04-03-2013, 11:49 AM
Bupyc Написал:Интересный проект, начал кто то пилить? Готов вложиться (материально и не только).
как только сниму вмпротект начну пилить.
Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft )
|
04-03-2013, 11:49 AM
Bupyc Написал:Интересный проект, начал кто то пилить? Готов вложиться (материально и не только). как только сниму вмпротект начну пилить.
04-03-2013, 11:54 AM
Murzik Написал:как только сниму вмпротект начну пилить. Приеду домой, попробую снять. P.S. оставь свои контакты в ЛС.
04-03-2013, 11:57 AM
а кроники какие? ниже линдвиора пилить нестоит изза неадекватности клиента на осадах
04-03-2013, 12:11 PM
Bupyc Написал:Интересный проект, начал кто то пилить? Готов вложиться (материально и не только). Кому он нужен? Технически ничем не отличается от оригинального клиента игры, мелочи только которые никому не нужны. ![]()
04-03-2013, 12:23 PM
darkevil Написал:Кому он нужен? Технически ничем не отличается от оригинального клиента игры, мелочи только которые никому не нужны. Сдаётся мне, что благодаря этим мелочам можно собрать хороший онлайн и вызвать интерес у хомячков, аля: "смотрите только у нас то-то, то-то и ...", "ололо прыжки", "новые скилы" и т.д.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
04-03-2013, 12:26 PM
darkevil Написал:Кому он нужен? Технически ничем не отличается от оригинального клиента игры, мелочи только которые никому не нужны. Как минимум я проявил интерес к данному проекту. И думаю, что можно собрать вполне неплохую аудиторию за счет уникальности некоторого функционала. Как говорится мелочь, но приятно.
04-03-2013, 12:52 PM
Очень интересно
![]() Я бы поиграл на таком, даже "ради" прыжков ;D У кого есть англ. папка system?
04-03-2013, 01:26 PM
Main Написал:Я бы поиграл на таком, даже "ради" прыжков ;D у нас тоже поиграл один игрок, целый час играл но прежде чтоб ему настроили игру 2 дня мозги <так их делал>
04-03-2013, 01:33 PM
smeli Написал:у нас тоже поиграл один игрок, целый час играл:pandaredlol: Я не такой)
04-03-2013, 02:49 PM
Bupyc Написал:Как минимум я проявил интерес к данному проекту. И думаю, что можно собрать вполне неплохую аудиторию за счет уникальности некоторого функционала. Как говорится мелочь, но приятно. Окупить будет сложно. Как миниум нужен переводчик / реверсер / программист ( java и тд ) Так же у них нету баз по хроникам. ( придется играть у них и собирать информацию ). Ну или можно сделать тот же самый год с мелочами.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
|
« Предыдущая | Следующая »
|