05-28-2012, 12:29 AM
darkevil Написал:Колитесь кто посты трет в наглую? Чего я запрещенного сказал кроме правды?
Кому из модеров приплатили чтобы потерли? :eg:
Что хоть было?)
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Шоу)
|
05-28-2012, 12:29 AM
darkevil Написал:Колитесь кто посты трет в наглую? Чего я запрещенного сказал кроме правды? Что хоть было?)
05-28-2012, 12:41 AM
Deazer Написал:Я больше ничего не буду писать на эту тему. А тем временем асиму опять начало штырить.:redlol:Пришла твоя смена? :redlol:
05-28-2012, 12:43 AM
Deazer;191480 Написал:Я больше ничего не буду писать на эту тему. А тем временем асиму опять начало штырить.Просто нагни их, чётко, индивидуально и от души
05-28-2012, 12:46 AM
Ashima owned by Deazer?)
05-28-2012, 12:46 AM
KilRoy Написал:Просто нагни их, чётко, индивидуально и от души Чем они заслужили такой агрессии?
05-28-2012, 12:47 AM
Deazer Написал:Я больше ничего не буду писать на эту тему. А тем временем асиму опять начало штырить.:redlol: не её одну штырит я смотрю:redlol: я думаю второго числа начнется мегаштырево:redlol:
05-28-2012, 12:53 AM
ага , глянем.
05-28-2012, 12:56 AM
Ro_0TT Написал:Чем они заслужили такой агрессии?Отобрали хлеб у честных ява разработчиков ГОДа :negodue::negodue::negodue: Чую дальшейшее развитие: - ашима рубит стартовый кеш и фейлится (привет л2вс) - висталлу по дружбе перепадают скрипты года - висталл начинает пилить год В итоге: - ашима с кешем, окупилась, пасаны на мальдивах ждут новую обнову, вербуя пасанов с NCsoft для слива - висталл ништякует, ибо реализовал год на яве (мечта же) - лостворд ништякует ибо получили бабло (кеш он и в африке кеш ) - л2годы и прочие негодуют ибо кеша как не было так и нет (ну это не хеппи энд) ps автор наркоман и написал бред, зато весело
05-28-2012, 12:58 AM
Ro_0TT;191490 Написал:Чем они заслужили такой агрессии?пфф агрессия? где? тыкни ка пальцем! --- Для меня интерес - посмотреть, по-изучать, по-ржать. Если они "тру", так почему они до сих пор в мыле? Значит они не следят за базаром? Верно? Верно, а как к таким относится? Прально, со смехом и унижением (ты же агришься на "тру" яваТимы, заявляющие о "фулл" реализации контента ) --- А так мне доБоку кто они, и что они, и какой у них там птс с кореОфа(слитый бразильцами xD), у меня есть свои занятия и мне кайф ими заниматься. Но отвлечься на "даунито" иногда стоит, ибо можно свехнутся от работы и релакса. Вопросы ?
05-28-2012, 12:59 AM
Zubastic Написал:Отобрали хлеб у честных ява разработчиков ГОДа :negodue::negodue::negodue: Нам кеш не нужен, мы за идею :du: |
« Предыдущая | Следующая »
|