Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Зона уже не та...
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Зона уже не та...

Хочешь изменить мир - начни с себя. Вместо того чтобы набивать посткаунт бесполезными сообщениями типа этого, этого или этого, лучше бы предложили бы что-нибудь чтобы зона стала "та" в Ваших глазах. То каким будет сообщество зависит по большей части от пользователей, а не от меня или Юры. Если у Вас есть претензии к работе администрации форума - пишите мне или Юре.
Ответ
ЗГ стал поход на социальную сеть, именно из-за старичков, который где-то подцепили синдром бога и освинцовали свои яйца.
Если следовать тематике форума, то вопросы новичков "что? да как?" и должны освещаться на форуме.(в соответствующих разделах)
Я согласен, бывают индивиды которым просто лень залезть в goole, но бывают и другие и несмотря на то что некоторые старички сочли их вопрос глупым, такие же новички подхватили инициативу и дали ответ.

Можно конечно при регистрации проходить тесты по дискретным структурам, но для кого тогда будет этот форум?
Для администраторов или для разработчиков?

Можно просто сделать иерархию форума.
Пусть человек сам выберает свою место под солнцем.
Допустим есть 5 групп.
Новичок - группа по умолчанию
Чтобы перейти в группу №2 нужно пройти тест.
Чтобы перейти в группу №3 нужно пройти тест.
Чтобы перейти в группу №4 Тест
Группу 5 -тест.
И Таким образом чтобы была возможность выбора, группа 3 не видит сообщений группы 1-2, группа 4, не видит 3-2-1 и т.д.
Группа #1 будет видеть сообщения всех 5 групп.
И каждый сам будет выбирать что ему не видеть и такая тема просто потеряет актуальность.
Я вас уверяю все будут сидеть в 1 группе) и несколько людей с ЧСВ over 9999 будут в 2-3-4-5.

Я то просто пофлудить с утра решил, а вы зачем вообще такую тему подняли?

З.Ы. Ксенофобия удел неандертальцев!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:Допустим есть 5 групп.
Группу 5 -тест.
И Таким образом чтобы была возможность выбора, группа 3 не видит сообщений группы 1-2, группа 4, не видит 3-2-1 и т.д.
И каждый сам будет выбирать что ему не видеть и такая тема просто потеряет актуальность.
Я вас уверяю все будут сидеть в 1 группе) и несколько людей с ЧСВ over 9999 будут в 2-3-4-5.

С утра и так накидатся...
п.с. за подобную ересь в средневековье на костре сжигали

Добавлено через 9 минут
Ozzy Написал:Хочешь изменить мир - начни с себя. Вместо того чтобы набивать посткаунт бесполезными сообщениями типа этого, этого или этого, лучше бы предложили бы что-нибудь чтобы зона стала "та" в Ваших глазах. То каким будет сообщество зависит по большей части от пользователей, а не от меня или Юры. Если у Вас есть претензии к работе администрации форума - пишите мне или Юре.

Предлогать то можно а вот пока от всех предложений к сожалению мало толку. ЗГ должно развиватся и тут уже предложения по открытии дополнительных разделов по различным играм (в том числе и для Андроидов) и другим направлениям, но единственное что добавили это раздел по ААSad У многих давно бизнес и интересы не ограничивается одной л2.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Fudji Написал:ЗГ стал поход на социальную сеть, именно из-за старичков, который где-то подцепили синдром бога и освинцовали свои яйца.
Если следовать тематике форума, то вопросы новичков "что? да как?" и должны освещаться на форуме.(в соответствующих разделах)
Я согласен, бывают индивиды которым просто лень залезть в goole, но бывают и другие и несмотря на то что некоторые старички сочли их вопрос глупым, такие же новички подхватили инициативу и дали ответ.

Можно конечно при регистрации проходить тесты по дискретным структурам, но для кого тогда будет этот форум?
Для администраторов или для разработчиков?

Можно просто сделать иерархию форума.
Пусть человек сам выберает свою место под солнцем.
Допустим есть 5 групп.
Группу 5 -тест.

З.Ы. Ксенофобия удел неандертальцев!
Нужно еще сделать, чтобы группы ниже уровня не видели сообщения более высокой группы, да. Иллитное апщение.

Mafio Написал:Предлогать то можно а вот пока от всех предложений к сожалению мало толку. ЗГ должно развиватся и тут уже предложения по открытии дополнительных разделов по различным играм (в том числе и для Андроидов) и другим направлениям, но единственное что добавили это раздел по ААSad У многих давно бизнес и интересы не ограничивается одной л2.
Было бы интересно увидеть на форуме раздел по разработке под аднроиды, но вопрос в другом: кто его будет поддерживать? Так же интересны другие многие темы, которые не освещаются на ЗГ, навроде майкрафта (раздел то мертвый).
Для начала надо найти людей, которые найдут в себе силы поддерживать эти разделы, а их нет. Всем просто ... как всегда.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Было бы интересно увидеть на форуме раздел по разработке под аднроиды, но вопрос в другом: кто его будет поддерживать? Так же интересны другие многие темы, которые не освещаются на ЗГ, навроде майкрафта (раздел то мертвый).
Для начала надо найти людей, которые найдут в себе силы поддерживать эти разделы, а их нет. Всем просто ... как всегда.

А что там поддерживать? Достаточно будет иметь тематический раздел где народ уже сможет общатся по интересам и обмениватся опытом. Нужно с чего то начинать и про андроид я сказал для примера так как много кто был заинтересован в этом направлении. Что касается модерации то комманда зг и так прекрасно справляется.

Для начала хотя бы добавить общие тематические разделы которые так или иначе связаны с игровой индустрией: Веб, Дизаин и т.д. + игры тоже не ограничиваются только л2 и кс... необязательно разделы под каждую игру. а что будет пользоватся станиет видно только когда разделы будут. щас допустим многое свалено в одну кучу
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:А что там поддерживать? Достаточно будет иметь тематический раздел где народ уже сможет общатся по интересам и обмениватся опытом. Нужно с чего то начинать и про андроид я сказал для примера так как много кто был заинтересован в этом направлении. Что касается модерации то комманда зг и так прекрасно справляется.

И будет еще один полу-мертвый раздел, навроде "программирование".
Обязательно нужен человек, который разбирается в предмете и будет вбрасывать полезную инфу в раздел, именно тогда и будет активность данного раздела.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:И будет еще один полу-мертвый раздел, навроде "программирование".
Обязательно нужен человек, который разбирается в предмете и будет вбрасывать полезную инфу в раздел, именно тогда и будет активность данного раздела.

Что есть программирование и с чего ты решил что раздел мертвый?
Тут весь форум посвящен программированию, разве форум мертвый?
Речь идет лишь о создании более узких направлениях
Ответ
Mafio Написал:Что есть программирование и с чего ты решил что раздел мертвый?
Тут весь форум посвящен программированию, разве форум мертвый?
Речь идет лишь о создании более узких направлениях

Не надо строить из себя дурочка, ибо выглядит смешно. Клац-клац.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Не надо строить из себя дурочка, ибо выглядит смешно. Клац-клац.

Давайта обьясни тогда что эта тема не относится к программированию: http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34

смешно как раз выглядишь ты когда пытаешся доказать что то в этой теме, требуешь сделать что то чтоб тебя оградили от тупых тем (хотя тут вряд ли что поможет, ты сам лезешь в них) а что то дельное предложить не можешь, так как не способен на это. в состоянии только критиковать других
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)