01-11-2015, 12:37 PM
moveton Написал:///reloadui
о спасибо!
Только если я не админ в дев моде получится ли?
Еще была какая то софтина которая позволяла сделать локальный сервер но я забыл название
Редактирование interface.xdat
|
01-11-2015, 12:37 PM
moveton Написал:///reloadui о спасибо! Только если я не админ в дев моде получится ли? Еще была какая то софтина которая позволяла сделать локальный сервер но я забыл название
01-11-2015, 12:44 PM
akselpk Написал:о спасибо! Добавь хоткей в user.ini Должно юзаться на любом сервере, даже если ты не одмин.
01-11-2015, 12:54 PM
moveton Написал:Добавь хоткей в user.ini я не знаю как добавить( попробовал заменить действие средней кнопки мышки не получилось MiddleMouse=reloadui
01-11-2015, 12:56 PM
Johnson1892;383883 Написал:acmi, предлагаю в самой программе сделать хоткеи, как минимум Ctrl+S, мышой надоело уже на Save тыкать... https://sites.google.com/site/l2clientmod/donation Так, намекаю. ![]()
01-11-2015, 02:05 PM
подскажите плиз может быть существует какая то карта обьектов интерфеса?
к примеру TrashButton интуитивно можно понять что это кнопка удаления итемов. а как быть со всем остальным? методом тыка угадывать? хотелось бы знать как конкретно называются определенные обьекты
01-11-2015, 02:32 PM
И я хочу спросить коечто
![]() Там где я подчеркнул эта фигня правится не в interface.xdat? Я прав? А где копать тогда? И еще, у всех не нажимается тут? ![]()
01-11-2015, 04:32 PM
akselpk Написал:подскажите плиз может быть существует какая то карта обьектов интерфеса?в user.ini добавить: Код: [Engine.Input] akselpk Написал:я не знаю как добавить(Замена команды в коде выше и вам должна помочь.
Aka Stels
01-11-2015, 05:20 PM
Johnson1892 Написал:acmi, предлагаю в самой программе сделать хоткеи, как минимум Ctrl+S, мышой надоело уже на Save тыкать... Увы, я пока долг родине отдаю. Можете прописать хоткеи на меню - руками отредактировать fxml внутри jar, прописав что-то подобное: <Menu text="_File" mnemonicParsing="true">, аналогично с Save. Shayne Написал:в user.ini добавить: ВО !! Супер спасибо большое) Обновить интерфейс это не помогло но подписи появились А с обновлением команду ///reloadui я использую через l2 simple loader Добавлено через 3 минуты Temptation Написал:И я хочу спросить коечто чувак не плохая идея с хп/мп !
01-12-2015, 04:36 PM
Temptation Написал:И я хочу спросить коечто когда ты её полностью допилишь уже?) |
« Предыдущая | Следующая »
|