Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Отчет от сотрудничество с неадекватом DarkEmpire.
Вы же должны понимать, лога по ТС-у у меня вагон - мне даже его дерьмо читать противно. И лень вырезать кусочки красивые.
Я сразу сообщил, что под них будет выделено время и т.д. чтобы не получилось некрасиво. По той причине, что скидка велика и меня не получится дрочить 24/7 бесконечно. Это время ограничено!
Дебилу этому сказал, чтобы он вел себя тише.
В итоге дебил время забрал и вылез кривляться про ТЗ.

ТС естественно вырезал свое, что не кажется враньем, которое он нес то про диагода то по мелочи. Чтобы развести меня на деньги. Деньги как раз и имеют вес времени.
Часть типа багов который этот хмырь сунул бесконечно мне в скайп с воплями оказались не багами - но все это сопровождалось и сейчас сопровождается тупыми драмами и систематическими затратами времени.
И это я потратил свое время, а время этого дебила ничего не стоит - потому что за него никто не будет платить.

Я с этим дебилом естественно никогда работать не буду - мне мое время дороже, чем бесконечно отвлекаться на вопли какой-то неадекватного, который корчит из себя то ли бизнесмена то ли знатока то ли хрен знает кого.

И теперь ходит строит из себя человека - жулик DarkEmpire - ты никакой не человек, уже все - ты кретин перешел черту. Я с дебилами как с людьми не общаюсь.
Я тебе говно ничего не должен, ты понял или не понял это?
Ответ
Visor Написал:Вы же должны понимать, лога по ТС-у у меня вагон - мне даже его дерьмо читать противно. И лень вырезать кусочки красивые.
Я сразу сообщил, что под них будет выделено время и т.д. чтобы не получилось некрасиво.
Дебилу этому сказал, чтобы он вел себя тише.
В итоге дебил время забрал и вылез кривляться про ТЗ.

ТС естественно вырезал свое, что не кажется враньем, которое он нес то про диагода то по мелочи.
Часть типа багов который этот хмырь сунул бесконечно мне в скайп с воплями оказались не багами - но все это сопровождалось и сейчас сопровождается тупыми драмами и систематическими затратами времени.

Я с этим дебилом естественно никогда работать не буду - мне мое время дороже, чем бесконечно отвлекаться на вопли какой-то неадекватного, который корчит из себя то ли бизнесмена то ли знатока то ли хрен знает кого.

И теперь ходит строит из себя человека - жулик DarkEmpire - ты никакой не человек, уже все - ты кретин перешел черту. Я с дебилами как с людьми не общаюсь.
"Все дебилы, я д'артаньян"

Само собой я не показал всю переписку, или нужно?
Я вырезал основные моменты которые касаются чисто нашего, бывшего сотрудничества.
И веду я себя вполне адекватно, в отличии от тебя.
Ответ
iDarkEmpire Написал:"Все дебилы, я д'артаньян"
Говорю - я тебе говно ничего не должен - ты понял это или не понял?

Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire Написал:Само собой я не показал всю переписку, или нужно?
Я вырезал основные моменты которые касаются чисто нашего, бывшего сотрудничества.
И веду я себя вполне адекватно, в отличии от тебя.
Может бы люди как раз твое вранье нашли про диагода и опен-тим.
Да ты уже накривлялся за полтора месяца.
Люди как раз почитают какой ты был борзый, а сейчас язык в жопе, типа адекват. Как до дела дошло, так и ссыкнул.
Ответ
n3k0nation Написал:Ну дичь тут ты пишешь, не желая взглянуть на картину в целом.
Я взглянул на картину вцелом. Твой подход впринципе неверный. Нет двух сделок. Какой смысл человеку покупать сборку без допов если изначально это было обговорено? Была поэтапная покупка сборки + дополнений. На втором этапе у визора прорвало пердак и автор понес убытки, о чем и сообщил визору. На что клоун начал орать, что его обманывают.
n3k0nation Написал:Есть такое. Но этот вопрос вроде бы был улажен, нэ?
Каким образом он улажен? Человек толкает кота в мешке и не скрывает этого.
n3k0nation Написал:И желательно еще раз перечитай этот пост.
Я перечитал, а вот тебе советую перечитать первый пост. Визор изначально не прав. Не стоит смешивать его личные отношения ("вынос мозга") и сделку. Одно к другому отношения по большому счету не имеет. В итоге он целенаправленно кинул на бабки (нанес ущерб ТСу), о чем он кстати и не скрывает.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Visor Написал:Может бы люди как раз твое вранье нашли про диагода и опен-тим.
Да ты уже накривлялся за полтора месяца.
Люди как раз почитают какой ты был борзый, а сейчас язык в жопе, типа адекват. Как до дела дошло, так и ссыкнул.

