Тем: 15
BlackPR Написал:Человек написал что нельзя заглушить, я и показал. С ключами у меня все также, и да, у меня китайская корыто с тех пор как китайцы выкупили вольво)
Volvo xc90
Похоже это киа сиид XD да и вольва не котейшен,ручка у акп заурочена чо пробег 400к?_))))
Тем: 2
sheelen Написал:На нормальных машинах ключ никуда "вставлять" не нужно:redlol:
Это само собой, но ведь и есть место куда его можно вставить, когда ключ в кармане и работает опция start\stop, то можно заглушить машину вообще когда угодно. ) А можно и без ключа ездить хоть неделю, если заправлять и не глушить.
Тем: 1
AdDa Написал:Шамаич блин. Я не знаю как в твоём корыте, но на нормальных немецких машинах bmw \ audi \ vw можно заглушить и завести и на P и на N, но ключ из замка вылезет только на P. Инфа 100500%. 
Корыта немецкие, в которых ключ, это из прошлого века чтоли? Или бушное гавно? Смешной ебать
BlackPR Написал:Зачем так категорично относится ко всей нации? У всех есть и хорошие и плохие.
Безусловно так и есть. Но в целом, есть взять собирательный образ, да и по возрасту добавить критерий, то будет именно так, как я выше и написал.
BlackPR;342841 Написал:что они более доброжелательны и гостеприимны.
Это пока с ними работать не начнёшь. Что спорить - сволочи есть везде. Но среди хохлов мне почему-то больше попадалось.
Тем: 15
Если сделать гео таргетинк кидалы 80% от туда
Только что мне звонил сам Павлик Избушкин и сказал дословно "записал я ответное видео для нищеброда блекпр". Щас он его выложит и даст мне ссылку, я кину сюда.
Тем: 134
Не знаю, я статистику не подводил, просто может такая статистика получается исходя из того что в ла2 больше людей из Украины крутятся?