Тем: 12
Отчет от сотрудничество с неадекватом DarkEmpire.
Вы же должны понимать, лога по ТС-у у меня вагон - мне даже его дерьмо читать противно. И лень вырезать кусочки красивые.
Я сразу сообщил, что под них будет выделено время и т.д. чтобы не получилось некрасиво. По той причине, что скидка велика и меня не получится дрочить 24/7 бесконечно. Это время ограничено!
Дебилу этому сказал, чтобы он вел себя тише.
В итоге дебил время забрал и вылез кривляться про ТЗ.
ТС естественно вырезал свое, что не кажется враньем, которое он нес то про диагода то по мелочи. Чтобы развести меня на деньги. Деньги как раз и имеют вес времени.
Часть типа багов который этот хмырь сунул бесконечно мне в скайп с воплями оказались не багами - но все это сопровождалось и сейчас сопровождается тупыми драмами и систематическими затратами времени.
И это я потратил свое время, а время этого дебила ничего не стоит - потому что за него никто не будет платить.
Я с этим дебилом естественно никогда работать не буду - мне мое время дороже, чем бесконечно отвлекаться на вопли какой-то неадекватного, который корчит из себя то ли бизнесмена то ли знатока то ли хрен знает кого.
И теперь ходит строит из себя человека - жулик DarkEmpire - ты никакой не человек, уже все - ты кретин перешел черту. Я с дебилами как с людьми не общаюсь.
Я тебе говно ничего не должен, ты понял или не понял это?
Тем: 6
Visor Написал:Вы же должны понимать, лога по ТС-у у меня вагон - мне даже его дерьмо читать противно. И лень вырезать кусочки красивые.
Я сразу сообщил, что под них будет выделено время и т.д. чтобы не получилось некрасиво.
Дебилу этому сказал, чтобы он вел себя тише.
В итоге дебил время забрал и вылез кривляться про ТЗ.
ТС естественно вырезал свое, что не кажется враньем, которое он нес то про диагода то по мелочи.
Часть типа багов который этот хмырь сунул бесконечно мне в скайп с воплями оказались не багами - но все это сопровождалось и сейчас сопровождается тупыми драмами и систематическими затратами времени.
Я с этим дебилом естественно никогда работать не буду - мне мое время дороже, чем бесконечно отвлекаться на вопли какой-то неадекватного, который корчит из себя то ли бизнесмена то ли знатока то ли хрен знает кого.
И теперь ходит строит из себя человека - жулик DarkEmpire - ты никакой не человек, уже все - ты кретин перешел черту. Я с дебилами как с людьми не общаюсь. "Все дебилы, я д'артаньян"
Само собой я не показал всю переписку, или нужно?
Я вырезал основные моменты которые касаются чисто нашего, бывшего сотрудничества.
И веду я себя вполне адекватно, в отличии от тебя.
04-07-2017, 07:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 07:49 PM Visor.)
iDarkEmpire Написал:"Все дебилы, я д'артаньян" Говорю - я тебе говно ничего не должен - ты понял это или не понял?
Добавлено через 3 минуты
iDarkEmpire Написал:Само собой я не показал всю переписку, или нужно?
Я вырезал основные моменты которые касаются чисто нашего, бывшего сотрудничества.
И веду я себя вполне адекватно, в отличии от тебя. Может бы люди как раз твое вранье нашли про диагода и опен-тим.
Да ты уже накривлялся за полтора месяца.
Люди как раз почитают какой ты был борзый, а сейчас язык в жопе, типа адекват. Как до дела дошло, так и ссыкнул.
Тем: 105
n3k0nation Написал:Ну дичь тут ты пишешь, не желая взглянуть на картину в целом. Я взглянул на картину вцелом. Твой подход впринципе неверный. Нет двух сделок. Какой смысл человеку покупать сборку без допов если изначально это было обговорено? Была поэтапная покупка сборки + дополнений. На втором этапе у визора прорвало пердак и автор понес убытки, о чем и сообщил визору. На что клоун начал орать, что его обманывают.
n3k0nation Написал:Есть такое. Но этот вопрос вроде бы был улажен, нэ? Каким образом он улажен? Человек толкает кота в мешке и не скрывает этого.
n3k0nation Написал:И желательно еще раз перечитай этот пост. Я перечитал, а вот тебе советую перечитать первый пост. Визор изначально не прав. Не стоит смешивать его личные отношения ("вынос мозга") и сделку. Одно к другому отношения по большому счету не имеет. В итоге он целенаправленно кинул на бабки (нанес ущерб ТСу), о чем он кстати и не скрывает.
