Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваш рабочий стол
loadcore Написал:Верни деньги, или доделывай банеры.

Внезапно :pandaredlol:
Ответ
[Изображение: image.png]
Ответ
[Изображение: LNkyx.png]
Ответ
Теперь у меня так :ca:

[Изображение: 4.png]

Качество фотки гумно, мой хд2 не справляется с панорамной съемкой.

Бардак, еще к стене его не пристрелил.
[Изображение: PANO.jpg]

Нахрена покупать мониторы 32" с IPS матрицами по 40-50к рублев, когда smart TV от LG выдает изумительную кртинку по HDMI, я был в шоке когда увидел на что способны нынешние LCD LED панели, в топку моники.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ну они же не выдадут тебе 2560 разрешение)
http://screenshot.ru/screens/17.02.13/16...c99ffa.png
Ответ
ReanimatoR Написал:ну они же не выдадут тебе 2560 разрешение)

Та и не нада, 1080p для диагонали 47" выше крыши. Пиксели разглядеть можно только уткнувшись носом в панель.
На комфортном расстоянии для просмотра, картинка четче даже чем на моем 23" мониторе от самсунг.
Словами не передать разницы, она не просто ощутима, она п****ц, после того как посидел за панелью, ломает садиться за мониторы :redlol:

Ничего через пару лет как раз будет полным ходом переход на 2k и 4k вот тогда и перейду, брать однозначно буду панель, на моники даже смотреть не буду.
Переплачивать за ту же ЖК панель ток именуемую монитором из которой вытащили грубо говоря ТВ штучки.
Вообще покупался ТВ 4м, для просмотра фильмов, а не работы. Просто не мог не обратить внимание что качества панели хватит и для того чтобы юзать его как монитор. У меня есть sony 40" если его подцепить по HDMI он не выдает столь четкой картинки хоть тоже держит 1080p
Ответ
darkevil Написал:Та и не нада, 1080p для диагонали 47" выше крыши. Пиксели разглядеть можно только уткнувшись носом в панель.
На комфортном расстоянии для просмотра, картинка четче даже чем на моем 23" мониторе от самсунг.
Словами не передать разницы, она не просто ощутима, она п****ц, после того как посидел за панелью, ломает садиться за мониторы :redlol:

Ничего через пару лет как раз будет полным ходом переход на 2k и 4k вот тогда и перейду, брать однозначно буду панель, на моники даже смотреть не буду.
Переплачивать за ту же ЖК панель ток именуемую монитором из которой вытащили грубо говоря ТВ штучки.
Вообще покупался ТВ 4м, для просмотра фильмов, а не работы. Просто не мог не обратить внимание что качества панели хватит и для того чтобы юзать его как монитор. У меня есть sony 40" если его подцепить по HDMI он не выдает столь четкой картинки хоть тоже держит 1080p

у меня висит на стене панель самсунговая 50' ну чота разница есть с 27' 2560 и 1080. я хз как на нем работать ваще. это так мультики смотреть удобно если только.
Ответ
ReanimatoR Написал:у меня висит на стене панель самсунговая 50' ну чота разница есть с 27' 2560 и 1080. я хз как на нем работать ваще. это так мультики смотреть удобно если только.

Ну хз, кому как, я просто не сидел за мониками с разрешением больше 1080p Sad
Ответ
Мой.
[Изображение: image.png]
Ответ
[Изображение: Ssnmq.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  Первый рабочий день kingzor 19 2,776 01-12-2013, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Рабочий стол TAG 150 30,366 08-28-2012, 06:04 AM
Последний пост: sknt
  А какой у Вас рабочий стол? Zone-Game 37 9,628 12-08-2009, 12:20 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)