08-29-2008, 06:38 AM
sw.Devil;18633 Написал:Задача № 01
Без чего нельзя испеч хлеб ???
Без труда.
Задачки на смекалку
|
08-29-2008, 06:38 AM
sw.Devil;18633 Написал:Задача № 01 Без труда.
08-29-2008, 08:52 AM
sw.Devil;18671 Написал:Все есть, но без этого хлеб не испечьБез корки ?
08-29-2008, 09:07 AM
Доброго времени суток.
DarkLoki;18679 Написал:Без корки ?Молодец, абсолютно верно. С уважением sw.Devil
нелепые задачи пошли
Добавлено через 5 минут вот задачка кто дадумается Почему ночное небо черное? Ведь если Вселенная бесконечна, то в направлении любой точки небосвода должно быть бесконечное количество звезд, свет которых суммируясь, должен дать бесконечно большую яркость. Почему же этого не происходит? :p
09-12-2008, 08:07 PM
первое. вовремя движения фотон (или что там за частица) не видно. мы видим только отраженные частици от поверхности,которые попадают нам на сетчатку.
кароч... если частица будет пролетать паралельно (мимо) наших глаз мы ее не увидим.... а увидим только ту которая попадёт прямо вглаз. второе. втом то и прикол что вселенная бесконечная. разсеивание настолько сильное что мы видим только те частици которые попадают непосредственно на нас. таким образом мы видим звёды. третье. возьмите осветите ночью предмет в воздухе.самоих лучей вы не увидите. а только освещеныый предмет. канешно если не будет пыли или чего то ещё в воздухе.
09-12-2008, 08:24 PM
sRm,
1. Если плюнуть на теорию большого взрыва и сказать, что вселенная действительно бесконечна и звёзд там больше, чем в видимой на сегодняшний момент части всесенной, то есть они дальше, чем предполагаемый возраст вселенной (~13.7 Млрд лет), то свет от ВСЕХ звезд абсолютно бесконечной вселенной до нас еще не долетел. 2. Если же согласится с теорией БВ, то звёзд все-таки конечное число, и располагаются они не по всем свободным точкам пространства, а в силу гравитации скапливаются в галактики, коих тоже конечное число, тем самым оставляя "пустое" место. Глупый вопрос, на самом деле, всё ж итак понятно
09-13-2008, 07:37 AM
чёт я о втором не подумал
11-05-2008, 10:24 PM
Может мой вопрос тупой но мне все таки интересно, ведь все от чего произошло как где то нчилось и радилось ))) и всему придет конец, так кто то гаворил из ученых . Вопрос так как образавалась вселенная )!!?? ведь она не могла взятся сама посебе ))
-=II=-
12-19-2008, 10:57 AM
stas Написал:Может мой вопрос тупой но мне все таки интересно, ведь все от чего произошло как где то нчилось и радилось ))) и всему придет конец, так кто то гаворил из ученых . Вопрос так как образавалась вселенная )!!?? ведь она не могла взятся сама посебе ))Материя существовала всегда, только для человека есть понятие "начало" и "конец". Ведь с теорией о том что энергия не может исчезать и появляться сама по себе вы соглашаетесь, не так ли? |
« Предыдущая | Следующая »
|