Visor Написал:Может бы люди как раз твое вранье нашли про диагода и опен-тим.
Да ты уже накривлялся за полтора месяца.
Люди как раз почитают какой ты был борзый, а сейчас язык в жопе, типа адекват. Как до дела дошло, так и ссыкнул.
Мне самому интересно стало, что же такого я писал про диагода\опенов, и как же я себя борзо вел?
04-07-2017, 07:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 07:36 PM Visor.)
Zubastic Написал:Я взглянул на картину вцелом. Твой подход впринципе неверный. Нет двух сделок. Какой смысл человеку покупать сборку без допов если изначально это было обговорено? Была поэтапная покупка сборки + дополнений. На втором этапе у визора прорвало пердак и автор понес убытки, о чем и сообщил визору. На что клоун начал орать, что его обманывают.
Каким образом он улажен? Человек толкает кота в мешке и не скрывает этого.
Я перечитал, а вот тебе советую перечитать первый пост. Визор изначально не прав. Не стоит смешивать его личные отношения ("вынос мозга") и сделку. Одно к другому отношения по большому счету не имеет. В итоге он целенаправленно кинул на бабки (нанес ущерб ТСу), о чем он кстати и не скрывает. Ты почитай бред, который ты писал раньше - и какой тупой бред ты опять несешь.
Что ты опять за вранье тут пхнешь неадекват, какого кота в мешке?
Или тебя не связывать с твоим дерьмом?
Так запомни неадекват - все что ты насрал - это твое дерьмо - бери и жри его.
Не нужно тут кривляться, что ты типа человек, у тебя изо рта постоянно лезет дерьмо.
Добавлено через 44 секунды
iDarkEmpire Написал:Мне самому интересно стало, что же такого я писал про диагода\опенов, и как же я себя борзо вел? Ну так что? Что случилось, что ты так притих то?
Тем: 10
Visor Написал:Ты почитай бред, который ты писал раньше - и какой тупой бред ты опять несешь.
Что ты опять за вранье тут пхнешь неадекват, какого кота в мешке?
Или тебя не связывать с твоим дерьмом?
Так запомни неадекват - все что ты насрал - это твое дерьмо - бери и жри его.
Не нужно тут кривляться, что ты типа человек, у тебя изо рта постоянно лезет дерьмо.
n3k0nation Написал:И да. Для забывших. Оскорбления как бы запрещены, да. Напоминаю об этом, а то чет все забыли про это. Профиль под карты не резиновый, может и автобан сработать.
Один товарищ уже уехал на 2 недели, на отдых.
Такие как эти оскорбления? Я не вижу тут НИ ОДНОГО слова по теме! Только оскорбления. А ЕСЛИ хорошо пройтись по теме, то таких можно много найти, это ОДИН пример.
Горячая темка, давно таких не было. Только смысл от нее какой? Тут арбитража нет )
Evian, на ЗГ есть реальные разработчики, не шлак который просто продает чужое с мелкими фиксами, а те, кто делает сам, добивается все своими мозгами и умениями.
Вот этот контингент имеет определенный "общий компас" - он важен во всем сообществе эмуляторов и мне лично, потому что я отчасти такой же.
Я часть вопросов делаю полностью сам, что-то шлифую, фиксю и т.д. То есть часть времени у меня уходит как у рядового разработчика.
Эта часть навыков добрая и хорошая, потому что только добрый человек может спокойно создавать.
Да, есть у меня и стальные шары и кукан, чтобы мочить дебилов - но это навыки организационные и детект врунов и дебилов отточенный всей моей жизнью. И я не позволяю дебилам лезть мне на голову.
Тем: 9
Evian Написал:Горячая темка, давно таких не было. Только смысл от нее какой? Тут арбитража нет )
Да смысл в том что клиентов подзае***о то что к ним относятся как к лоху, ну а Визор прост стал крайним
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
|