югославию и Косово. Демократия, мир, благо. То то сейчас там такая разруха.
pchayka Написал:На майдан можно было прийти и уйти. Попробуйте зайти пешком или на авто в Славянск. Попробуйте Smile
Ездят вроде как, и успешно. Ну до того момента, как бандеровцы пришли и окружили, но это другая история.
pchayka Написал:В том и разница между народами, мы не готовы променять хлеб на свободу.
У вас нет свободы, вы ее придумали. Только из одной кабалы медленно перебираетесь в другую под предлогом "ЭХ ЗАЖИВЕМ". Каждый майдан и начинается в поиске лучшей доли, только раз за разом хохляндия все падает и падает.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
AleBrider Написал:Когда на страну нет рычагов влияния извне - она скатывается в тиранию, можно заиграться и "за бугром" деньги уже не понадобятся, ибо не пустят.
Заберите у Рф нефтяное влияние, а у Америки экономическое - единственным способом разрешения противоречий станет война. По этому мне бы хотелось присутствия их продукта у нас и нашего у них.
никто не сказал что их продукта не будет. сказали лиш о том, что им придется поставить расчетные центры в РФ, чтобы всякие там желальщики хотябы внутри страны нашей страны, не перекрывали нам же транзакции.

и имхо, тиранией в РФ не пахнет пока. Раздолбайством - да кругом, но тиранией - нет. В нашей стране много больше дозволенного чем в европейских странах, и мы же еще возмущаемся, что наши - тираны, чудеса.

DiagoD Написал:Где, в РФ?
epmak, так может быть вообще, пускай рашка пошлет весь мир, зачем ей эти американци, зачем европейци, зачем ей Украина, зачем ей остальные, ведь она может все сама?

Вы называете их пиндосами или гейропой, а сами используете их товары, их услуги и т.д, как-то лицемерно получается.

с чего ты взял, что нам нужна твоя страна? речь идет не о ней, а о тех русских, что живут у вас. когда бравые нацики начинают вершить свой "суд" и калечат неповинных людей - этого мы терпеть не станем, уж прости нам наш эгоизм.
А вот пендостану нужна ваша страна Smile в ней уже начнут вот-вот строить хранилище для отходов ядерных. оч удобно, если что - подорвут (и скажут, что РФ) и будет счастье и европе и РФ. про украинце я промолчу, ибо их можно будет заносить после такого в красную книгу.
Хотите в евросоюз - идите, но своих перерабатывающие регионы слушайте, не мы там на дыбы встали, нас там вообще нету немгого...

AleBrider Написал:Действительно сильный, ибо не стряхнешь.
С приходом таких людей можно забыть про какую либо обратную связь, максимум - поплакаться на ежегодной прямой линии.

на самом деле не совсем согласен. Тут есть понятие федеративного устройства, в нем есть подвох, смысл в том, что по регионам сидят свои царьки и они могут "главному" умалчивать о некоторых аспектах, и именно поэтому очень полезны включения эти. Во-первых царь наш, как вы его называете видит что там на самом деле, во-вторых, его носом тыкают и приходится фиксить Smile
ну и в-третьих, по-моему, на Украине сейчас у руля такие правители, что вы еще не раз будете сами говорить, что уж лучше царя нашего, чем ваших яценюков.

AleBrider Написал:Расскажем это болотникам или уже второй год бурлящему хабру, с которого отправляли людей на обсуждение законов об интернете, к слову этих людей даже не выслушали.

вот про это я писал выше, дискутирую с реаниматором: есть проплаченные тролли, так сказать, энцефалитные клещи, укусы которых вроде не чувствительные, но последствия - страшные. Информационная война, старшее физической, потому что в физической ты знаешь где враг, а в информационной твой же ддруг может заразится дрянью, но беда вся в том, что когда приходит осознание что был не прав - уже поздно и больно. Ситуация сильно напоминает 41 год, только в переносе войны физической на войну информационную: на костях РФ держит рубежи. Кости эти - запреты и контроль информации.

