Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Mangol Написал:Насчёт ломать. Это так приятно так расслабляет.

пахнет патологией

патологичекие взломщики лиц до 40 лет недоживают - или они под землёй или в тюряге (потому и не под землёй что в тюряге)

но если вовремя излечится то можно и выжить
Ответ
[STIGMATED];186821 Написал:В таких случаях всегда делаешь виноватым левого парня, но ни как не свою девушку.
У самого было так, что приходилось парню показывать где раки зимуют. Но потом жалел о содеянном. Так как девушка оказалась сволочью, хотя вместе были около 4-х лет Big Grin

у меня были отношения 9 месяцев и так же история с "левым парнем". Так я ему еще пиво поставил в благодарность:redlol:

а "серьезные отношения" от года + и без женитьбы или хотя бы совместного жительства это цирк цирком:obamafacepalm: Девушка само собой пойдет налево ибо 4 года отношений прошло а серьезности/нового уровня нет.
Ответ
Было бы удивительно услышать от девушки в такой ситуации, что в этом виновата Она. Самого до ужаса бесят "быки" с красными шарами которые без разбора лезут махать руками
Ответ
singer Написал:Было бы удивительно услышать от девушки в такой ситуации, что в этом виновата Она. Самого до ужаса бесят "быки" с красными шарами которые без разбора лезут махать руками

да там просто рога врослись в мозг поэтому и думать нечем:Olen':

вообще приставание к девушке может закончится очень печально ибо если она реально чего то не хочет тут будет дохрена крику, визгу больше :bm: и на худой конец начнет биться, царапаться и кусатьсяSmile
Ответ
IOException Написал:Я вот не понимаю... Встречались 4 года. Она на пьяную голову с кем-то поцеловалась. Да, это неприятно и обидно очень. Но всё же. Она была пьяна, сама во всём призналась. Не переспала же она с ним, в конце-то концов! Запретить пить - поможет вряд ли... Скорее всего, просто потом сделает назло, а вы к тому же ещё и ничего не узнаете. Нужно не запрещать, а потихоньку промывать мозги, что это вредно, ей детей рожать и всё в том же духе. Просто запрещая, вы только хуже сделаете.
Из этого нужно сделать только 1 вывод. Если намечается "вечеринка" не без алкоголя - постарайтесь там присутствовать и проводить время с ней. И самому быть в состоянии "на веселе", а не "лицо в салате".

Она бы сама ничего не стала рассказывать, если бы не сожалела и не хотела продолжать отношения.

P.S. Сам встречаюсь с девушкой вот уже чуть поболе, чем 2,5 года. Примерно год назад была ситуация похлеще, но как-то разрулили. Неприятно, осадок остался, но каждый всё осознал. Просто не стоит вспоминать.
P.P.S. И да. Бить морду - это совершенно не выход. Будет только легче психологически, а отношение к себе лишь ухудшите, выглядеть будете совсем не лучшим образом. Хотя, бывают и ситуации, когда не лишней будет и физическая сила. Но, как правило, редко.

Насчёт бить. После того как в зубы ему дал мне стало легче на много но всё же патом опять накатило и опять захотел.
Да люблю иногда помахать кулаками-ногами. Но не за просто так а за дело.
Smile
Ответ
Mangol
так а чел тут причём?) в данной ситуации чел красавчик, и вот бить надо в данной ситуации в зубы вашу Ж...
где то тут прочитал, что если он тот чел виноват что не знал что у девушки есть парень, увы навыками экстрасенса не каждый обладает, может быть тот чел оказался тряпкой что не смог дать вам сдачи, был бы он кем то другим, вы бы пожалели бы вообще что 4 года назад предложили девушке встречаться.....
П.С. ТС устроил цирк
mazillka
печать в паспорте и чистый паспорт никак не могут различать отношения, много людей живут совместно и считают себя мужем и женой у которых даже не было свадьбы, по этому не соглашусь с цирком)
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:mazillka
печать в паспорте и чистый паспорт никак не могут различать отношения, много людей живут совместно и считают себя мужем и женой у которых даже не было свадьбы, по этому не соглашусь с цирком)

каг бе я имел ввиду 4 летние отношения в которых встречавшиеся и дальше живут с родителями и даже не пытаются перейти на какой то более высокий уровень отношений и жизни

ЗЫ: сам же я за сожительство без брака(по крайней мере какое то время)
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Mangol
так а чел тут причём?) в данной ситуации чел красавчик, и вот бить надо в данной ситуации в зубы вашу Ж...
где то тут прочитал, что если он тот чел виноват что не знал что у девушки есть парень, увы навыками экстрасенса не каждый обладает, может быть тот чел оказался тряпкой что не смог дать вам сдачи, был бы он кем то другим, вы бы пожалели бы вообще что 4 года назад предложили девушке встречаться.....
П.С. ТС устроил цирк
mazillka
Какая разница было за что бить я бил. Хапнул проблем разгрёб только сейчас.
Забейте на того парня если надо поеду опять разломаю всю голову. И уже его корефаны не помогут.

Екатерина
если мы сегодня не увидимся я могу такую ошибку сделать после чего мы точно не сможем быть вместе!!пока
15:59:53

если хочешь что изменить позвони в течении 5-и минут

Сергей
Намёк ошибки понел.

осталось 2 минуты и я не собираюсь звонить....
Smile
Ответ
singer Написал:Было бы удивительно услышать от девушки в такой ситуации, что в этом виновата Она. Самого до ужаса бесят "быки" с красными шарами которые без разбора лезут махать руками

Все быки (в основном) алкаши,куряги.
Махать кулаками и производить серию ударов это разные вещи.

Mangol Написал:Насчёт бить. После того как в зубы ему дал мне стало легче на много но всё же патом опять накатило и опять захотел.
Да люблю иногда помахать кулаками-ногами. Но не за просто так а за дело.

В зубы не бей,руки царапаются Wink
Незнаю как ты,но я бы бросил её,но меня на долгие отношения не хватает,я быстро устаю от девушек.
Nope
Ответ
IOException Написал:О-ох.. Ну уже все пишут - отстань от парня! Серьёзно. Уже отписали все кто можно. Тебе легче на время когда ему лицо ломаешь, но от проблем тебя не избавит это. Не при чём он тут... Баба виновата, с ней разбирайся. Как - я писал выше. Прости и сделай так, что бы не повторилось. Не хочешь прощать - не прощай. Выбор же твой.
Тема как-то распухла уже, вроде суть всем ясна. А если хочется устроить дискуссию об отношениях - давайте ещё я свою ситуацию расскажу - +100500 срача и советов гарантировано Big Grin
Однажды я рассказывал истории ,но потом мне прострелили колено:redlol:
Nope
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)