Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Visor Написал:Что хорошо? Нехорошо.
Кто от тебя морозился, что ты врешь тут опять? Я с тобой дебилом даже разговаривал как с человеком.
Неадекват, я тебе уже сказал - иди нахер, кривляйся собакам.

Вы вообще представляете, мне с этим неадекватом разговаривать пришлось полтора месяца, выслушивать всякий бред.

Я предоставлял доказательства под каждым своим высказанным словом, а ты? Что то я не вижу. Вижу максимум сомнительный набор букв и агр в мою сторону.
Получается что врешь здесь только ты.
Ответ
Visor Написал:Ты купил сборку? У тебя деньги то есть? Или ты только врать горазд.
Я так думаю, что там есть деньги партнера, которого ты и подвел.

Партнер его человек аккуратный и адекватный - но этот дебил постоянно лез своим ебачем.
Ну прикиньте - я даже денег предложил вернуть выше цены, партнер согласен - а этот дебил орет - нет пусть 30% сверху возвращает.
Борзый - я не только не буду за тебя переплачивать, а катись ка ты далеко.

Партнер твой не дурак и наверное спасибо сказал, что так получилось - деньги в целости и сохранности. Это лучший вариант, а без тебя дебила и не было бы и темы этой.

Уважаемый, у вас раздвоение личности? Или мне кажется, что еще недавно вы писали что и партнер его тоже мудак\дурак\кидала? Или я что-то упускаю? С чего же так отношение к его партнеру поменялось?
Ответ
iDarkEmpire Написал:Я предоставлял доказательства под каждым своим высказанным словом, а ты? Что то я не вижу. Вижу максимум сомнительный набор букв и агр в мою сторону.
Получаешься что врешь здесь только ты.
Во клоун - ты что тут хочешь соврать, что ты не парил меня полтора месяца и ничего не знал?
Сомнительные буквы - ты уже дебилом прикинулся?

Агр? Ты вел со мной гнилой базар - это так называется и сейчас кривляешься.
Купи себе лопату и жди, в следующий такой раз, если кто будет поближе тебя кто-то таки свозит в лес покривляться.

Добавлено через 1 минуту
Influence Написал:Уважаемый, у вас раздвоение личности? Или мне кажется, что еще недавно вы писали что и партнер его тоже мудак\дурак\кидала? Или я что-то упускаю? С чего же так отношение к его партнеру поменялось?
Партнер писал мало и строго по делу, но этот именно этот дебил лез своим ебачем эмулирую типа общее мнение.
Этот же скунс DarkEmpire и смысля быстренько, а по ходу разбирательства их вопроса пазлы собрались.
Ответ
n3k0nation Написал:iDarkEmpire, чет я не понимаю че за претензии?
Давайте котлеты отделим от мух. Разделим все таки две "сделки":
1. Покупка эмуля с базовым саппортом
2. Разработка кастома

По первому пункту - все четко. Человек получил эмуль и пользовался им. Баги правились по мере возможности разработчика (когда у него было время, все же базовый саппорт не означает, что на вас вкалывает человек 24/7, за это платятся другие деньги и вы будете неприятно удивлены ценой таких услуг).

По второму пункту - человек задрачивал разработчика каждый день, вместо того, чтобы дать ему работать и не отнимать у него время. Разработчику это надоело и он сделал полный манибек по первой сделке, потому-что по второму пункту оплата не производилась, соответственно, второй пункт есть вообще несостоявшаяся сделка и никаких соглашений тут не было.

В общем-то, Визора можно понять и я бы сделал то же самое (если бы мне мозг выносили каждый день). Не слишком понятно че хочет афтар, он говорит, что Визор такой плохой, но ничего плохого в его поступках я не вижу. А просить возмещения, за т.н. "упущенную прибыль", по второй сделке (которой не было) - это вообще финиш просто.

TL;DR
Поинтер, что ты за дичь пишешь?
1. Автор купил эмуль, а потом "приятно" удивился, что Кб то оказывается левое, не то, что он "тестировал", на что визор предложил ему собрать кб самому :redlol:
Это называется несоответствие товара заявленным характеристикам.
2. Где обговаривается "задрачивал" ли он его? Есть базовый саппорт, клиент репортит баги. Была договоренность о том, что работа будет сделана. Человек ждал, в итоге этот клоун через месяц, тупо сливается.

