Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка ведёт себя как-то не понятно!
hellyeah Написал:Верни ту. Я ржал с нее :redlol:

Чего в ней ржачного :redlol::redlol:
PainOlz Написал:Чего в ней ржачного :redlol::redlol:

XDXDXDXDXD Психодел какой-та:redlol::redlol::redlol::redlol:
hellyeah Написал:XDXDXDXDXD Психодел какой-та:redlol::redlol::redlol::redlol:

Обкурился чтоли? :redlol::redlol:
IOException, привет, зря бегал за ней после измены, парни и девушки разные, сейчас объясню:

Мужчина - может изменять даже любя свою девушку и хорошо к ней относясь, как говорится всю жизнь одну свинину есть не сможешь, у нас более проявлено чувство новизны нежели у баб, ну и по природе наше предназначение оплодотворять самок

Женщина - Женщина это что то типа фильтра, она отбрасывает слабых и больных самцов и дает лишь сильным хорошо приспособленным к жизни в обществе( я не говорю о шлюхах, слабых на передок, трудно таких назвать женщинами)

Для меня измена девушки это как минимум неуважение к мужчине с которым она в отношениях, значит она увидела в ком то более сильного мужчину

Да и к сожалению 3 года это приличный срок... чувство влюбленности длится порядка 9 месяцев ( замечали думаю многие что в среднем отношения у ваших знакомых длятся порядка года)
Чувства ушли у неё раз она так поступает, если вдруг удаться вернуть такую девушку, нужно задаться вопросом я считаю " хочу ли я воспитывать чужих детей" я например не хочу, по этому к измене негативное отношение

Я расставался с 3 девушками любя, но расставался т.к не видел будущего с ними, было сложно, слезы, дипресняк, пережили, все херня. А вообще совет тем кому хренова после расставания - новая любовь лечит старую, общайтесь с другими девушками, а ну и трахайтесь трахайтесь трахайтесь и не забивайте голову
PainOlz Написал:Обкурился чтоли? :redlol::redlol:

Видимо сегодня что-то лишнее в отвар травы заварил от зубов:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Sensitive Написал:leada, Думал напишу пару строчек,но вылелось в кучу текста
Мне 25 лет, девушка младше меня на почти 5 лет, живем в месте уже третий год, раз 10 уже она от меня пыталась уйти. Можно было в первый раз повести себя как советуют многие, забить, найти другую, но я лично придерживаюсь другого, иногда действительно нужно меняться( для себя, не для неё), возможно просто девушку что то сильно обидело и она ждет извинений, по сути если бы она хотела расстаться и не было чувств, она бы собрала вещи давно, могла бы наговорить еще кучу гадостей в придачу и тогда уже уйти навсегда. А так, мы до сих пор в месте, видно что девушка меня любит, готовит для меня, убирается, дарит подарки, иногда приносит мне завтрак, кофе в постель, проявляет чувства, мне с ней хорошо.

Я как понимаю вы видите что у неё есть к вам чувства и многое о этом говорит, мб действительно, нахрен эту гордость иногда? Поехать и сказать что то рода " Если я тебя чем то обидел, то прости, я не хотел этого".

Дальше уже смотреть на реакцию, если видны чувства но она снова выделывается, сказать что то рода: " Сейчас ты все можешь разрушить, я тебя люблю, я это не скрываю, я действительно сожалею о том что произошло тогда, ты меня любишь тоже, это видно, будущие в твоих руках, разрушать всегда проще чем строить." Если она после этого снова вас отодвигает в сторону и говорит что хочет побыть одна, вот тогда уже я считаю можно сказать " хорошо, хочешь быть одна - будь, твои вещи я завезу сегодня вечером" ну или сказать " завтра вечером" тут как вам удобнее, на второй встрече можно еще попробовать вывести её на эмоции которые вам нужны.

