Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lameguard - бесполезная хрень
Обожаю такие темы. Приходит какой-то школьник с уникальным проектом и жалуется на всё что угодно, но никак не может признать кривоту своих рук. Весь зг собирается и втирает ему какой же он лох, тем самым спуская пар до следующего такого клиента. Таким образом подобные школьники поддерживают добрую атмосферу на форуме, подставляясь мальчиками для битья Smile
Police Написал:Просто 70% здесь бичи без проекта, все что им остается - попиздеть в теме, отвечить пару шуточик про анус и жопу. А кто имеет крупные проекты, как минимум обратят на это внимание, хотябы длля самопроверки и тыкнут мне +15, а не как -15 тыкнул мне черт вистал, хотя мне похуй, я не местный форумный вариррор.

тебе уже тыкнули и не раз причем не в репу:redlol:

Добавлено через 3 минуты
так.... можно терь идти в следующую тему про квадратный круг. седня на зг день вброса разоблаченийBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Если кто знает - киданите ссылку в ПМ его сервачка.
Не кто его мегокрупныйсервер не нагуглил?
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Police Написал:Просто 70% здесь бичи без проекта, все что им остается - попиздеть в теме, отвечить пару шуточик про анус и жопу. А кто имеет крупные проекты, как минимум обратят на это внимание, хотябы длля самопроверки и тыкнут мне +15, а не как -15 тыкнул мне черт вистал, хотя мне похуй, я не местный форумный вариррор.

Тут как-бы сообщество разработчиков и администраторов серверов, и в этой компашке бичом являешься именно ты. Твои потоки говн и "я дартанъян, а все пид#@$сы" на ЗГ никого не то что не задевают - а тупо не колышат.
Поставил костыль-"фикс" в своем франкенштейне из кастомных байпасов от какого-нибудь Васи-программиста? Молодца, че. А тут, как говорилось ранее, Всем насрать на твои успехи в сфере ГФШ.

:dp:
ТС удаляй public void Gatekeeper(String[] param) тоже и весь Util читерить будут страшно!!!
Police Написал:Работает везде на всех феня-оверо подобных сборках. ребилион-тим, оверворлд, револт-тим, опен-тим, и т.п.

ну вы яверы и даёте

птсники закрыли етот баг ещё в 2004 году
Вот они - успех и популярность!!! :redlol:
[Изображение: vaHsW.png]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
smeli Написал:ну вы яверы и даёте

птсники закрыли етот баг ещё в 2004 году

На ц1? 101010
Romka Написал:На ц1? 101010

На Lineage с 1998 года :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Про Lameguard Kluni 16 5,176 05-31-2014, 12:37 PM
Последний пост: MaT
  Обновление LameGuard Laguerro 8 2,195 05-11-2014, 02:21 AM
Последний пост: Laguerro
  Смарт гуард от Акуму vs LameGuard Munhgauzen 32 7,591 04-03-2014, 12:08 AM
Последний пост: GOODPower
  Как работает LameGuard? Provokator 46 7,883 09-30-2012, 05:13 AM
Последний пост: Zubastic
  L2F ~ LameGuard Ro_0TT 2 2,211 05-26-2011, 05:38 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)