Тем: 12
Ashe Написал:Отмазки?! О_о Мне до Вас ещё далеко. :redlol:
Кстати где статистика про 80% клиентов, которые ушли от DiagoD'a к Вам, собственно в этом весь сыр-бор, если Вы ещё не забыли. Человек - вам вопрос задали. Не нужно тут клоунаду дешевую устраивать и отмазки клеить.
Тем: 85
Visor Написал:Человек - вам вопрос задали. Не нужно тут клоунаду дешевую устраивать и отмазки клеить.
Взаимно, тем более, что заданный мной вопрос был задан ещё 10 страниц назад, но до сих пор не получил ответа. Ну и кто из нас клоун? :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Взаимно, тем более, что заданный мной вопрос был задан ещё 10 страниц назад, но до сих пор не получил ответа. Ну и кто из нас клоун? :redlol:
Что взаимно? клоун мб или попугай?
Опять омазка пошла?
Тем: 9
Ashe Написал:Взаимно, тем более, что заданный мной вопрос был задан ещё 10 страниц назад, но до сих пор не получил ответа. Ну и кто из нас клоун? :redlol:
Забей, он обдолблен походу.:throwout:
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Забей, он обдолблен походу.:throwout: Человек вы тут пооскорблять появились?
Отмазка "забей он обдоллен"...
Я уже написал, что как до дела или ответить - так сразу пошли дешевые отмазки и цирк.
Не нужно переваливать с больной головы на здоровую свои проблемы.
Тем: 9
Ппц, он еще и сам себе пишет:rip:
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD Написал:Ппц, он еще и сам себе пишет:rip: Человек - я к вам обращаюсь, или что с языком, поломался?
Или может глаза ослепли увидеть цитату?
Тем: 59
Да прекращайте кидаться какашками, к хорошему не приведёт.
Уже переходите на личности, остыньте, покурите, выпейте персенчику, валерьяночки, чай успокоительный...
Понятно что некоторые перебрали вчера, а сегодня с похмела на работу и злые сидят :redlol:
Лучше тему вообще закрыть
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Да прекращайте кидаться какашками, к хорошему не приведёт.
Уже переходите на личности, остыньте, покурите, выпейте персенчику, валерьяночки, чай успокоительный...
Понятно что некоторые перебрали вчера, а сегодня с похмела на работу и злые сидят :redlol:
Лучше тему вообще закрыть Вы же тему читали - тут пару клоунов решили грязью пополивать - а как ответить, так сразу слюну пустили. Могут только на Юру скрипта прыгать как моськи на слона.
Я не употребляю алкоголь. Вчера сидел работал над рабочими вопросами - поэтому с ними не разбирался.
Что тут вообще об уважении рассуждать после таких дешевых отмазок.
Тем: 85
:ec: Ябвыпилил!!!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|