Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
Emperor Написал:Я себе смутно представляю серверную защиту, которая будет адекватно "резистить" все боты\пакетхаки\кликеры и прочее. Ну или хотя бы детектить их.

Валидация на стороне клиента куда более оправдана.
Два чая данному автору.
Северная защита от кликеров :redlol:, т.е. стоит баба Зина и следит что бы на ваш сервер ни кто не нажимал(да да прямо в ЦОДе) ?
Я открою страшную тайну, работает только фронтендовая защита.

Добавлено через 6 минут
Anikey Написал:Что вы так на меня все набросились? Smile
Вообще не понимаю, ваших нареканий.

Потому что ты дурачке и публично усрался практически во всех вопросах касающихся разработке и проявил себя как более чем не компетентрая личность в сфере не только гейм дева но и программировании в целом, обосрашись еще и на mmo-dev в ряде вопросов. Я лично и программос просто рыдали от смеха при твоих ответах.
Ответ
Deazer Написал:Потому что ты дурачке и публично усрался практически во всех вопросах касающихся разработке и проявил себя как более чем не компетентрая личность в сфере не только гейм дева но и программировании в целом, обосрашись еще и на mmo-dev в ряде вопросов. Я лично и программос просто рыдали от смеха при твоих ответах.

Вот мне бы усраться практически во всех вопросах касающихся разработке.:dl:

Научите кто-нибудь быдлокодить, посоны?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Anikey Написал:Ты же много раз этого хотел =)

Я ранее писал, что я подразумеваю под защитой сервера.

Согласен полностью, а знаешь почему?

Нифига-себе, с чего бы это так?
Как все будет уже реализовано, я выложу, interlude клиент, другими не занимаюсь без (lam, smart, cheater, or...), я для себя его взял когда была мания на обработку и реверс клиента, а потом понял, мне лучше будет нанять человека и он все сделает.
Я занялся сервером, - это было наверно в 2011 или 2012 - с перерывами, я еще многое не написал, я не получаю за это деньги, я не стараюсь кому-то тульнуть, мне нужно закончить полностью мою идею.

Разработка начиналась с нуля и уже многое сделано, но не до-конца еще, но большая часть готова и позади.
Не отрицаю еще есть старый живой-код.
Я лично скажу, уже устал избавляться от файлов.
Не знаю как вам, но за место сколько у вас файликов с пакетами, у меня пока, что еще 8 файликов, скоро уменьшу, не везде еще связь есть.
Все идеально работает, переписал пакетку, сделал динамику и связи.
Чем только уже не пробовали отправлять, что-то или перехватывать, никак не получается..., А игра работает, я был удивлен, но это работает.
age.paсkets
[Изображение: 1I8Uc.png]
Но пока, я не завершу сервак, тут еще много работы и много чего переписывать... В продаже не будет.
Но я чисто так, для себя писал этот сервер, скоро эффекты сделают новые, тогда будет, что показывать... в целом.

Цитата:Ты же много раз этого хотел =)
[Изображение: k8Whj.jpg]

А пруфы сегодня будут?

Цитата:Нифига-себе, с чего бы это так?
Как все будет уже реализовано, я выложу, interlude клиент, другими не занимаюсь без (lam, smart, cheater, or...), я для себя его взял когда была мания на обработку и реверс клиента, а потом понял, мне лучше будет нанять человека и он все сделает.
WTO?

Цитата:Я лично скажу, уже устал избавляться от файлов.
Не знаю как вам, но за место сколько у вас файликов с пакетами, у меня пока, что еще 8 файликов, скоро уменьшу, не везде еще связь есть.
Т.е. качество сетки ты оцениваешь по количеству "файликов"? D:

