Тем: 6
04-07-2017, 05:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 05:50 PM iDarkEmpire.)
Visor Написал:Ты покривляйся еще, я в курсе законов, не нужно тут выдумывать.
Я и другим людям по тебе сообщу, если будут спрашивать - как ты дрочил мне мозг полтора месяца, подвел партнера и был мной выслан нахуй.
Потому что я таких гнилых мочу.
Ты тут запел уже про оскорбления? Ну-ну.
Тут все по-настоящему - жулик настоящий, вполне такой себе гнилой врун. Деньги настоящие и посыл нахуй настоящий.
Каких законов?
Каким людям?
Как я тебе мозг дрочил? (с пруфами пожалуйста)
То что ты меня "послал\прокинул\нагнул\переиграл" это и так понятно, будет хорошая инфа для потенциальных клиентов.
Добавлено через 4 минуты
defenderk1 Написал:Какой к черту проект бомж ты ущербный! ты пытаешься обвинить разработчика в том что он тебе денег не дал, на открытие твоего проекта !
Вот как это есть дефакто( я таких товарищей просто неперенощу, вы вообще ничего из себя не представляйте и пытайтесь выстоить крайними всех вокруг).
Тебе еще раз повторю вопрос - ТЫ ЗА сборку деньги ЗАПЛАТИЛ ? Если нет, то какого черта она у тебя имеется и ты ею можешь пользоваться ?
Всю работу делал visor, а не ты , ты тут просто 0 .
То что у тебя не нашлось денег на проект это твои проблемы, а не разработчика, если ты не платишь деньги за разработку и требуешь результата - ты неадекватное чмо(место которому в ЧС) и это факт !
Если ты вдруг решил что люди должны работать за даром, у меня для тебя есть очень горячее предложение, открывай ГейКлуб Любителей пощекотать очко, я тебя уверяю - от желающих нашару поиметь тебя в попень - будет навалом ! Какие деньги на свой проект я требую? (срочно пруф)
За сборку я заплатил, читай 1 пост в теме.
Визор ничего не делал после приобретения, и на это у меня есть доказательства в 1 посту этой темы.
Сборкой я пользоваться не могу, так как я не могу ее привязать.
Деньги на проект у меня есть.
Работу на шару я не искал, так как работы была оплачена (есть пруф в 1 посте).
p.s
Надеюсь тебя забанят за оскорбление в адрес пользователя форума.
Тем: 53
iDarkEmpire, чет я не понимаю че за претензии?
Давайте котлеты отделим от мух. Разделим все таки две "сделки":
1. Покупка эмуля с базовым саппортом
2. Разработка кастома
По первому пункту - все четко. Человек получил эмуль и пользовался им. Баги правились по мере возможности разработчика (когда у него было время, все же базовый саппорт не означает, что на вас вкалывает человек 24/7, за это платятся другие деньги и вы будете неприятно удивлены ценой таких услуг).
По второму пункту - человек задрачивал разработчика каждый день, вместо того, чтобы дать ему работать и не отнимать у него время. Разработчику это надоело и он сделал полный манибек по первой сделке, потому-что по второму пункту оплата не производилась, соответственно, второй пункт есть вообще несостоявшаяся сделка и никаких соглашений тут не было.
В общем-то, Визора можно понять и я бы сделал то же самое (если бы мне мозг выносили каждый день). Не слишком понятно че хочет афтар, он говорит, что Визор такой плохой, но ничего плохого в его поступках я не вижу. А просить возмещения, за т.н. "упущенную прибыль", по второй сделке (которой не было) - это вообще финиш просто.
TL;DR
В общем-то автор странный человек и хочет вывернуть все в угодном для себя свете, плюс хочет срубить еще и бабосик с Визора.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation Написал:iDarkEmpire, чет я не понимаю че за претензии?
Давайте котлеты отделим от мух. Разделим все таки две "сделки":
1. Покупка эмуля с базовым саппортом
2. Разработка кастома
По первому пункту - все четко. Человек получил эмуль и пользовался им. Баги правились по мере возможности разработчика (когда у него было время, все же базовый саппорт не означает, что на вас вкалывает человек 24/7, за это платятся другие деньги и вы будете неприятно удивлены ценой таких услуг).
По второму пункту - человек задрачивал разработчика каждый день, вместо того, чтобы дать ему работать и не отнимать у него время. Разработчику это надоело и он сделал полный манибек по первой сделке, потому-что по второму пункту оплата не производилась, соответственно, второй пункт есть вообще несостоявшаяся сделка и никаких соглашений тут не было.
