Тем: 6
Visor Написал:Ты купил сборку? У тебя деньги то есть? Или ты только врать горазд.
Я так думаю, что там есть деньги партнера, которого ты и подвел.
Я приобрел лицензию, скрин в 1 посте.
Кого я подвел и при каких условиях? Можно доказательства?
Там присутствует часть моих денег
p.s
Я так и не понял, на этом форуме можно просто в открытую оскорблять\поносить пользователей?
Если да, то можно без вашего говна? А то читать противно.
Тем: 3
iDarkEmpire Написал:Я приобрел лицензию, скрин в 1 посте.
p.s
Я так и не понял, на этом форуме можно просто в открытую оскорблять\поносить пользователей?
Если да, то можно без вашего говна? А то читать противно.
Во первых ты не пользователь, а кидок, и ущерб - который клянчит денег kappa
А во вторых "тебе" вернули деньги, а сборка у тебя осталась - полностью функционирующей - это называется разводом(Пиндосы такое практикуют с Paypal - что то купят, а потом пишут в Paypal мол это Fraud платеж) вот и ты такой же.
Тем: 7
defenderk1 Написал:Во первых ты не пользователь, а кидок, и ущерб - который клянчит денег kappa
А во вторых "тебе" вернули деньги, а сборка у тебя осталась - полностью функционирующей - это называется разводом(Пиндосы такое практикуют с Paypal - что то купят, а потом пишут в Paypal мол это Fraud платеж) вот и ты такой же.
hmm
hmm
hmmm
hmmmmmm
hmmmmmmmmmmmm
https://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4
Тем: 12
iDarkEmpire Написал:Я приобрел лицензию, скрин в 1 посте.
Там присутствует часть моих денег
![[Изображение: 8521685.jpg]](http://savepic.org/8521685.jpg)
p.s
Если да, то можно без вашего говна? А то читать противно. За них я тебе куплю лопату, чтобы ты дебил немного поумнел и не лез вякать постоянно под руку.
Хотя в твоем случае яму лучше заполнит сразу.
Тем: 7
04-07-2017, 06:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 06:31 PM GoGLiK.)
n3k0nation Написал:iDarkEmpire, чет я не понимаю че за претензии?
Давайте котлеты отделим от мух. Разделим все таки две "сделки":
1. Покупка эмуля с базовым саппортом
2. Разработка кастома
По первому пункту - все четко. Человек получил эмуль и пользовался им. Баги правились по мере возможности разработчика (когда у него было время, все же базовый саппорт не означает, что на вас вкалывает человек 24/7, за это платятся другие деньги и вы будете неприятно удивлены ценой таких услуг).
По второму пункту - человек задрачивал разработчика каждый день, вместо того, чтобы дать ему работать и не отнимать у него время. Разработчику это надоело и он сделал полный манибек по первой сделке, потому-что по второму пункту оплата не производилась, соответственно, второй пункт есть вообще несостоявшаяся сделка и никаких соглашений тут не было.
В общем-то, Визора можно понять и я бы сделал то же самое (если бы мне мозг выносили каждый день). Не слишком понятно че хочет афтар, он говорит, что Визор такой плохой, но ничего плохого в его поступках я не вижу. А просить возмещения, за т.н. "упущенную прибыль", по второй сделке (которой не было) - это вообще финиш просто.
TL;DR
В общем-то автор странный человек и хочет вывернуть все в угодном для себя свете, плюс хочет срубить еще и бабосик с Визора.
Что значит "Базовый саппортом"? и где указано какой саппорт будет при покупке ? я не видел нигде упоминание об этом.
Что значит "человек задрачивал разработчика"? - С visor123-ом автор темы обговорил все что он хотел увидеть в виде допов конечно когда автор не увидел бы что разработчик этим занят он бы ему писал каждый день.
Добавлено через 1 минуту
Visor Написал:Ты купил сборку? У тебя деньги то есть? Или ты только врать горазд.
Я так думаю, что там есть деньги партнера, которого ты и подвел.
Партнер его человек аккуратный и адекватный - но этот дебил постоянно лез своим ебачем.
Ну прикиньте - я даже денег предложил вернуть выше цены, партнер согласен - а этот дебил орет - нет пусть 30% сверху возвращает.
Борзый - я не только не буду за тебя переплачивать, а катись ка ты далеко.
Партнер твой не дурак и наверное спасибо сказал, что так получилось - деньги в целости и сохранности. Это лучший вариант, а без тебя дебила и не было бы и темы этой. Неадекват
Тем: 10
Что это за высер тут в теме нарисовался?
defenderk1 Регистрация: 25.02.2017
04-07-2017, 06:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 06:50 PM Visor.)
