Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дефо номбер Ту
Ozzy Написал:Уважаемый, я думаю Вам стоит ваше недовольство вымещать где-нибудь в другом месте. Например L2TOP/MMOTOP (Да-да, там можно оставлять комментарии). Либо как вариант на форуме проекта.

а для чего?)причина бана-неизвестна.разбан-никогда.че мне доказывать потухшему проекту который поддерживали и ждали открытия х500 ))обещаниями накормили и *** забили.зачем мне топ когда тут начали разговор насчет рулинейдж?
Ответ
Ozzy Написал:Уважаемый, я думаю Вам стоит ваше недовольство вымещать где-нибудь в другом месте. Например L2TOP/MMOTOP (Да-да, там можно оставлять комментарии). Либо как вариант на форуме проекта.
Я думаю на форуме его тепло примутSmile
Ответ
к стати насчет форума проекта если вы не поняли мне дали бан за комент насчет х500 где я сказал насчет вашего ивента на 1200.

Добавлено через 35 секунд
Terrible™ Написал:Я думаю на форуме его тепло примутSmile

терри ты забыл сказать- х50 это не моё
Ответ
каждый раз одно и тоже, один и тот же развод, одна и таже играSmile
Ответ
geordg Написал:к стати насчет форума проекта если вы не поняли мне дали бан за комент насчет х500 где я сказал насчет вашего ивента на 1200.

Добавлено через 35 секунд

терри ты забыл сказать- х50 это не моё

а к чему ты всё это на этом форуме то пишешь?
Ответ
geordg Написал:а для чего?)причина бана-неизвестна.разбан-никогда.че мне доказывать потухшему проекту который поддерживали и ждали открытия х500 ))обещаниями накормили и *** забили.зачем мне топ когда тут начали разговор насчет рулинейдж?

Мне, если честно, не сильно интересно за что Вас забанили. Это форум администраторов игровых серверов, и даже если тут пошел разговор за RuLineage, он не должен касаться администрации, политики проекта и т.п. Кстати да, мат, даже завуалированный запрещен у нас на форуме.
Ответ
Kazepka Написал:а к чему ты всё это на этом форуме то пишешь?

оззи написал я ответил.он поймет о чем.а ты типа не в тему влез мб?
Ответ
geordg Написал:терри ты забыл сказать- х50 это не моё
Я должен был перед кем-то оправдаться за то, что не играю?:redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Мне, если честно, не сильно интересно за что Вас забанили. Это форум администраторов игровых серверов, и даже если тут пошел разговор за RuLineage, он не должен касаться администрации, политики проекта и т.п. Кстати да, мат, даже завуалированный запрещен у нас на форуме.
ненормативной лексики тут нет и тем более оскорбления так что ничего противозаконного я не сказал)так что дорогой оззи прежде чем говорит насчет чего либо прочитайте что вам пишут я думаю хватит срача послушаем других ребят
Ответ
geordg Написал:оззи написал я ответил.он поймет о чем.а ты типа не в тему влез мб?

ты гадишь в темке выликого дыдосера станислава... Это я влез?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю слитую базу дефо Place 0 1,501 01-25-2012, 10:47 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)