Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
Anarchy Написал:Спокойно скаканутый, тут даже сообщения читать не обязательно, которые уже потёрли. И так всё ясно.

Вот из-за таких умственно дефектных политических аналитиков и творится вся херня в Донецкой и Луганской областях.

Вам не нужно ничего читать, ведь вам и так все понятно и вы все знаете, ведь путин сказал...

Еще скажи, что ТС создал тему, что бы позлорадствовать над рублем...
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Ты реально дебил или просто в детстве много падал с кроватки?
Какое в анал злорадство?

Хто не скаче, той - Anarchy.

DiagoD Написал:Вот из-за таких умственно дефектных политических аналитиков и творится вся херня в Донецкой и Луганской областях.

Вам не нужно ничего читать, ведь вам и так все понятно и вы все знаете, ведь путин сказал...

Еще скажи, что ТС создал тему, что бы позлорадствовать над рублем...

По моему аналитикой здесь вы занимаетесь, я эти бредо-темы стараюсь стороной обходить, но не всегда. Зато из вас так и льётся... Мне не очень интересно, что у вас там происходит, сами доскакались, а теперь как обычно кого-то надо обвинить?
У нас тут хохлосрач намечается? Я в деле.

Добавлено через 3 минуты
Bow Написал:Начали говорить, что все под контролем когда доллар вырос до 45р (по моей памяти, а скорее всего и раньше).
Так вот, сейчас евро превысило планку в 100 руб на бирже, сейчас конечно упало, но я более чем уверен, что официальный курс евро через несколько дней(не думаю, что долго придется ждать) выйдет за 100+, либо будет очень близок к этому, ибо нет причин к укрепления рубля.
http://screenshot.ru/ca7a911cea4ab3d0d01...5cd7ea.png

Кстати нефть все еще падает, это одна из причин падения рубля, а еще отток капитала в овер9999^10(999) баксов
http://screenshot.ru/a66255a9a52449c0d02...320935.png

Вот хочу эту мысль добить. Не про то, что он там оговорился где-то, а про саму суть.
Ок, получили 1 бакс, а у нас это 45р (пусть будет как в видео). Путин, уважаемый, а кому твой рубль нужен то? Путин не экономист, пусть лучше ЦБ дальше позорится, а не президент, от этого страдает мой патриотизм.

p.s. по мне так лучше вообще об этом не думать, в любом случае падать будем вместе, всей страной или наоборот Smile
Дело не в нефти. Идет выброс рублей на рынок, тем самым рыночная цена рубля крайне занижена. Однако это не может длиться вечно и скоро курс стабилизируется. Другое дело, что у нас в нац банке сидит нибулина (которой уже давно пора в отставку) и еще ряд либеральных пидрил, которые делают все, чтобы произошла жопа.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:У нас тут хохлосрач намечается? Я в деле.

А смысл? Всё будет как обычно. Тему удалят, неверных побанят. Последний раз так и было.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Вы огорчаете хелушку своими хохловбросами...

И таки да, я за многоходовочку нашего всеми любимого царя, царь зарешает инфа соточка.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
[Изображение: 1418760168_1843094044.jpg]
http://politrussia.com/ekonomika/tezisno...atsii-550/
Советую почитать. Миша сходу даст ссылку на какой-то дождь или эхо (они либералы все такие).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:У нас тут хохлосрач намечается? Я в деле.

Добавлено через 3 минуты

Дело не в нефти. Идет выброс рублей на рынок, тем самым рыночная цена рубля крайне занижена. Однако это не может длиться вечно и скоро курс стабилизируется. Другое дело, что у нас в нац банке сидит нибулина (которой уже давно пора в отставку) и еще ряд либеральных пидрил, которые делают все, чтобы произошла жопа.

"Царь хороший,бояре плохие" - Putin did do nuffin wrong, Pl0x.

Эдакая промывка мозгов. Это всё либералы! Набиуллина валит рубль, в ЦБ сидит пятая колонна! Навальный! Ходорковский! Жиды! Рептилойды!

То есть тот факт что Набиуллина была помошницей Путина и он лично назначал её на должность руководителя ЦБ ничего не значит XD

Да и что мешает царю снять её с должности,умный ты наш? XD
Что бы сохранить активы переводите в доллары. Однажды один человек посоветовал, сразу перевел, сейчас же не жалею того что отдал еще 50 рублей по тамошнему курсу.
Сейчас уже метаться поздновато думаю, лучше купить то что давно планировали и что действительно необходимо будет Вам. Еще чутка подождать, цены будут по 20-30% выше и купить уже при не пересчитанной зарплате будет сложновато что-то. Даже сейчас, подождал недели две до покупки цены подскочили на электронику так, что пришлось занимать еще дабы купить и поезд не уехал.
[Изображение: 1852855861.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,219 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)