Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дефо номбер Ту
Kazepka Написал:ОН сча написал что положил зг, чтобы показать Оззи кто тут босс :redlol:

DDoS атаки проводить может даже школьник. Еще на памяти моей был один ддосер, который называл себя королем (знакомый переписку скидывал). Интересно, не один и тот же ли это человек?

P.S.: От большого ботнета человек не становится ни боссом ни королем. Ну и тем что он положил форум он показал не кто тут босс, а кто не умеет читать правила и кто не умеет решать проблемы цивилизованными методами.
Ответ
А не тот ли этот PaiN[DOS], который еще зону грозился положить? И услуги свои предоставлял, ЧСВ на том же уровне.
Ответ
Ro_0TT Написал:А не тот ли этот PaiN[DOS], который еще зону грозился положить? И услуги свои предоставлял, ЧСВ на том же уровне.

Он

да он у нас под таким ником зарегался, представляете этому "королю" 41 год :redlol:
Ответ
http://www.host-tracker.com/InstantCheck...ce46998348 а это не его рук дела случайно?)
Ответ
:_smile_:Больше крови! :_smile_:
Ответ
Впадлу читать 16 страниц, сразу спрошу: дефо и мега-ддосер захлебнулись собственным калом, или я зря на это надеялся?
Ответ
Дефо как всегдаBig Grin

с форума ДД

Zombini
паж

окей, после рестарта обнулили адену.

дефо, а колы вернешь ? Они все были кем-то задоначены как бы, просто кто-то успел их дешевле скупить, не ?

Или тысячи колов которые были переведены в адену сейчас просто испарились ?

[Изображение: 8b3ID.jpg]

вобщем у кота ЛСы продавались намного чем продавали их в магазин:redlol:
Ответ
Ой, да что там дефо будет...ну положили сайт и логин на 20 мин, ну и что? Дефо сцуко богатый и хитрый (не путать с умный), выворачивается как Уж. В прошлый раз трагедия была, но видимо здесь он учел свои промахи и замазал дырки.

Добавлено через 1 минуту
и я ни в коем случае не защищаю дефо, мне срать.
Ответ
Hamon
виконт

Цитата: Сообщение от Изумрудная
Дюпа не было - просто можно было купить ЛС за 2 монетки в игровом магазине, а потом продать его в любой магазин за 2кк;

Собственно таким образом некоторые игроки "купили" много адены.

После рестарта, 10 минут назад, данная неисправность была исправлена, вся адена, полученная таким образом, изъята.

Адена изъята, а значит и колы которые были зданы в магазин.
а сейчас вопрос.... тихо тихо... Мы виноваты что вы не до конца настроили кота?

вы пользуетесь багами игры и еще о чем то говорите, давай пизди поменьше, в лучшем случае чарам удалят все и оставят жить, в худшем выпил нахуй с сервера (DD)

http://danieldefo.ru/forum/showpost.php?...tcount=279

:pandaredlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю слитую базу дефо Place 0 1,501 01-25-2012, 10:47 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)