Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Бригадефюрер Написал:пацаны! всё плохо, ко мне в дверь кто-то стуч^%:*?%;
Прячься под кроватьBig Grin
Ответ
ReanimatoR Написал:ух кого-то закроют скоро)))

Офф
Ответ
Эт точняк:redlol: А я все рою инфу по ИП, не хочу как MafioBig Grin
Ответ
L2-Scripts Написал:
Офф

И что дадут мои данные? Big Grin
Сразу видно что общение со школотой на ваших говно-форумах КС и Махси не проходит даром... скоро начнете пугать вычислением по IP:redlol:

Добавлено через 5 минут
У нас в стране все относительно.... за мобильник или мешок картошки впаяют по максимому, а экономические у нас самые гуманые статьи в мире.... чиновники то знают какие законы приниматьBig Grin
садят только тех кто не может заплатить или в крайнем случае когда нужна показуха.

Добавлено через 8 минут
keypandora Написал:Эт точняк:redlol: А я все рою инфу по ИП, не хочу как MafioBig Grin
а толку то что ты нароешь?) вам это вряд ли поможетSmile
Ответ
Mafio Написал:И что дадут мои данные? Big Grin
Сразу видно что общение со школотой на ваших говно-форумах КС и Махси не проходит даром... скоро начнете пугать вычислением по IP:redlol:

Добавлено через 5 минут

У нас в стране все относительно.... за мобильник или мешок впаяют по максимому, а экономические у нас самые гумманые статьи в мире.... чиновники то знают какие законы приниматьBig Grin
садят только тех кто не может заплатить или в крайнем случае когда нужна показуха.

Добавлено через 8 минут

а толку то что ты нароешь?) вам это вряд ли поможетSmile

Со школотой, я школота ? Smile мда уж... И каких наших КС и Макси ? с какого дуба упал ? Smile Ну напиши в личку данные, когда-нибудь вспомнишь, если ты у нас бесстрашный такой Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Со школотой, я школота ? Smile мда уж... И каких наших КС и Макси ? с какого дуба упал ? Smile
Ну а кто же еще..
Вам виднее...
Ответил бы если но в отличае от вас по деревьям не лазию и не в курсе различаются дубы.... Раз вы в курсе то с удовольствием послушаю как различать одно дерево от другого,.
Как представитель той ветви развития Homo sapiens которые уже давно в процессе эволюции слезли с деревьев заявляю что нам будет интересно послушать расказ представителей другой ветви развития, которая не так быстро прогрессировала и не потеряла своих традиции.
А это правда пишут в некоторых научных источниках что вы метите деревья и третесь об них для обозначения своей территории как и другие представители фауны?:redlol:
L2-Scripts Написал:Ну напиши в личку данные, когда-нибудь вспомнишь, если ты у нас бесстрашный такой Smile
Да легко... при условии предоставления мне ваших данных!
Не тех которые придумаете а с подтверждениемSmile
Ответ
Счета нужно открывать в полном офшоре и проблем не будет))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
я смотрю тут рай для троллейBig Grin одно и тоже разными словами 13 страниц мусолите.

//spawn Ozzy
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Mafio Написал:Ну а кто же еще..
Вам виднее...
Ответил бы если но в отличае от вас по деревьям не лазию и не в курсе различаются дубы.... Раз вы в курсе то с удовольствием послушаю как различать одно дерево от другого,.
Как представитель той ветви развития Homo sapiens которые уже давно в процессе эволюции слезли с деревьев заявляю что нам будет интересно послушать расказ представителей другой ветви развития, которая не так быстро прогрессировала и не потеряла своих традиции.
А это правда пишут в некоторых научных источниках что вы метите деревья и третесь об них для обозначения своей территории как и другие представители фауны?:redlol:

Да легко... при условии предоставления мне ваших данных!
Не тех которые придумаете а с подтверждениемSmile

офф
Ответ
ну как бы для рашки:
регаете ип, ставите в деятельность электронную коммерцию или оказание электронных услуг. (и то и другое идет по тем же процентам, сами налоговики не особо понимают почему в сети покупают байты или "пиксели")

итого... платите постоянку(на пенсию и на здоровье) + 6% и... спите спокойно Smile

для братьев украинцев, пока внятного и краткого ответа дать не могу... пока что... в процессе консультаций.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)