В общем-то, Визора можно понять и я бы сделал то же самое (если бы мне мозг выносили каждый день). Не слишком понятно че хочет афтар, он говорит, что Визор такой плохой, но ничего плохого в его поступках я не вижу. А просить возмещения, за т.н. "упущенную прибыль", по второй сделке (которой не было) - это вообще финиш просто.
TL;DR
В общем-то автор странный человек и хочет вывернуть все в угодном для себя свете, плюс хочет срубить еще и бабосик с Визора.
На основе чего это все было написано тобой?
Человек меня морозил 40 дней после приобретения эмулятора, или читать не умеем первый пост?
После чего внезапно говорит, а давай я тебе деньги верну. Все хорошо?
Где я задрачивал каждый день, еще раз прошу доказательства. Как раз таки я не отнимал его время, пока он был занят своим проектом.
И какой второй сделке вы говорите? О ТЗ на которое он дал согласие и не выполнил его? И условия которого были так же обговорены заранее.
Тем: 3
iDarkEmpire Написал:Какие деньги на свой проект я требую? (срочно пруф)
Вот эти
Цитата:С легким подергиванием левого глаза, я попросил 30% сверху от заплаченной суммы, ибо я просто отказываюсь понимать, зачем нужно было столько тратить моего
iDarkEmpire Написал:За сборку я заплатил, читай 1 пост в теме. Уплаченные деньги за сборку ты вернул, сборка осталась и ты ею пользуешься - Факт кидалова.
iDarkEmpire Написал:Визор ничего не делал после приобретения, и на это у меня есть доказательства в 1 посту этой темы.
Визор ничего не обязан делать - даром, либо за сумму которая не соответствует ТЗ ( считаешь иначе - вперед на биржу или сосать х*й за 300р , а не за 3000р как все приличные дэвочки ).
iDarkEmpire Написал:Сборкой я пользоваться не могу, так как я не могу ее привязать. Что за детский сад, привязка и использование это разные вещи, привязка это доп функционал, а ты и без него можешь ее включить и бегать на сервере с друзьями.
iDarkEmpire Написал:Деньги на проект у меня есть. были бы у тебя деньги, ты бы не строил тут из себя це*ку, которую все кинули, и не выпрашивал 30% за потраченное тобою время.
iDarkEmpire Написал:Работу на шару я не искал, так как работы была оплачена (есть пруф в 1 посте). Работа не была оплачена в полной мере, как это делают все клиенты, ты пытаешься выставить себя крайним и кинутым, когда человек - хотел тебе сделать доброе дело и уступил в цене, а ты ему плюнул в лицо, и выставил всем кто ты есть на самом деле.
Вот мне интересно кто после этого с тобою пожелает работать.
Тем: 12
iDarkEmpire Написал:На основе чего это все было написано тобой?
Человек меня морозил 40 дней после приобретения эмулятора, или читать не умеем первый пост?
После чего внезапно говорит, а давай я тебе деньги верну. Все хорошо?
Где я задрачивал каждый день, еще раз прошу доказательства. Как раз таки я не отнимал его время, пока он был занят своим проектом.
И какой второй сделке вы говорите? О ТЗ на которое он дал согласие и не выполнил его? И условия которого были так же обговорены заранее. Гнилой, ты не ври - у меня засран весь скайп твоим дерьмом, почти каждый божий день какая-то тупая драма.
Я тебе сказал конкретно - ваше время вышло, ты его сожрал своим тупым дрочем - я сожалею - но вы упустили свой шанс - а ты вообще иди нахуй и ко мне не приближайся.
Тебя наглого тупого барана надо свозить вообще в лес яму себе покопать, чтобы ты вел себя нормально, а не кривлялся тут.
Тем: 53
iDarkEmpire;425261 Написал:На основе чего это все было написано тобой? На основании ОП и разговора с Визором.
iDarkEmpire;425261 Написал:И какой второй сделке вы говорите? Вы болезный что ли? Или думаете, что кастом входит в "базовые услуги саппорта"?
iDarkEmpire;425261 Написал:После чего внезапно говорит, а давай я тебе деньги верну. Все хорошо? Да, все хорошо.
Разделяйте котлеты и мухи. Ато у меня ощущение, что Вы думаете: "пыщьпыщь за 11к ща возьму эмуль и сяду на шею разрабу пыщьпыщьпыщь".