причем, забавно то, что если абстрагироваться от того, что живешь в одной из стран, что пытаются сунуть в конфликт и пронаблюдать историю, то мы увидим, что уже было подобное в ней и возбудители известны.

pchayka Написал:В тысячу лет не пришло и сейчас не придет. Русскому народу царь и плеть дороже хлеба, Достоевский правильно сказал, у русского народа своя историческая миссия - страдать от гнета, но мириться с ним. Поэтому украину так и травят в сми россии, холопы посмели на царя руку поднять.
уважаемый, не украину травят, а тех, кто сейчас у вас сидит и правит. много к ним вопросов, начиная от газа, заканчивая травлей русских.
Вы запретили въезд народу от 16 до 50 лет к вам. вы хотели ввести визовый режим. если бы Россия ответила вам тем же, то тогда еще можно было бы говорить что мы обиделись на вас, так как для вас это было бы очень больно, учитывая, скролько украинцев на заработках в России. Но этого нет. вы к нам попадаете свободно, а мы к вам - даже журналисты попасть не могут, наверно, это о чем-то должно сказать.

Цитата:майдан - это показатель того, что даже под жестким гнетом наш народ может подняться и смести неугодную власть и в этом наша свобода. в россии это не светит никому, оттого и бесятся.
Хорошо. К чему вас привел майдан? У вас стало хорошо? зарплаты повысились, народ стал счастлив? У вас просто поменялась власть. Когда губернатором становится олигарх - это уже подозрение, а когда это не единичный случай, это симптом не хороший. И почему ваши АЭС начинают использование пендостанского топлива, ХОТЯ, до этого были попытки и они чуть не привели к катастрофе. любовь к игре русская рулетка? или что-то другое?

Цитата:На майдане никто не ходил с автоматами, и для меня это показатель. Вооруженные АК-100 люди в штатной форме военной это не мирные митингующие. Всякий, кто взял в руки оружие - уже преступник, будь то сержант Иванов спец.полка ГРУ или Сашко Билый. Людей на майдане отстреливали как кур - опять же, видео на ютубе.

а еще на ютубе видно, что стреляли в спину из тех зданий, что по словам ваших же активистов были заняты майдановцами....
epmak Написал:Хорошо. К чему вас привел майдан? У вас стало хорошо? зарплаты повысились, народ стал счастлив? У вас просто поменялась власть. Когда губернатором становится олигарх - это уже подозрение, а когда это не единичный случай, это симптом не хороший. И почему ваши АЭС начинают использование пендостанского топлива, ХОТЯ, до этого были попытки и они чуть не привели к катастрофе. любовь к игре русская рулетка? или что-то другое?
Это майдан все решал!!1111 :redlol::redlol::redlol:
И реально среди хохлов есть те, кто верят в силу майдана. :redlol::redlol::redlol:
Сейчас идут разборки алигархов с большими бабками и передел сфер влияния попутно правый сектор пытается легализироваться. Скоро, после того, как на востоке утихнет (а без вмешательства рашки так оно и будет) начнется мочилово, но уже среди самих хохлов. Яценюк ВС Ярош, ибо никто отдавать власть не хочет, как и ее делить.
А насчет АЭС: история циклична, скоро новый Чернобыль будет XD
epmak Написал:а еще на ютубе видно, что стреляли в спину из тех зданий, что по словам ваших же активистов были заняты майдановцами....
Это русские разведчики проникли и начали стрелять!
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Буквально сегодня нашёл подходящее видео на тему политики.
Украину обсуждать и не хочется, единственное выскажусь в отношение Gannik
То что Россия великая держава, это уже давно не так
ReanimatoR правильно сказал, что кончится нефть, кончится Россия
Но к тому времени большинство чиновников и целиком верхушка "Единой России" будут отдыхать на своем острове и смотреть как грабят последнее и отвоевывают территории.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)