Тем: 11
SoniPro Написал:В таком случаи можно провести особый эксперемент. Выбрать главных тролей и сделать модераторами. Ответственность часто выводит людей на правильный путь. Как такое предложение?
Не думаю, что это предложение хорошее, далеко не всем людям можно давать права модератора. Вреда будет больше чем пользы, и лишь в определенных случаях польза перевесит. Да и зачем это нужно я не понимаю....
Дайте пейну админку, завтра он придет пьяный и удалит все посты, и забанит тех кого он не смог задосить.
Тем: 75
SoniPro Написал:Я не про "тыкнуть в тему и выбрать троля", а выбрать "запутавшихся". Не все ради агрессии заходят, а ради помощи адекватным людям, их просто вынуждают тролить нубо посты "Помогите!Что такое ява?". Возможно я наивный дурак.
-Модератор должен разбиратся в тематике раздела который моделирует и должен понимать о чем речь!
-Возможно
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 30
Можно пойти по другому пути. Добавить чат. Троли с раками поцапаются без ущерба для форума.
Тем: 75
dorocki Написал:Кстати идея неплохая, явно меньше будет трольного-бреда в темах
и сразу будет ясно кто тут сидит 24/7
Будет тоже самое, только в больших количествах... да и чат это бред! будет школота и там орать ПаМаГиТе Не ЗаХоДиТ
это и так ясно, без чата.... в низу есть список кто онлаин!
п.с. вообще отстаньте тут со своим чатом... тут вопросы более глобального маштаба обсуждаются
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Может сразу на ipb сядем? Что за чаты еще? Бред, имхо.