01-04-2013, 10:22 PM
hellyeah Написал:Верни ту. Я ржал с нее :redlol:
Чего в ней ржачного :redlol::redlol:
Девушка ведёт себя как-то не понятно!
|
01-04-2013, 10:22 PM
hellyeah Написал:Верни ту. Я ржал с нее :redlol: Чего в ней ржачного :redlol::redlol:
01-04-2013, 10:23 PM
PainOlz Написал:Чего в ней ржачного :redlol::redlol: XDXDXDXDXD Психодел какой-та:redlol::redlol::redlol::redlol:
01-04-2013, 10:26 PM
hellyeah Написал:XDXDXDXDXD Психодел какой-та:redlol::redlol::redlol::redlol: Обкурился чтоли? :redlol::redlol:
01-04-2013, 10:27 PM
IOException, привет, зря бегал за ней после измены, парни и девушки разные, сейчас объясню:
Мужчина - может изменять даже любя свою девушку и хорошо к ней относясь, как говорится всю жизнь одну свинину есть не сможешь, у нас более проявлено чувство новизны нежели у баб, ну и по природе наше предназначение оплодотворять самок Женщина - Женщина это что то типа фильтра, она отбрасывает слабых и больных самцов и дает лишь сильным хорошо приспособленным к жизни в обществе( я не говорю о шлюхах, слабых на передок, трудно таких назвать женщинами) Для меня измена девушки это как минимум неуважение к мужчине с которым она в отношениях, значит она увидела в ком то более сильного мужчину Да и к сожалению 3 года это приличный срок... чувство влюбленности длится порядка 9 месяцев ( замечали думаю многие что в среднем отношения у ваших знакомых длятся порядка года) Чувства ушли у неё раз она так поступает, если вдруг удаться вернуть такую девушку, нужно задаться вопросом я считаю " хочу ли я воспитывать чужих детей" я например не хочу, по этому к измене негативное отношение Я расставался с 3 девушками любя, но расставался т.к не видел будущего с ними, было сложно, слезы, дипресняк, пережили, все херня. А вообще совет тем кому хренова после расставания - новая любовь лечит старую, общайтесь с другими девушками, а ну и трахайтесь трахайтесь трахайтесь и не забивайте голову
01-04-2013, 10:32 PM
PainOlz Написал:Обкурился чтоли? :redlol::redlol: Видимо сегодня что-то лишнее в отвар травы заварил от зубов:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
01-04-2013, 10:36 PM
Sensitive Написал:leada, Думал напишу пару строчек,но вылелось в кучу текста Где ты был вчера? ![]() Новый год, баба позвонила и начала говорить, что больше не любит и ничего не хочет от наших отношения. 5 утра 1 января, она вообще думала что она делала? Мне сейчас даже трудно вспомнить что я ей говорил, но точно помню, что я пытался ей объяснить что не надо этого делать, что я ее люблю и все исправлю. После этого она начала реветь, я повысил думаю очень громко голос, я ей твердил что блять когда я нахуй бухой не могу думать и говорить о таких делах. Свел разговор к тому, что встретимся чуть позже. В итоге новый год я праздновал к сожалению с 1 бывшей которю просто еб*л пол года и даже с ней не говорил хоть и она любила меня, я просто не любит. Она пропалила тему с тем, что меня хочет бросить девушка и начала ей писать http://gyazo.com/958a151d6bd1467e2291333627228bc0 зеленые это сообщения от девушки, подруга ее потом прислала http://gyazo.com/88c3457e9932e269258b122fd972bba0 вот такой пиздец Вобщем потом начался хардкор и дикий угар, было очень плохо. проснулся в обнимку с собакой друга, мне напомнили что произошло и пиздец. (проснулся вечером 2-ого января) пытался с ней поговорить, она говорила все. договорились о встречи, но просто увидив ее ( это день 3 января, еще не отошел алкоголь) не мог ничего сказал как мудак ![]() ладно, вобщем после такой ошибки попытался ей написать, т.к. нам еще придется общаться ( я думаю поэтому) мы договорились на друзей. И главной вопрос: стоит ли что-то делать в моем положение ?
01-04-2013, 10:43 PM
Bow Написал:Где ты был вчера? Сходить к терапевту, взять направление к нервопатологу, у него взять направление к психотерапевту. Полечить нервишки ( видимо травма детства ) и естественно сказать девушке что был пьян, неправ и отправляешься на лечение, подкрепив словами Этого больше не повторится P.S. Если она Вам дорога то примите советы и меры по этому поводу.
СЕО Оптимизация сайтов
01-04-2013, 10:44 PM
Да чтож всех под новый год то. Я думал один такой.
Bow;260450 Написал:ладно, вобщем после такой ошибки попытался ей написать, т.к. нам еще придется общаться ( я думаю поэтому) мы договорились на друзей.Если договорились на друзей - уже хорошо. Делай дальше как сам знаешь, но запомни одно. Шалаву и блядь не изменить никак. В остальном можно найти выход.
01-04-2013, 10:50 PM
hellyeah Написал:Да чтож всех под новый год то. Я думал один такой. Была бы шалава, я даже не заморачивался. НЕ написал в 1 посте всю правду. Просто я действительно эгоист, я нихуя не делал для ее, я так влюбился что забыл про все и казалось что это вечно. Да хоть и встречаемся мы не долго, но первому встречному я бы не признался в любви, про доверие вообще молчу
01-04-2013, 10:56 PM
Bow Написал:Была бы шалава, я даже не заморачивался.Пидорлох первое что делаешь когда тебе баба нравится - начинаешь за ней ухаживать и там все ясно. Если такая хня на новый год, вам пиздец не долго встречаться Такие дела ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Чем себя занять? | 14 | 3,412 |
04-10-2014, 11:28 AM Последний пост: gorodetskiy |
||
Вы ведете себя в интернете как .... | 22 | 4,144 |
05-16-2013, 09:38 PM Последний пост: Zhanka |
||
Поздравлю себя милого с днем рождения! | 24 | 4,367 |
03-28-2013, 03:44 PM Последний пост: finfan |