Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шоу)
KilRoy Написал:пфф агрессия? где? тыкни ка пальцем!
В твоих словах "нагни, от души..." - это не агрессия? Ну простите... я вижу иначе :dr:
Ответ
KilRoy Написал:А так мне доБоку кто они, и что они, и какой у них там птс с кореОфа(слитый бразильцами xD)
Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol:

Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<
Ответ
ANZO Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<
Каждый старт ПТС'ки с последними хрониками повышает уровень наркомании в нашей округе :redlol:.
Ответ
ANZO Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<
Ну сорви покровы, анзо я же не знаю героев невидимого фронта за которыми пасаны из NCsoft выслали братву :redlol:

Добавлено через 59 секунд
Ro_0TT Написал:Каждый старт ПТС'ки с последними хрониками повышает уровень наркомании в нашей округе :redlol:.
Скоро таунти, скоро героин :redlol:
Ответ
Ro_0TT;191496 Написал:В твоих словах "нагни, от души..." - это не агрессия? Ну простите... я вижу иначе
хмм, а если написать "Рут, нагни от души кока-колу с холодильника", это агрессия? xD Вот смешно, не более xD
---

Zubastic;191497 Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?)
Спроси у него :redlol:

Добавлено через 54 секунды
ANZO;191498 Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<
Притормози, не пали контору, дай потроллить!!111111
Ответ
KilRoy Написал:хмм, а если написать "Рут, нагни от души кока-колу с холодильника", это агрессия? xD Вот смешно, не более xD

Велик и могуч русский язык! :redlol:
Ответ
Так, ждем срывов покров "КТО ЖЕ СЛИЛ ЗБТ ПТС ГОДА???" Кому же ставить памятник??? И кто владелец ашимы???
Ответ
Даёшь ПТС ГоД в шару ^^ :dg:
Ответ
Zubastic Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol:

У фреда и фьюри нечего нет. Они занимаются другими играми в основном.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)