Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вопрос про системник
ChipWarl Написал:осталось подключить видео карту и все.
но у меня только 1 провод был для нее в комплекте.
другой покупать надо?)

В блоке питания нет разъемов питания для видео-карт? Если есть, то рекомендуется напрямую их подключать, без переходников. Если нет, то что же, нужно покупать переходник.

Добавлено через 1 минуту
Double Написал:Видео карта с проводами? ВТФ?

На монитор которые выходят или какие?

Речь идет о питании для видео-картыSmile. Похоже что в конкретной этой - 2 6-пиновых разъема питания, а в комплекте с ней только один переходник.
Ответ
exceeder Написал:В блоке питания нет разъемов питания для видео-карт? Если есть, то рекомендуется напрямую их подключать, без переходников. Если нет, то что же, нужно покупать переходник.

Добавлено через 1 минуту

Речь идет о питании для видео-картыSmile. Похоже что в конкретной этой - 2 6-пиновых разъема питания, а в комплекте с ней только один переходник.

В видео карту должен идти шнур от блока питания,но никак не от материнки.
Если хороший блок питания - все там есть.
Nope
Ответ
Double Написал:В видео карту должен идти шнур от блока питания,но никак не от материнки.

У меня на 560 GF Ti, один провод идет на БП, 2й с матери 2 питания. :redlol::redlol:
Ответ
Double Написал:В видео карту должен идти шнур от блока питания,но никак не от материнки.

это если он есть в блоке. И бывает нужно 2. Для этого в комплекте с видушками идут переходники с 2х молексов на 6-пиновый разъем видушки. Только вот не всегда два переходника идет.Smile

Добавлено через 2 минуты
Hard Написал:У меня на 560 GF Ti, один провод идет на БП, 2й с матери 2 питания. :redlol::redlol:

Ну с матери он точно идти не можетSmile. Видимо как раз переходник с молексов установлен. Кстати тоже в домашнем ПК используются 2 такие видеокарты - запитаны от БП chieftec 1000W. Блок классный, с ним идет приличное количество шнуров питания и можно на свое усмотрение подключать, менять и т.д. Т.е. 2 видушки и все 4 разъема напрямую от блока запитаны, без переходников.
Ответ
Вот честно, лень пруфить снимать как идут провода.....
Ответ
Hard Написал:Вот честно, лень пруфить с снимать как идут провода.....

Кину "спасибо" за постSmile. Правда интересно, как такое может быть. Материнка ведь сама по себе не является источником питания для таких устройств как видео-карты, жесткие диски и т.д.
Ответ
exceeder Написал:Кину "спасибо" за постSmile. Правда интересно, как такое может быть. Материнка ведь сама по себе не является источником питания для таких устройств как видео-карты, жесткие диски и т.д.

Я и не говорю, что она полностью питается от матери, это и дураку понятно. Просто насколько я помню(могу немного ошибаться) некоторые видео карты имеют дополнительно подключение к матери. Хоть им и надо 150-180 Вт и все таки.
Ответ
выскочила другая трабла.
он включается потом 5 сек поработает отключается сам.
потом опять включается и повторяет тоже самое
Ответ
Hard Написал:Я и не говорю, что она полностью питается от матери, это и дураку понятно. Просто насколько я помню(могу немного ошибаться) некоторые видео карты имеют дополнительно подключение к матери. Хоть им и надо 150-180 Вт и все таки.

Ну базово они и так получают питание от матери, только по средствам AGP или PCI разъема. И если такого питания недостаточно для конкретной видеокарты - тогда требуется дополнительное питание в виде 6-пиновых разъемов от блока питания. Соответственно было бы не логично, если видео-карта будет питаться дважды от материнкиSmile. То о чем вы говорите, может быть вполне другим каким-то интерфейсом, может быть связанным с аудио для видео-карты (для вывода через hdmi, например), но никак не питаниеSmile

Добавлено через 1 минуту
ChipWarl Написал:выскочила другая трабла.
он включается потом 5 сек поработает отключается сам.
потом опять включается и повторяет тоже самое

для первого запуска это нормально. Мать запускается, проводит сканирование устройств и соответственно настройку своих собственных параметров запуска и настройку BIOS. После чего либо выключается-включается, либо явно перезагружается. В общем подождите пару минут, дайте ей полностью загрузиться. Обычно происходит при первом запуске или обнуления настроек BIOS
Ответ
exceeder Написал:Ну базово они и так получают питание от матери, только по средствам AGP или PCI разъема. И если такого питания недостаточно для конкретной видеокарты - тогда требуется дополнительное питание в виде 6-пиновых разъемов от блока питания. Соответственно было бы не логично, если видео-карта будет питаться дважды от материнкиSmile. То о чем вы говорите, может быть вполне другим каким-то интерфейсом, может быть связанным с аудио для видео-карты (для вывода через hdmi, например), но никак не питаниеSmile

Добавлено через 1 минуту

для первого запуска это нормально. Мать запускается, проводит сканирование устройств и соответственно настройку своих собственных параметров запуска и настройку BIOS. После чего либо выключается-включается, либо явно перезагружается. В общем подождите пару минут, дайте ей полностью загрузиться. Обычно происходит при первом запуске или обнуления настроек BIOS

или когда отваливается резистор от предохранительного блока ЦП, тогда мать тоже запускается примерно на 5с и делает ребут...
У меня на MSI старой такое было, 2 сервис центра не смогли починить, пока сам не увидел причину и не исправилBig Grin

P.S. Никогда не сталкивался с тем, что бы мать для самонастройки ребуталась при первом старте...та и пару минут это 100% не должно длится, максимум она может 1 раз уйти в ребут для применения настроек...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,343 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,179 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Вопрос! Mafio 11 3,385 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,482 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 3,140 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,307 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,973 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 965 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer
  Вопрос у форумчан. rocknrolla 11 2,483 09-11-2014, 12:12 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Вопрос по онлайну zgteam 19 3,130 03-14-2014, 05:37 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)