Сделать так что бы человек после трех лет жизни с вами ушел от вас - не трудно, чувства убиваются легко и просто, оскорбляйте девушку, поиздевайтесь над ней, месяц потерпит, потом уже просто не сможет больше наступать на своё самолюбие и гордость и уйдет от вас
Куда сложнее создать хорошие, долгие отношения, в которых есть понимание.

Ну и приведу еще пример 1, девушка меня оскорбляет, говорит что потратила на меня 2 с лишним года и что от меня уходит, в ответ я говорю ей что то вроде этого: а для меня эти 2 года были - самые лучшие 2 года на свете, если хочешь уйти - уходи, я не буду тебя держать. Ну а там как обычно " аааа, не будешь меня держать, значит я тебе не нужна" на что отвечаю "глупая, нужна, но как говорится насильно мил не будешь" ну как бы и всё, дальше извинения и слезы, девушка действительно думала, что она мне нужна, особенно когда после секса я постоянно уходил за комп и не замечал кое что еще за собою, что могло обидеть любую девушку.

Ну и случаи когда стоит включать "мужика" и стоит "задеть" в ответ
Девушка - Прости, я с тобою жила только что бы забыть бывшего(знаю и чувствую что любит меня и не вспоминает не о ком, парней постоянно отшивает, всегда тянулась ко мне, тем более я у неё первый)
Я услышав такой бред отвечаю - Это ты меня прости
Она - за что?
Я - Я с тобою жил только ради секса и что бы ты мне готовила и убиралась
Реакция была конечно же как и ожидалась, хорошая Big Grin

Где ты был вчера? Sad

Новый год, баба позвонила и начала говорить, что больше не любит и ничего не хочет от наших отношения. 5 утра 1 января, она вообще думала что она делала? Мне сейчас даже трудно вспомнить что я ей говорил, но точно помню, что я пытался ей объяснить что не надо этого делать, что я ее люблю и все исправлю. После этого она начала реветь, я повысил думаю очень громко голос, я ей твердил что блять когда я нахуй бухой не могу думать и говорить о таких делах. Свел разговор к тому, что встретимся чуть позже.
В итоге новый год я праздновал к сожалению с 1 бывшей которю просто еб*л пол года и даже с ней не говорил хоть и она любила меня, я просто не любит. Она пропалила тему с тем, что меня хочет бросить девушка и начала ей писать

http://gyazo.com/958a151d6bd1467e2291333627228bc0
зеленые это сообщения от девушки, подруга ее потом прислала

http://gyazo.com/88c3457e9932e269258b122fd972bba0
вот такой пиздец

Вобщем потом начался хардкор и дикий угар, было очень плохо. проснулся в обнимку с собакой друга, мне напомнили что произошло и пиздец. (проснулся вечером 2-ого января)
пытался с ней поговорить, она говорила все.
договорились о встречи, но просто увидив ее ( это день 3 января, еще не отошел алкоголь) не мог ничего сказал как мудак Sad
ладно, вобщем после такой ошибки попытался ей написать, т.к. нам еще придется общаться ( я думаю поэтому) мы договорились на друзей.

И главной вопрос:
стоит ли что-то делать в моем положение ?
Bow Написал:Где ты был вчера? Sad

Новый год, баба позвонила и начала говорить, что больше не любит и ничего не хочет от наших отношения. 5 утра 1 января, она вообще думала что она делала? Мне сейчас даже трудно вспомнить что я ей говорил, но точно помню, что я пытался ей объяснить что не надо этого делать, что я ее люблю и все исправлю. После этого она начала реветь, я повысил думаю очень громко голос, я ей твердил что блять когда я нахуй бухой не могу думать и говорить о таких делах. Свел разговор к тому, что встретимся чуть позже.
В итоге новый год я праздновал к сожалению с 1 бывшей которю просто еб*л пол года и даже с ней не говорил хоть и она любила меня, я просто не любит. Она пропалила тему с тем, что меня хочет бросить девушка и начала ей писать