Простите за что оплату производить? За то, что визор свой проектик пилил? За то, что кормил завтраками?

Была договоренность, автор просрал бабки по вине визора. Это нарушение договоренностей.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Visor Написал:Во клоун - ты что тут хочешь соврать, что ты не парил меня полтора месяца и ничего не знал?
Сомнительные буквы - ты уже дебилом прикинулся?

Агр? Ты вел со мной гнилой базар - это так называется и сейчас кривляешься.
Купи себе лопату и жди, в следующий такой раз, если кто будет поближе тебя кто-то таки свозит в лес покривляться.

Можно пожалуйста еще раз прочитать мое предыдущее сообщение?
Ответ
Zubastic Написал:Поинтер, что ты за дичь пишешь?
1. Автор купил эмуль, а потом "приятно" удивился, что Кб то оказывается левое, не то, что он "тестировал", на что визор предложил ему собрать кб самому :redlol:
2. Где обговаривается "задрачивал" ли он его? Есть базовый саппорт, клиент репортит баги. Была договоренность о том, что работа будет сделана. Человек ждал, в итоге этот клоун через месяц, тупо сливается.

Простите за что оплату производить? За то, что визор свой проектик пилил? За то, что кормил завтраками?

Была договоренность, автор просрал бабки по вине визора. Это нарушение договоренностей.
У тебя почти каждый пост вранье и сейчас ты тут кривляешься.
Кто жал, ты вообще дебил, с чего ты решил что я что-то ждал?
Я тебя еще раз спрашиваю - дебил - зачем ты врешь?

Другого отношения к этому тролю быть не может - оно пришло тут тупо отосрать в теме. Бери теперь и жри свое дерьмо.

Добавлено через 2 минуты
iDarkEmpire Написал:Можно пожалуйста еще раз прочитать мое предыдущее сообщение?
Да не, теперь мы уже будем разбираться.
Спрашиваю борзый - ты что мне не писал в скайп?
Я тебе дебилу что сказал? Не дрочи мне мозг.
Ты тупой или наглый такой?
Ответ
Visor Написал:У тебя почти каждый пост вранье и сейчас ты тут кривляешься.
Кто жал, ты вообще дебил, с чего ты решил что я что-то ждал?
Я тебя еще раз спрашиваю - дебил - зачем ты врешь?

Другого отношения к этому тролю быть не может - оно пришло тут тупо отосрать в теме. Бери теперь и жри свое дерьмо.
Иди таблеточки выпей укурыш.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Иди таблеточки выпей укурыш.
Дебил, жри свое дерьмо, которое ты тут постоянно высераешь из своей слоупочной клоаки.
Ответ
Zubastic;425291 Написал:Поинтер, что ты за дичь пишешь?
Ну дичь тут ты пишешь, не желая взглянуть на картину в целом.

Zubastic;425291 Написал:1. Автор купил эмуль, а потом "приятно" удивился, что Кб то оказывается левое, не то, что он "тестировал", на что визор предложил ему собрать кб самому
Есть такое. Но этот вопрос вроде бы был улажен, нэ?

Zubastic;425291 Написал:2. Где обговаривается "задрачивал" ли он его? Есть базовый саппорт, клиент репортит баги. Была договоренность о том, что работа будет сделана. Человек ждал, в итоге этот клоун через месяц, тупо сливается.
Visor;425279 Написал:Базовый саппорт я озвучил - это ответы на вопросы.

И желательно еще раз перечитай этот пост.

Добавлено через 2 минуты
И да. Для забывших. Оскорбления как бы запрещены, да. Напоминаю об этом, а то чет все забыли про это. Профиль под карты не резиновый, может и автобан сработать.
Один товарищ уже уехал на 2 недели, на отдых.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:И желательно еще раз перечитай этот пост.

А я вас попрошу ознакомиться с сообщением ниже вашего поста.
И попрошу сделать акцент на то что к своим словам я прикрепляю доказательства в отличии от визора.

Добавлено через 2 минуты
Visor Написал:Да не, теперь мы уже будем разбираться.
Спрашиваю борзый - ты что мне не писал в скайп?
Я тебе дебилу что сказал? Не дрочи мне мозг.
Ты тупой или наглый такой?

Похоже я тупой, ибо я нормально попросил чем то подкреплять свои слова.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,577 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,733 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)