Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сломать О_о програмку
Romka Написал:Опиши процесс покупки лицензии. Просили банально e-mail/pass или что-нибудь ещё специфическое, вроде MAC адреса сетевой карты?

Опишу по порядку:
1. Регистрация на сайте указание email+телефон
2. В боте есть такая штука как "первый запуск", после первого запуска генерируется код 16 символов, пример (08A4-B6ED-E2ED-C607-410C-38DA) - т.е. буквы цифры.
3. Покупка лицензии (просто оплата какой то услуги)
4. Регистрация на сайте "производителя", вот тут и нужен код из пункта 2. Так как, лицензия привязывается к уникальному коду из пункта 2.
5. Скачивание файла-ключа(файла лицензии).

Ну вроде бы описал как есть.
Zubastic Написал:А так все-таки мне кажется нужно ковырять непосредственно в корне эту хрень.
Какую хрень?
To Zubastic, пиши как будешь у компа.
1
Ответ
darkevil, после обновления клиента евы(большого обновления в связи с выходом нового аддона(или как назвать хз), нужно снять обфускацию, можешь объяснить в двух словах, как снять обфускацию с ехе или где почитать, в гугле нашел, но нечего не понял.
1
Ответ
http://www.developingthefuture.net/disas...ecutables/
Мб поможет.
PS ищу декомпил l2server.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
xolseg Написал:darkevil, после обновления клиента евы(большого обновления в связи с выходом нового аддона(или как назвать хз), нужно снять обфускацию, можешь объяснить в двух словах, как снять обфускацию с ехе или где почитать, в гугле нашел, но нечего не понял.

https://mega.co.nz/#!H5wlwaTA!ezsXTDhy4H...RZ99PvaNEI

Там анпакер, в нем есть unpack.bat его поправь, пропиши свои пути.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Сломали программку или нет интересно .Smile
Ответ
:ed: 01011100
Ответ
Al-san Написал:Сломали программку или нет интересно .Smile

Единственное что не было сломано - это проверка трейдера, сколько не мучал так и не получилось.
А остальное убито в чистую, впринципе, на какой то из страниц в теме показывал что убрать или изменить, что бы таймер отключен был.
1
Ответ
Да я читал было оч итересна думаю может и мне попробывать .
Ответ
Al-san, :ed: 01011100
Ответ
Ну как успехи, господа?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу програмку SmileForMe 3 1,470 05-01-2015, 11:46 AM
Последний пост: nn03
  Сломать звук Madnezz 21 5,296 08-31-2012, 01:46 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)