http://gyazo.com/958a151d6bd1467e2291333627228bc0
зеленые это сообщения от девушки, подруга ее потом прислала

http://gyazo.com/88c3457e9932e269258b122fd972bba0
вот такой пиздец

Вобщем потом начался хардкор и дикий угар, было очень плохо. проснулся в обнимку с собакой друга, мне напомнили что произошло и пиздец. (проснулся вечером 2-ого января)
пытался с ней поговорить, она говорила все.
договорились о встречи, но просто увидив ее ( это день 3 января, еще не отошел алкоголь) не мог ничего сказал как мудак Sad
ладно, вобщем после такой ошибки попытался ей написать, т.к. нам еще придется общаться ( я думаю поэтому) мы договорились на друзей.

И главной вопрос:

Сходить к терапевту, взять направление к нервопатологу, у него взять направление к психотерапевту. Полечить нервишки ( видимо травма детства ) и естественно сказать девушке что был пьян, неправ и отправляешься на лечение, подкрепив словами Этого больше не повторится

P.S. Если она Вам дорога то примите советы и меры по этому поводу.
СЕО Оптимизация сайтов
Да чтож всех под новый год то. Я думал один такой.
12
Это я все к чему. Я к тому, что бабы - довольно странные существа. Их характер меняется вместе с настроением.

Bow;260450 Написал:ладно, вобщем после такой ошибки попытался ей написать, т.к. нам еще придется общаться ( я думаю поэтому) мы договорились на друзей.

И главной вопрос:
Если договорились на друзей - уже хорошо. Делай дальше как сам знаешь, но запомни одно.
Шалаву и блядь не изменить никак. В остальном можно найти выход.
hellyeah Написал:Да чтож всех под новый год то. Я думал один такой.
12
Это я все к чему. Я к тому, что бабы - довольно странные существа. Их характер меняется вместе с настроением.

Если договорились на друзей - уже хорошо. Делай дальше как сам знаешь, но запомни одно.
Шалаву и блядь не изменить никак. В остальном можно найти выход.

Была бы шалава, я даже не заморачивался.
НЕ написал в 1 посте всю правду. Просто я действительно эгоист, я нихуя не делал для ее, я так влюбился что забыл про все и казалось что это вечно. Да хоть и встречаемся мы не долго, но первому встречному я бы не признался в любви, про доверие вообще молчу
Bow Написал:Была бы шалава, я даже не заморачивался.
НЕ написал в 1 посте всю правду. Просто я действительно эгоист, я нихуя не делал для ее, я так влюбился что забыл про все и казалось что это вечно. Да хоть и встречаемся мы не долго, но первому встречному я бы не признался в любви, про доверие вообще молчу
Пидорлох первое что делаешь когда тебе баба нравится - начинаешь за ней ухаживать и там все ясно. Если такая хня на новый год, вам пиздец не долго встречаться
Такие дела
[Изображение: YiNQwEif4RI.jpg]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Чем себя занять? Рулез 14 3,412 04-10-2014, 11:28 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Вы ведете себя в интернете как .... ReaM 22 4,144 05-16-2013, 09:38 PM
Последний пост: Zhanka
  Поздравлю себя милого с днем рождения! Russ1aStar 24 4,367 03-28-2013, 03:44 PM
Последний пост: finfan
  Как снять с себя проклятие? Sensation 26 5,540 03-22-2013, 04:04 PM
Последний пост: tima22
  Себя не поздравишь, никто не поздравит Bow 8 1,942 03-05-2013, 03:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Девушка Mangol 139 25,772 05-13-2012, 10:43 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Что из себя представляет Aion GoodShadow 8 3,884 04-22-2010, 11:09 PM
Последний пост: Volond1
  Какой форум лучше ставить у себя на сервере Tonchi 5 4,641 02-05-2009, 04:12 PM
Последний пост: Spleen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)