К тому же, Вы в этом треде, уже не раз писали, что оплата по кастому шла бы отдельно (если бы была). Какие-то двойные стандарты, не находите?
iDarkEmpire;425261 Написал:Где я задрачивал каждый день, еще раз прошу доказательства. Как раз таки я не отнимал его время, пока он был занят своим проектом. Я думаю, что Визор выложит скрины, если захочет это (месить непонятные треды на форуме, да).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-07-2017, 06:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 06:13 PM iDarkEmpire.)
Visor Написал:Гнилой, ты не ври - у меня засран весь скайп твоим дерьмом, почти каждый божий день какая-то тупая драма.
Я тебе сказал конкретно - ваше время вышло, ты его сожрал своим тупым дрочем - я сожалею - но вы упустили свой шанс - а ты вообще иди нахуй и ко мне не приближайся.
Тебя наглого тупого барана надо свозить вообще в лес яму себе покопать, чтобы ты вел себя нормально. Оскорбления в каждом посте как и от твоего твинка\друга, тут все понятно.
Доказательств не будет, я понял.
Меня не интернирует что ты там сказал после наших договоренностей при приобретении эмулятора.
Добавлено через 3 минуты
n3k0nation Написал:На основании ОП и разговора с Визором.
Вы болезный что ли? Или думаете, что кастом входит в "базовые услуги саппорта"?
Да, все хорошо.
Разделяйте котлеты и мухи. Ато у меня ощущение, что Вы думаете: "пыщьпыщь за 11к ща возьму эмуль и сяду на шею разрабу пыщьпыщьпыщь".
К тому же, Вы в этом треде, уже не раз писали, что оплата по кастому шла бы отдельно (если бы была). Какие-то двойные стандарты, не находите?
Я думаю, что Визор выложит скрины, если захочет это (месить непонятные треды на форуме, да). Прошу перечитать цитируемой вами пост.
Да я купил сборку, о всех нюансах перед этим договорился, и я хочу чтоб то о чем мы договаривались, выполнялось. Или так не должно быть?
Так получается ему можно верить на слово? Никакие доказательства по обвинению в мою сторону не нужны?
С вами мне тоже все понятно.
n3k0nation Написал:Я думаю, что Визор выложит скрины, если захочет это (месить непонятные треды на форуме, да). Спойлер лопнет, я ж говорю этот борзый писал почти каждый день с середины февраля, потом оплата в конце февраля и то тупая 11400р с adsgame.pro
Говорю ок, вы что думаете этот человек отцепился? да ничего подобного он с двойным усердием принялся выносить мозг тупыми драмами - я ему намекал - что так дела не делаются - время не резиновое - оно уходит.
Этот хмырь сидел выносил мозг, потом начал опять выть, а где наше задание?
А уже нахуй, а не задание.
Я то человек спокойный, но дебилов таких не переношу, ппц какое-то.
Тем: 3
iDarkEmpire Написал:Оскорбления в каждом посте как и от твоего твинка\друга, тут все понятно.
Доказательств не будет, я понял.
Меня не интернирует что ты там сказал после наших договоренностей при приобретении эмулятора.
:redlol: хах ущерб, я ему не друг, я тебе сказал почему я это делаю( если ты тугодум - перечитай еще раз 100)
Я тебе еще раз объясню что кидала тут по факту - ТЫ !
У тебя есть сборка, за которую ты ничего не заплатил, ибо деньги визор вернул это называется КИДАЛОВО и развод.
Ты сам в ЧС запишешься, или тебе помочь ??
iDarkEmpire Написал:Прошу перечитать цитируемой вами пост.
Да я купил сборку, о всех нюансах перед этим договорился, и я хочу чтоб то о чем мы договаривались, выполнялось. Или так не должно быть? Ты купил сборку? У тебя деньги то есть? Или ты только врать горазд.
Я так думаю, что там есть деньги партнера, которого ты и подвел.
Партнер его человек аккуратный и адекватный - но этот дебил постоянно лез своим ебачем.
Ну прикиньте - я даже денег предложил вернуть выше цены, партнер согласен - а этот дебил орет - нет пусть 30% сверху возвращает.
Борзый - я не только не буду за тебя переплачивать, а катись ка ты далеко.
Партнер твой не дурак и наверное спасибо сказал, что так получилось - деньги в целости и сохранности. Это лучший вариант, а без тебя дебила и не было бы и темы этой.
|