07-10-2012, 04:48 PM
Shadow! Написал:Цели явно были другие.судя по первому посту, вы явно хотели, чтобы вас опустили....
Я что-то не понял.
|
07-10-2012, 04:48 PM
Shadow! Написал:Цели явно были другие.судя по первому посту, вы явно хотели, чтобы вас опустили....
07-10-2012, 04:52 PM
KamchaT Написал:судя по первому посту, вы явно хотели, чтобы вас опустили....Я не преследую ваши жизненные цели.
07-10-2012, 04:56 PM
Apoloser Написал:Даже если знания иметь, ява она и в Африке ява. Геморроя с ней тонна У меня за весь день пролетало максимум 2 некритичных ошибки в гс:eq: У вас же с Ленькой и Ильей по 10 ошибок за минуту ![]() А знаешь почему? Потому что первые 2 месяца я сидел за проектом день и ночь и все правил ![]()
Nope
07-10-2012, 05:02 PM
Shadow! Написал:Я не преследую ваши жизненные цели.да ладна :redlol: Shadow! Написал:Где тема о очередном фейле? :redlol:садомазахист? :redlol: или вера в то, что у проекта 9 жизней?
07-10-2012, 05:05 PM
KamchaT Написал:или вера в то, что у проекта 9 жизней? Ну осталось ещё 6, это примерно на неделю:redlol:
07-10-2012, 05:05 PM
hellyeah Написал: ![]()
07-10-2012, 05:07 PM
Double Написал:У меня за весь день пролетало максимум 2 некритичных ошибки в гс:eq: Тут нет понятия "много ошибок". Если есть хотя бы одна ошибка, а при том еще и критическая, ПО считается unstable и не в коем случае не годится к использованию. И, опять же таки, краеугольный камень - с горстку НПЕ за ошибки можно и не считать. ANZO Написал:И, опять же таки, краеугольный камень - с горстку НПЕ за ошибки можно и не считать. Это неприемлимо ни в какой разработке, как и обработка NPE. Добавлено через 1 минуту Сюда же я бы отнес ошибки при работе с массивами.
07-10-2012, 05:14 PM
ANZO Написал:Тут нет понятия "много ошибок". Если есть хотя бы одна ошибка, а при том еще и критическая, ПО считается unstable и не в коем случае не годится к использованию. И, опять же таки, краеугольный камень - с горстку НПЕ за ошибки можно и не считать. Сама идея lineage - это unstable ![]() Просто ,когда мне Илья кинул логи в icq мол что делать я сразу и не понял что это люцера, было что-то на уровне la2base 1.0 ,я не знаю что они там делали ,но это было жууутко ![]()
Nope
07-10-2012, 05:18 PM
ANZO Написал:Тут нет понятия "много ошибок". Если есть хотя бы одна ошибка, а при том еще и критическая, ПО считается unstable и не в коем случае не годится к использованию. И, опять же таки, краеугольный камень - с горстку НПЕ за ошибки можно и не считать. тут как то писали Цитата:Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
|
« Предыдущая | Следующая »
|