01-31-2015, 11:51 AM
Почта России
|
01-31-2015, 03:07 PM
02-02-2015, 08:54 PM
В Нидерландах один предприимчивый парень решил выращивать марихуану прямо у себя дома. Единственное, что не учел молодой человек, это углекислый газ и тепло, которые выделяют растения. Из-за этих самых выделений снег над его жильем растаял, что привлекло внимание полиции.
![]()
02-03-2015, 06:54 AM
![]()
02-03-2015, 07:15 AM
Marlboros;386233 Написал:В Нидерландах один предприимчивый парень решил выращивать марихуану прямо у себя дома. Единственное, что не учел молодой человек, это углекислый газ и тепло, которые выделяют растения. Из-за этих самых выделений снег над его жильем растаял, что привлекло внимание полиции.Хехе скорей всего фанат сериала во все тяжкие :3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
02-03-2015, 07:20 AM
К успеху шел.
02-03-2015, 10:38 AM
Marlboros Написал:Единственное, что не учел молодой человек, это углекислый газ и тепло 0_o растения выделяют углекислый газ(CO2) ??? По биологии 2 что-ли было ? Может потребляют углекислый газ и при помощи фотосинтеза(процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свету при участии фотосинтетических пигментов) выделяют кислород (O2). Если вы не автор данных мемуаров, передайте автору что бы он больше их не строчил.
02-03-2015, 10:46 AM
Стало интересно, вот что нашел:
Цитата:В светлое время дня, в течении фотосинтеза, растения конопли потребляют из углекислого газа углерод и выделяют кислород, в ночное время происходит обратный процесс.не знаю, правда или нет :redlol:
02-03-2015, 10:48 AM
ExLite, именно
![]() Deazer Написал:0_o растения выделяют углекислый газ(CO2) ??? По биологии 2 что-ли было ?Вот и вопрос у кого по биологии 2 было XD selfowned
02-03-2015, 10:54 AM
С той же статьи
Растения в итоге выделяют больше кислорода, чем его потребляют Так каким раком его спалили на CO2. Тем более в закрытых помещениях острая нехватка CO2 для быстрого роста.Я бы сильно удивился если было бы по другому, что тогда выработало такую массу кислорода на земле ? Радужные пони ? Может и есть культуры которые больше потребляют O2. Но их процент не соотносим ни в коей мере. Apoloser Написал:ExLite, именно У меня как раз было все ок. Если еще бы вчитался чуток,я сразу указал на фотосинтез, сенсей ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)