Тем: 29
На ЗГ как всегда драма <3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 3
Как думаете, 4k$ и команда хакеров смогут убить euro-pvp? Если да, почему этого никто еще не сделал? Реклама в л2топе ОБОИ (боковые) стоит за 1 неделю 1к$. Люди тратят кучу бабок на рекламу, лучше бы закрывали монополистов)
:: Сори, просто у меня личная ненависть к ЕвроПВП)
Тем: 82
:confused: я даже х3... у меня теперь отвращение к евро пвп, видать они не смогли конкурировать честно и бороться рекламой, только грязными методами. Хотя, кто действует жесткими методами у того и онлайн.
Тем: 10
Ы =) неплохо ... Ну вот только евро пвп... андрей ... и govno11k , кажется я начинаю понимать , что сдесь происходит)
P.S. ушёл готовить коварный план.
Тем: 1
ANTI-PAIN Написал:Ы =) неплохо ... Ну вот только евро пвп... андрей ... и govno11k , кажется я начинаю понимать , что сдесь происходит)
P.S. ушёл готовить коварный план.
А что тут понимать? govno11k готов даже свою жопу продать за 3к рублей, так что неудивительно :redlol:
Тем: 5
Ребят - сервер онлайн, играйте. Сайт чиним. Так же будем писать заявление в отделении К при поддержке нашего регистратора и данными ип адресов. Отвечика указываем администратора еврот пвп Андрей Паюк +все угрозы и переписку со скайпа от данного человека.
Цитата администратора. Интересно, как все будет дальше
Цитата
Trinity Написал:А что тут понимать? govno11k готов даже свою жопу продать за 3к рублей, так что неудивительно :redlol:
Нет ну зачем так грубо , может ему кушать нечего и он пытается хотя бы на булочку с маслом заработать... :redlol:
Тем: 1
ANTI-PAIN Написал:
Нет ну зачем так грубо , может ему кушать нечего и он пытается хотя бы на булочку с маслом заработать... :redlol:
так он же электриком устроился, ему должно хватать :redlol:
эх Саня...Саня...
Trinity Написал:так он же электриком устроился, ему должно хватать :redlol:
эх Саня...Саня...
Мб з/п маленькая , приходится домены воровать =(((