Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Zeratyl Написал:Немного ошибаетесь. У меня, например, неприязнь к самому яблоку, а не к владельцам. К владельцам, если, то только к тем, что выставляет все это напоказ как крутую цацку, чтобы окружающие позавидовали. Но таких не любят в любом лагере, так сказать.

Ну а что в яблоке то не так? Чем оно лично тебе насолило? Тем что диктует некие стандарты?

Все забыли фразу Think Different, если другие производители прогибаются под модой, либо под альтернативным мышлением Apple, это лишь говорит о том, что дифферентно синкать они не в состоянии и тут Apple со своей архитектурой и правилами винить не нужно. Это ведь ты затронул вопрос о том что на рынке все одно и то же.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Zeratyl Написал:MrShyr, ну, что сказать, настройки там и правда шикарные. Гибкость намного больше, чем во всячески восхваляемой мною винде. Только я не собираюсь отрицать очевидное, выгораживая любимую мной систему, я пытаюсь быть объективным.

А придумано многое еще задолго до айфона и андроида, я уже упоминал. Только вот лишь яблочники преподносят это как величайшее достижении прогресса. Страшно подумать, когда у них сделать разъем под флешки, какая буча начнется. Отвратно.

Это будет пределом деградации Apple как фирмы, во времена, когда NAND память уже почти ничего не стоит. Особенно поражает мышление разработчиков о целесообразности её т.к. по сравнению с обычной флехой в устройстве эта имеет 2 дополнительных контроллера: первый контроллер для интерфейса флешки, а второй в самой флешке.

Дешевле на программном уровне реализовать эмуляцию внешнего диска при подключении устройства к технике.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
[Изображение: 4cd4bdd596e5.jpg]

Staph please! У меня уже у самого бомбануло читать это всё, пожалейте, умоляю.
Жалкие плебеи. Я уже сдал квартиру в ипотеку и купил себе Iphone 6. Теперь я V.I.P на районе и все пацаны кланяются мне!

#YOLO
#IPHONE6-MASTER-RACE
Donatte Написал:Это будет пределом деградации Apple как фирмы, во времена, когда NAND память уже почти ничего не стоит. Особенно поражает мышление разработчиков о целесообразности её т.к. по сравнению с обычной флехой в устройстве эта имеет 2 дополнительных контроллера: первый контроллер для интерфейса флешки, а второй в самой флешке.

Дешевле на программном уровне реализовать эмуляцию внешнего диска при подключении устройства к технике.

Ну везде не без изъянов, что на одной стороне, что на другой, везде есть свои преимущества и недостатки, как ни крути. При выборе "кому поклоняться" думаю каждый оценивает тот минимум необходимого функционала, фишечек, дырок - куда чего пихнуть, удобства пользования, придирок к дизайну, материалу, качеству гаджета, который ему по истине необходим. Оттуда и разнообразие мыслей, доводов, споров. Каждому свое, я о том, что нужно уважать мнение каждого, у каждого есть своя голова, свои желания и т.п. непосредственно в ней. Просто не стоит с подгоревшим пуканом прыгать и кричать - вот тут есть карочи вот это, а там нет. При том заведомо ведя диалог о совершенно разных вещах предназначенных хотя и для одних и тех же целей.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Где-то проскакивало:
"Одолжил денег у друзей на новый iPhone. Теперь не общаюсь с этими нищебродами."
ANZO Написал:Где-то проскакивало:
"Одолжил денег у друзей на новый iPhone. Теперь не общаюсь с этими нищебродами."

Я так покупал 5-ый айфон!11

Шестой решил через ипотеку. Big Grin
MrShyr Написал:Ну а что в яблоке то не так? Чем оно лично тебе насолило? Тем что диктует некие стандарты?

Все забыли фразу Think Different, если другие производители прогибаются под модой, либо под альтернативным мышлением Apple, это лишь говорит о том, что дифферентно синкать они не в состоянии и тут Apple со своей архитектурой и правилами винить не нужно. Это ведь ты затронул вопрос о том что на рынке все одно и то же.

Еще ничего Apple не сделала первыми. "Инноваторы" хреновы.

Добавлено через 3 минуты
Pointer*Rage Написал:Я все таки отвечу на это сообщение, хоть выше и писал, что дискас окончен. Шаталити.

Изначально, мой пост, который Вы первый раз процитировали относился именно к ядру, т.к. товарищем Кингзором был затронут менеджемент ресурсов, который относится напрямую именно, к этому самому ядру.
Внезапно, Вы врываетесь в тред, и говорите мне, что ЯДРО ГОВНО. Ядро тормозит, оно кривое и вообще галактико в апаснасте пиупиу.
А теперь вопрос - кто из нас не знает, где звон?

1. Для начала стоит выяснить, что Вы понимаете под "андроидом". Для меня это ядро + чистый обвес, исключая заводские свистоперделки от всяких там самсунгов и другой херни. Основную кривоту я описал, если Вы по каким-то причинам не умеете читать сообщения - Ваши проблемы.
2. Да, наверное с нуля ядро переписывают, что бы компильнуть под арм. Круто.
А если серьезно, то отличия конечно же есть, но они не настолько глобальны, что бы о них упоминать. Драйвера никак не входят в ядро, хоть и работают на этом уровне. А весь остальной "гуйкушный" обвес крутится, внезапно, под далвиком. Questions?

Далеко? Ну наверное нужно еще раз перечитать мое сообщение. Я отлично описал из-за чего выходит падение производительности. Джаил однако далеко не виртуальная машина далвик с копированием стека, состояния регистров и другой херотой при вызове нативной функции. При том, что далвик не поддерживает критический тип вызова, а это значит еще овер9000 различных секур проверок, врапинг/анврапинг и другой радости.

На замену далвику уже идет новая ART (http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/0...re-Dalvik/). Думаю они учтут ошибки прошлого. А пока я ярый фанбой своей Lumia 720 Big Grin
ANZO Написал:Еще ничего Apple не сделала первыми. "Инноваторы" хреновы.

[Изображение: 71e47691ab4b.jpg]

:redlol:
P3iNN Написал:[Изображение: 71e47691ab4b.jpg]

:redlol:
Ну раньше был "КПК" и "Коммуникаторы" (У меня был Asus p535 как-то так).
Та же ситуация и с Tablet PC - он нахер никому не надо был т.к функционал говно.
А тут тебе большой Айфон (iPad) и всё крутяк.

ANZO, разве до Apple были аналоги iphone? По моему из-за них и началось развитие мобильных телефонов, т.к раньше упор был на различные говно-дизайны (у нокии на динамики упор был), то сейчас идет железо.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)