GoGLiK Написал:Что значит "Базовый саппортом"? и где указано какой саппорт будет при покупке ? я не видел нигде упоминание об этом.
Что значит "человек задрачивал разработчика"? - С visor123-ом автор темы обговорил все что он хотел увидеть в виде допов конечно когда автор не увидел бы что разработчик этим занят он бы ему писал каждый день. Этому автору пофик на их ТЗ. Базовый саппорт я озвучил - это ответы на вопросы.
Этот невменяемый знаете что делал - он визжал постоянно драматически,
бля баг критический не такое сообщение, когда покупаешь энергию невита или что-то типа этого для примера.
Ну что когда ты будешь фиксить, ну что ну что. Надо срочно фиксить.
Ты GoGLiK тоже не кривляйся, что значить не увидел? Этот неадекват дрочил в скайп почти каждый день - что там можно было не увидеть? Он же и захавал выделенное под них время тупизной.
Там исправит только лопата.
Добавлено через 2 минуты
john Написал:Что это за высер тут в теме нарисовался?
defenderk1 Регистрация: 25.02.2017 Это не мой твинк точно, у меня нет твинков. Так чтобы какой-то говнюк не пытался тут нагадить про это.
Добавлено через 7 минут
Если/когда этот неадекват DarkEmpire появится вам выносить мозг и кривляться, что он бизнесмен и прочий бред - шлите его нахрен - он просто не даст вам работать, в итоге вы просто его пошлете нахер явно или неявно и этим сотрудничество закончится.
В моем случае я это делаю красиво - мочу дебила.
На месте партнера, я бы с этим дерганым и близко не стоял, а то вонять потом будет.
Тем: 3
Я тут смотрю появилсь кандидаты - на роль ЛохаИсполнителя , ну так вперед - вон у ТС есть Сборка, есть деньги которые он заплатил за нее, всего то надо слушать его команды и на каждый пустяк тратить по 5 часов и тогда ТС вам будет выдавать по 300р.
Я вообще не вижу смысла в продолжении этой темы, тут и так все четко и ясно, ТС обычный кидала, который решил воспользоваться добротой разработчика. И поняв что можно и по больше срубить - начал здесь клянчить 30% при этом имея сборку и деньги которые за нее "заплатил", т.е
Разработчик тут остался нисчем - потраченное в пустую время, отданная сборка .
Тем: 6
Visor Написал:Этому автору пофик на их ТЗ. Базовый саппорт я озвучил - это ответы на вопросы.
Этот невменяемый знаете что делал - он визжал постоянно драматически,
бля баг критический не такое сообщение, когда покупаешь энергию невита или что-то типа этого для примера.
Ну что когда ты будешь фиксить, ну что ну что. Надо срочно фиксить.
Ты тоже не кривляйся, что значить не увидел? Этот неадекват дрочил в скайп почти каждый день - что там можно было не увидеть? Он же и захавал выделенное под них время тупизной.
Там исправит только лопата.
Добавлено через 2 минуты
Это не мой твинк точно, у меня нет твинков. Так чтобы какой-то говнюк не пытался тут нагадить про это.
Добавлено через 7 минут
Если/когда этот неадекват DarkEmpire появится вам выносить мозг и кривляться, что он бизнесмен и прочий бред - шлите его нахрен - он просто не даст вам работать, в итоге вы просто его пошлете нахер явно или неявно и этим сотрудничество закончится.
В моем случае я это делаю красиво - мочу дебила.
На месте партнера, я бы с этим дерганым и близко не стоял, а то вонять потом будет.
От тебя слишком много лишних слов, можешь мне ответить на вопрос, зачем ты взял деньги, морозился 40 дней, после чего вернул их со словами я не буду с вами работать. Если ты считаешь что ты работал после оплаты и вообще считаешь себя потерпевшим, покажи что же ты делал. Хорошо?
И если ты утверждаешь что я тебе выносил мозг и это повлияло на твою работу, прошу так же доказательства.
iDarkEmpire Написал:От тебя слишком много лишних слов, можешь мне ответить на вопрос, зачем ты взял деньги, морозился 40 дней, после чего вернул их со словами я не буду с вами работать. Если ты считаешь что ты работал после оплаты и вообще считаешь себя потерпевшим, покажи что же ты делал. Хорошо? Что хорошо? Нехорошо. Что-то ты булькаешь много.
Кто от тебя морозился, что ты врешь тут опять? Я с тобой дебилом даже разговаривал как с человеком.
Неадекват, я тебе уже сказал - иди нахер, кривляйся собакам.
Если будут правильные пацаны - ты будешь себе копать яму. Таких дебилов по другому не учат уже.
Наглый ппц.
Вы вообще представляете, мне с этим наглым дебилом разговаривать пришлось полтора месяца, выслушивать всякий бред.
|