Собственно слив засчитан. Думаю теперь есть основания расценивать посты данного товарища о защите в каждой теме в качестве флуда/троллинга и давать карты.
P.S. А переписанной сетке вангую падение от андерфлоу :redlol:
Ответ
Deazer;419357 Написал:Два чая данному автору.
Северная защита от кликеров , т.е. стоит баба Зина и следит что бы на ваш сервер ни кто не нажимал(да да прямо в ЦОДе) ?
Я открою страшную тайну, работает только фронтендовая защита.
Deazer;419357 Написал:Потому что ты дурачке и публично усрался практически во всех вопросах касающихся разработке и проявил себя как более чем не компетентрая личность в сфере не только гейм дева но и программировании в целом, обосрашись еще и на mmo-dev в ряде вопросов. Я лично и программос просто рыдали от смеха при твоих ответах.
:redlol: Ты клоун, однако. Хоть настроение поднял.
Что ты мелишь, своей метлой? Кликер не сможет работать быстрее сервера и минуя сервер, делать, что захочется.
А вот ты, обосрался уже на своей lucera 3. Смехота.
Я для себя знаю и многие другие, что все это обосралось:
lucera 1, lucera 2, lucera 3.
Уже все доказано 100 раз.
А теперь за то, как я программирую, ты видел мой код? Нет! *кенсоред* ты, метешь метлой своей, за то какой я программист? У тебя уши будут пухнуть, какие задачи я решаю и на каком уровне я пишу скрипты.
Вывод для себя сделаешь сам, ты умер для меня и доказывать тебе и вести диалог, не намерен, удачи, о мего-кодер lucera 3.
Hack;419379 Написал:Т.е. качество сетки ты оцениваешь по количеству "файликов"? D:
Это делалось, для удобства и чтобы себя комфортнее чувствовать, а не как в лесу.
Суть в другом и я говорил ранее.
Hack;419379 Написал:Собственно слив засчитан. Думаю теперь есть основания расценивать посты данного товарища о защите в каждой теме в качестве флуда/троллинга и давать карты.
P.S. А переписанной сетке вангую падение от андерфлоу
Панось дальше.
Слив засчитан тому, у кого стоит SmartGuard и подобные клиент защиты.

----------------

P.S. Можете думать, что хотите, надрывать свой пердак, как-хотите и как считаете нужным, для вас.
Я по бесполезной теряю на вас время, тем, кто хотел понять, понял и сделал и поддержал, тем кто посчитал это бесполезной информацией, мне не важно, так как я знаю, что это не так, а то, что вы, прикрываете свой надорванный пердак, я, тоже знаю. Удачки!:redlol:
Ответ
Этот аутист начинает утомлять. Он никак не может понять, что кликер невозможно отличить от обычного клика пользователя со стороны сервера.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Этот аутист начинает утомлять. Он никак не может понять, что кликер невозможно отличить от обычного клика пользователя со стороны сервера.
Он напишет свой кликер который будет отсылать отдельный пакет на сервер, тогда сервере определит что это кликер и забанит.
Профит.
Ответ
Хватит кормить тролля, посмеялись и хватит Smile
"Тот, кто говорит - не делает, а кто делает - не говорит" - Запомните такую фразу
Ответ
угу.. а те к то делает и говорит в моменты, когда вылез из кода и мозгу надо переключится?
по-моему, тоже канает.
Ответ
Akumu;419385 Написал:Хватит кормить тролля, посмеялись и хватит
"Тот, кто говорит - не делает, а кто делает - не говорит" - Запомните такую фразу
Вот сейчас ты так говоришь, а завтра он выпустит свою защиту, которая не использует клиентский модуль и блочит адреналин с вероятностью 100%, без возможности обхода. Вот тогда попляшешь.
Ответ
Emperor Написал:Вот сейчас ты так говоришь, а завтра он выпустит свою защиту, которая не использует клиентский модуль и блочит адреналин с вероятностью 100%, без возможности обхода. Вот тогда попляшешь.

Все чего он добился на данный момент это бана на 2 из 3 форумов.
Вряд ли мы в будущем увидим что-то кроме благополучного завершения этой трилогии Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,486 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 17,768 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 16,030 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 2,018 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 22,641 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,451 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,536 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 3,371 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 5,160 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos urman 23 4,402 02-02-2013, 06:54 PM
Последний пост: AdamasX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)