Мне самому интересно стало, что же такого я писал про диагода\опенов, и как же я себя борзо вел?
Ответ
Zubastic Написал:Я взглянул на картину вцелом. Твой подход впринципе неверный. Нет двух сделок. Какой смысл человеку покупать сборку без допов если изначально это было обговорено? Была поэтапная покупка сборки + дополнений. На втором этапе у визора прорвало пердак и автор понес убытки, о чем и сообщил визору. На что клоун начал орать, что его обманывают.

Каким образом он улажен? Человек толкает кота в мешке и не скрывает этого.

Я перечитал, а вот тебе советую перечитать первый пост. Визор изначально не прав. Не стоит смешивать его личные отношения ("вынос мозга") и сделку. Одно к другому отношения по большому счету не имеет. В итоге он целенаправленно кинул на бабки (нанес ущерб ТСу), о чем он кстати и не скрывает.
Ты почитай бред, который ты писал раньше - и какой тупой бред ты опять несешь.
Что ты опять за вранье тут пхнешь неадекват, какого кота в мешке?
Или тебя не связывать с твоим дерьмом?
Так запомни неадекват - все что ты насрал - это твое дерьмо - бери и жри его.

Не нужно тут кривляться, что ты типа человек, у тебя изо рта постоянно лезет дерьмо.

Добавлено через 44 секунды
iDarkEmpire Написал:Мне самому интересно стало, что же такого я писал про диагода\опенов, и как же я себя борзо вел?
Ну так что? Что случилось, что ты так притих то?
Ответ
Visor Написал:Ты почитай бред, который ты писал раньше - и какой тупой бред ты опять несешь.
Что ты опять за вранье тут пхнешь неадекват, какого кота в мешке?
Или тебя не связывать с твоим дерьмом?
Так запомни неадекват - все что ты насрал - это твое дерьмо - бери и жри его.

Не нужно тут кривляться, что ты типа человек, у тебя изо рта постоянно лезет дерьмо.

n3k0nation Написал:И да. Для забывших. Оскорбления как бы запрещены, да. Напоминаю об этом, а то чет все забыли про это. Профиль под карты не резиновый, может и автобан сработать.
Один товарищ уже уехал на 2 недели, на отдых.

Такие как эти оскорбления? Я не вижу тут НИ ОДНОГО слова по теме! Только оскорбления. А ЕСЛИ хорошо пройтись по теме, то таких можно много найти, это ОДИН пример.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Горячая темка, давно таких не было. Только смысл от нее какой? Тут арбитража нет )
Ответ
Evian, на ЗГ есть реальные разработчики, не шлак который просто продает чужое с мелкими фиксами, а те, кто делает сам, добивается все своими мозгами и умениями.
Вот этот контингент имеет определенный "общий компас" - он важен во всем сообществе эмуляторов и мне лично, потому что я отчасти такой же.
Я часть вопросов делаю полностью сам, что-то шлифую, фиксю и т.д. То есть часть времени у меня уходит как у рядового разработчика.
Эта часть навыков добрая и хорошая, потому что только добрый человек может спокойно создавать.

Да, есть у меня и стальные шары и кукан, чтобы мочить дебилов - но это навыки организационные и детект врунов и дебилов отточенный всей моей жизнью. И я не позволяю дебилам лезть мне на голову.
Ответ
Evian Написал:Горячая темка, давно таких не было. Только смысл от нее какой? Тут арбитража нет )

Да смысл в том что клиентов подзае***о то что к ним относятся как к лоху, ну а Визор прост стал крайним Smile
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,579 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,736 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)