05-28-2012, 01:00 AM
KilRoy Написал:пфф агрессия? где? тыкни ка пальцем!В твоих словах "нагни, от души..." - это не агрессия? Ну простите... я вижу иначе :dr:
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Шоу)
|
KilRoy Написал:пфф агрессия? где? тыкни ка пальцем!В твоих словах "нагни, от души..." - это не агрессия? Ну простите... я вижу иначе :dr:
KilRoy Написал:А так мне доБоку кто они, и что они, и какой у них там птс с кореОфа(слитый бразильцами xD)Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol:
05-28-2012, 01:02 AM
Zubastic Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol: Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<
05-28-2012, 01:04 AM
ANZO Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<Каждый старт ПТС'ки с последними хрониками повышает уровень наркомании в нашей округе :redlol:.
ANZO Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<Ну сорви покровы, анзо я же не знаю героев невидимого фронта за которыми пасаны из NCsoft выслали братву :redlol: Добавлено через 59 секунд Ro_0TT Написал:Каждый старт ПТС'ки с последними хрониками повышает уровень наркомании в нашей округе :redlol:.Скоро таунти, скоро героин :redlol: Ro_0TT;191496 Написал:В твоих словах "нагни, от души..." - это не агрессия? Ну простите... я вижу иначехмм, а если написать "Рут, нагни от души кока-колу с холодильника", это агрессия? xD Вот смешно, не более xD --- Zubastic;191497 Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?)Спроси у него :redlol: Добавлено через 54 секунды ANZO;191498 Написал:Какие блин бразильцы, вы че >_< Прочитали на ксладве пост школьника и повелись, я угараю >_<Притормози, не пали контору, дай потроллить!!111111
05-28-2012, 01:08 AM
KilRoy Написал:хмм, а если написать "Рут, нагни от души кока-колу с холодильника", это агрессия? xD Вот смешно, не более xD Велик и могуч русский язык! :redlol:
05-28-2012, 01:17 AM
Так, ждем срывов покров "КТО ЖЕ СЛИЛ ЗБТ ПТС ГОДА???" Кому же ставить памятник??? И кто владелец ашимы???
05-28-2012, 01:22 AM
Даёшь ПТС ГоД в шару ^^ :dg:
05-28-2012, 01:33 AM
Zubastic Написал:Ну на бразильцев нужно было выйти и предложить им $. Кстати вроде фред же из Бразилии, нет?) :redlol: У фреда и фьюри нечего нет. Они занимаются другими играми в основном. |
« Предыдущая | Следующая »
|