03-23-2015, 02:49 PM
![[Изображение: 15.04.01.jpg]](http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/smetanina/14/15.04.01.jpg)
Почта России
|
03-23-2015, 02:49 PM
![]()
03-23-2015, 03:22 PM
GenCloud,
Если я где-то не прав, то прошу указать на ошибки, вместе с пруфами, как правильно. Недо-админ слился, после того, как я попросил пруфы. У Деза я их тоже попросил (пока ответа нету). ЧЯДНП?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-23-2015, 03:40 PM
Pointer*Rage Написал:Геодвижек и ПФ шел отдельной библиотекой, которая не требует никаких зависимостей, кроме Java 7. Вопросы? Не это бестолковый разговор что-то получается. Ты когда скачиваешь прицел для игры, ты разработчиков игры просишь внедрить этот прицел? По твоей логике так получается. Предположим ты работаешь разработчиком в какой нибудь фирме, тебе поставили задачу написать для их системы какие-то плюшки. Ты начальнику либку скинешь по почте? Геодвиг твой для l2 эмулятора (мод для сервера) и он должен начать работать заменив файлы(грубо говоря), а не переписав весь эмулятор в душе не зная что, где и зачем(JavaDoc и мануал отсутствует ![]()
03-23-2015, 03:40 PM
Pointer*Rage Написал:GenCloud, Этот пикчур был чисто для того, чтобы разрядить обстановку ![]() P.S. зачем все переносить на форум, не ужели нет для этого скайпа(какашкообменник)? P.P.S. попахивает весенним обострением...
03-23-2015, 04:01 PM
kingzor Написал:Не это бестолковый разговор что-то получается. Опять же, не надо путать встроенные вещи и индепенд продукты. Это все что я скажу. GenCloud Написал:Этот пикчур был чисто для того, чтобы разрядить обстановку К сожалению, кое-кто удалил меня из контактов, друзяшек и отписался от моего инстаграмма, поэтому все это на публике (да и публичный вброс по тому "что такое геодвижек" делал не я, что стоит заметить в первую очередь). А если речь идет о админе, то я не имею его контактов и не хочу иметь.
Гадаю по капче.
03-23-2015, 04:09 PM
Pointer*Rage Написал:Опять же, не надо путать встроенные вещи и индепенд продукты. Это все что я скажу.В попу тебя ты бесполезный для общества :redlol: Не какой пользы от тебя нету не для кого в этом мире ![]()
03-23-2015, 04:57 PM
Блять ведь можно попросту попросить гайд
кто такой ТАГ?
03-23-2015, 05:08 PM
Auri Написал:Блять ведь можно попросту попросить гайд ![]()
03-23-2015, 05:26 PM
ReanimatoR Написал:Я больше половины тут не понимаю, но там речь зашла о либах апача и либах еще каких-то из ла2, походу платных? У платных библиотек тоже есть лицензия и вполне себе юзабельная. Лицензию придумал далеко не я, ее придумали еще лет 15 назад, а то и раньше. Если интересно, то можешь ознакомиться: Код: * Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy of this software and associated documentation Ах да, еще один не маловажный момент: в поставку был включен исходный код и дифф по прикрутке к ацис (как пример). Questions? P.S. у апача тоже есть лицензия и называется она Apache License
Гадаю по капче.
03-23-2015, 05:35 PM
Жестка тут у вас)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|