Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayOrbis Зверствует :)
taste Написал:а орбис наверно белый и пушистый никого не ддосит, и решил сразу выпилить все сервера через хосты и наклепать себе зомби?:redlol:

Ну на сколько видно было последние открытия серверов, все открылись успешно, никто никому не мешал, а зная что орбис сильнейший проект, решили ему нагадить ддосом, вот и получили ответку, моё мнение.
free botnetBig Grin
Всему своё время
Arсher Написал:Ну на сколько видно было последние открытия серверов, все открылись успешно, никто никому не мешал, а зная что орбис сильнейший проект, решили ему нагадить ддосом, вот и получили ответку, моё мнение.

Получили ответку? Вам не смешно? Они ещё утро сменили патч для всех серверов, когда на них ддоса даже не было
Arсher Написал:Ну на сколько видно было последние открытия серверов, все открылись успешно, никто никому не мешал, а зная что орбис сильнейший проект, решили ему нагадить ддосом, вот и получили ответку, моё мнение.

сильнеший, в чем измеряли силу?в ньютонах?:redlol:
LexBlack Написал:Получили ответку? Вам не смешно? Они ещё утро сменили патч для всех серверов, когда на них ддоса даже не было

Сменили патч? насколько мне известно это и был первый и последний патч, если Вы не владеете достаточной информацией, Ваши комментарии излишни, статус Вам это на ЗГ не поднимет.
Arсher Написал:Сменили патч? насколько мне известно это и был первый и последний патч, если Вы не владеете достаточной информацией, Ваши комментарии излишни, статус Вам это на ЗГ не поднимет.

http://gyazo.com/f6bd937fc75ecbcda4745d32d8fbeda8
LexBlack Написал:http://gyazo.com/f6bd937fc75ecbcda4745d32d8fbeda8

Я поражаюсь глупости той которую Вы пишите, Вы вообще знаете как подобное делать с хостами? причём тут смена патча?
Выйдите с темы пожалуйста, не для Вас это, не осилите.
Arсher Написал:Я поражаюсь глупости той которую Вы пишите, Вы вообще знаете как подобное делать с хостами? причём тут смена патча?
Выйдите с темы пожалуйста, не для Вас это, не осилите.
По моему глупости пишите Вы. Вы упрекнули его на счет патча, Вам предоставили доказательства смены сего.
[Shadow];337775 Написал:По моему глупости пишите Вы. Вы упрекнули его на счет патча, Вам предоставили доказательства смены сего.

Мне известны причины замены, так как играл там, мне известно что конкретно было заменено в патче, поэтому писать "просто так" за кого-то заступаясь, мне нет простите никакого смысла.
Arсher Написал:Мне известны причины замены, так как играл там, мне известно что конкретно было заменено в патче, поэтому писать "просто так" за кого-то заступаясь, мне нет простите никакого смысла.
Ну так буквально пару постов выше Вы и написали, что никаких замен патча не было, а теперь Вам все известно.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis Double 39 8,264 07-11-2014, 08:45 AM
Последний пост: Auri
  Администрация playorbis.net и pvp-game.ru Antig 31 6,562 05-09-2014, 12:00 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)