Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asterios, такой Asterios
Цитата:как-то так -
http://forum.asterios.tm/index.php?s...post&p=1300892
Ну очевидно, что надо успокоить толпы бешеных школьников.
Цитата:Основной никак. расшифровка 1 пасса ~неделя.
Фейл засчитан, посмеялся.
Цитата:не проще была выкладывать сразу готовую??? чего автор боится?
Автор прогнал по словарям не напрягаясь и выложил, дальше - сами. Словарей в интернете уйма.
Ответ
Не зря Астериос так хвалят, популярный сервер, столько людей стараются его сломать, и ещё больше хотят помародёрствоватьSmile)) Вон рейдовский казандом никому не нужен... так и тухнет.
З.Ы. А то может сломает кто, я поржуSmile) Мне бы там права админа на денёк... Столько дрищей в слёзы вгоню.
Ответ
archer Написал:Не зря Астериос так хвалят, популярный сервер, столько людей стараются его сломать, и ещё больше хотят помародёрствоватьSmile)) Вон рейдовский казандом никому не нужен... так и тухнет.
З.Ы. А то может сломает кто, я поржуSmile) Мне бы там права админа на денёк... Столько дрищей в слёзы вгоню.

Если кто-то его взломает, врядли это сделают для того, чтобы ты отомстил "дрищам".
Ответ
Ozzy, желаение мести у разных людей по разному проявляется.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
А кто-нибудь задумывался как и почему сумели сломать Астериос?

Ведь у каждого первого, у кого есть свой маленький (и не очень) сервочек точно такие же проблемы с безопасностью, просто вас пробуют ломать 300-500 15илетних школьников, а астериос ломают 30-50 тысяч 18илетних студентов. Smile
Очевидно, слили через дырку в форуме (впулили шел через опубликованную в инете уязвимость, потому что админы астериоса тупо поленились обновить двиг форума), но это полбеды, форумы постоянно ломают. Но права у форума и у сайта походу были одинаковые на доступ к диску (а то и вообще под одним пользователем), считали конфиг CMS-ки, а там настройки доступа CMS-ки к базе игрового сервера. А дальше - mysqldump и готова база аккаунтов.

А у кого сделано по-другому? Много у кого проверен код СТРЕССа на уязвимости (я не берусь утверждать, но верится с трудом, что у него идеально безбажный код, если даже авторы IPB, DLE, WP, Joomla и прочих разработок постоянно косячат)? Много кто как положено сажает разные куски сайта на разных пользователей? Много у кого php для форума и сайта запускается как fast-cgi, а не модулем апача (не с правами апача, а с правами вадельца скрипта, т.е. от разных пользователей не имеющих доступ к файлам друг-друга)?
Про организацию xml-rpc связки между игровым сервером и обвязкой я вообще молчу, куда уж там.

"Над кем смеетесь, господа? Над собой смеетесь" (с) Н.В. Гоголь.
Ответ
Золотые слова, Юрий Бенедиктович (© Виктор Харитонович, Наша Раша)
Big Grin
Ответ
Ozzy Написал:Если кто-то его взломает, врядли это сделают для того, чтобы ты отомстил "дрищам".

Да Казандом ломать можно только для смехаSmile О-л 300-400, из них 2/3 булки в окнах. Какая там местьSmile))) Просто шухеру навести...Big Grin
Ответ
Вопрос, как сделать сортировку по последнему заходу по убыванию пробую через навикат по ластактив и остается также как и было(
Ответ
как использовать вообще это)
Ответ
maaska Написал:как использовать вообще это)

Кого использовать?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто такой smeli? ccc 16 4,279 04-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: T0T0
  Есть ли такой ддосер Арам Amritsar? Munhgauzen 8 2,021 09-08-2014, 01:52 AM
Последний пост: P3iNN
  Будет ли такой сервер пользоватся спросом OneThunder 12 3,230 12-02-2013, 10:25 AM
Последний пост: N1ks
  я один такой? Ramzes 10 2,697 09-04-2013, 02:14 PM
Последний пост: xKlainpwnz
  Кто такой? DetF 9 2,875 07-02-2013, 08:58 AM
Последний пост: Twinker
  Справится ли Дункан Джонс с такой тяжёлой ношей? finfan 6 1,814 03-05-2013, 07:55 PM
Последний пост: DoGGeD'®
  voron такой он voron PrivetDruK 37 7,979 01-29-2012, 12:15 AM
Последний пост: Ozzy
  Как сделать такой же?) Auri 6 2,275 12-28-2011, 12:59 AM
Последний пост: rotonda
  примем webmoney на сайте l2 или реально заабузить asterios и др. ?? Place 2 2,036 10-07-2011, 02:01 AM
Последний пост: Place
  Сколько стоит такой пиар по Москве ? Place 18 4,433 09-24-2011, 02:08 AM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)