Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ничего не изменится.
Предлагаю:
1) Сделать список правил с фиксированными наказаниями за их нарушения. Чтоб не было ситуаций, когда старым пользователями форума дают наказание меньше, чем другим.
2) Следить не только за прямыми оскорблениями участников форума, но и за хамством и откровенно свинским поведением тех, у кого зашкалило ЧСВ.
3) Увеличить состав модераторов, если нынешний не справляется с текущим количеством сообщений.
4) Так же можно сделать, чтоб время наказания увеличивалось автоматически, если если пользователь повторно нарушает этот же пункт правил.
Это по сути ничего не изменит, но уменьшит количество того дерьма что появляется на форуме.

Добавлено через 2 минуты
Хотя бы тут могли бы не флудить.
[Изображение: l2nextgen.gif]
bloodshed Написал:Ничего не изменится.
Предлагаю:
1) Сделать список правил с фиксированными наказаниями за их нарушения. Чтоб не было ситуаций, когда старым пользователями форума дают наказание меньше, чем другим.
2) Следить не только за прямыми оскорблениями участников форума, но и за хамством и откровенно свинским поведением тех, у кого зашкалило ЧСВ.
3) Увеличить состав модераторов, если нынешний не справляется с текущим количеством сообщений.
4) Так же можно сделать, чтоб время наказания увеличивалось автоматически, если если пользователь повторно нарушает этот же пункт правил.
Это по сути ничего не изменит, но уменьшит количество того дерьма что появляется на форуме.

Хорошие предложения и по делу. Кстати, на счёт модераторов, ни кого не хочу обидеть, но их активность и численность в последнее время очень мала. Причины разные и уверен, что уважительные, но за форумом нужен присмотр - это факт. Можно вынести на голосование перечень пользователей на пост модератора, естественно, если администрация посчитает это нужным.

bloodshed Написал:Хотя бы тут могли бы не флудить.

Спасибо за поддержку. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Кстати, на счёт модераторов, ни кого не хочу обидеть, но их активность и численность в последнее время очень мала. Причины разные и уверен, что уважительные, но за форумом нужен присмотр - это факт. Можно вынести на голосование перечень пользователей на пост модератора, естественно, если администрация посчитает это нужным.

Не надо было гнать в шею людей, которые реально бесплатно помогали модерировать, к примеру Игоря, который не предвзято помогал сообществу в этом плане. Бесплатно сейчас мало кто из порядочных людей будет этим заниматься, а непорядочные и не нужны.
L2-Scripts Написал:Не надо было гнать в шею людей, которые реально бесплатно помогали модерировать, к примеру Игоря, который не предвзято помогал сообществу в этом плане.

Я тут не причём.
Ashe Написал:Я тут не причём.

Я не про вас, я про то голосование что было в недалеком прошлом.
L2-Scripts Написал:Не надо было гнать в шею людей, которые реально бесплатно помогали модерировать, к примеру Игоря, который не предвзято помогал сообществу в этом плане. Бесплатно сейчас мало кто из порядочных людей будет этим заниматься, а непорядочные и не нужны.
дальше не читал.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тема была начата, чтобы сделать меньше того, что сейчас происходит в ней же Big Grin Все как всегда.
L2-Scripts Написал:Не надо было гнать в шею людей, которые реально бесплатно помогали модерировать, к примеру Игоря, который не предвзято помогал сообществу в этом плане. Бесплатно сейчас мало кто из порядочных людей будет этим заниматься, а непорядочные и не нужны.

Имхо, то что человек бесплатно готов носить статус модератора, не является основным критерием для его выбора. Большинство форума было против его в составе модераторов, вот и всё. От того факта, что он больше не модератор, никому хуже не стало я думаю.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Камрады, пожалуйста, воздержитесь от флуда, стёба, троллинга и выяснения отношений( Mafio и L2-Scripts очень Вас прошу). Излагайте конструктивные предложения.
У Толи нагрузка зато резко больше, думается мне. И как уже говорил он - по его мнению работа Игоря была не предвзятой. А все, кто голосовали, видели в нем причастной к нам, и тем самым видели в нем необоснованное предвзятое отношение.

То что показатель бесплатности - не главный показатель естественно. Если предложить бесплатно стать модератором, то тут весь форум захочет. Другой вопрос, а сможет ли как надо это делать ?

Добавлено через 1 минуту
Ashe Написал:Камрады, пожалуйста, воздержитесь от флуда, стёба, троллинга и выяснения отношений( Mafio и L2-Scripts очень Вас прошу). Излагайте конструктивные предложения.

Да я вообще молчу, уже не обращаю на него внимания... Это он там все пыхтит...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,043 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)