Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Visor Написал:Evian, на ЗГ есть реальные разработчики, не шлак который просто продает чужое с мелкими фиксами, а те, кто делает сам, добивается все своими мозгами и умениями.
Вот этот контингент имеет определенный "общий компас" - он важен во всем сообществе эмуляторов и мне лично, потому что я отчасти такой же.
Я часть вопросов делаю полностью сам, что-то шлифую, фиксю и т.д. То есть часть времени у меня уходит как у рядового разработчика.
Эта часть навыков добрая и хорошая, потому что только добрый человек может спокойно создавать.

Да, есть у меня и стальные шары и кукан, чтобы мочить дебилов - но это навыки организационные и детект врунов и дебилов отточенный всей моей жизнью. И я не позволяю дебилам лезть мне на голову.

Опять оскорбление за скоблением, ответ вопросом на вопрос, я дождусь от тебя конкретики? И причем тут вообще другие разработчики, данная тема именно про тебя и твой эмулятор.
Созданная в качестве ознакомления с принципом твоей "работы".

Ты же вроде как готовишь пруфы как я дико наглел, как я просто закидывал тебя всем чем можно и мешал тебе работать. Я бы сам с радостью это бы показал, но к сожалению я этого не смог найти в нашей переписке. (Но даже если вдруг это было так? Как это влияет на то что было обговорено до покупки\на момент покупки?)
Ответ прост - никак
Ответ
хм, вы посмотрите на клоуна DarkEmpire.
Ты чего кривляешься?

По тебе уже вопрос полностью закрыт, причины выявлены, потери приняты, а ты иди нахер и выноси мозг какому-то недалекому разработчику, который не читал эту тему и по глупости подумает что ты типа человек.

Можешь конечно врать дальше, но роли это никакой не играет. Никто тебе ничего не должен, ешь свое дерьмо сам.

Или ты типа очень борзый, не ответил на конкретные вопросы? Покупай лопату.

Добавлено через 4 минуты
Потраченное на дебила время, должен дебил и оплатить. Не больше и не меньше.
Что бы он не вякал.
Мне этот тупой гнилой базар уже за полтора месяца надоел.
Ответ
Ребята , конечно извиняюсь что вмешиваюсь , но читаю со вчерашнего дня и сделал небольшие выводы .
Я так понимаю , Visor(a) тс пытался развести на цене под видом общения с конкурентом (ну мол у него дешевле , если скинешь то буду у тебя брать) .
Хотя вот до сих пор не вижу в этой теме переписки с конкурентом о ценах . (скорее всего её и не было и никто там не скидывал) .
Так сказать взял на понт .
Ну Visor естественно понял это и решил пойти дальше . Пустил на тест и показал полную версию .
Конечно это очень некрасиво так делать , давать тест одного , а по итогу выдать другую сборку .
Но тут тоже его можно понять , его пытались опустить по цене на его продукт .
Вот тс и получил сборку , ровно на ту сумму сколько она стоит .
Я думаю если бы они нормально договорились по цене , то Visor просто прислал бы то , что было показано на тесте и все были бы счастливы .
А так тс получил ровно то , за что заплатил . И к стате Visor мог бы и возврат не делать .
ТС(а) я тоже понимаю , вот мол я сумел договорится (а по сути развести , что мол у конкурента дешевле возьму) на хорошую сборку за небольшую стоимость . Ну так и не отказывал же никто по началу .
Выплатил бы полную стоимость , я думаю без проблем забрал бы то , что видел на тесте .

Я не знаю , может я как то всё не правильно понял .
Но реально существуют такие "адменчиГи" , говорят что разговаривали с конкурентом и мне готовы отдать дешевле , но я куплю у тебя если ты подвинешься в цене ,ты ведь такой "крутой разраб" ну и всё в таком роде .

По хорошему ТС нужно вернуть деньги Visor , и больше не торговаться тут как на базаре , ссылаясь на не существующие разговоры с конкурентами .
Ответ
Согласен вопрос закрыт и тут все сразу было понятно, включаешь дурачка на 16 страниц, что бы прикрыть свою схему которую продумал уже на момент покупки твоей сборки.

iDarkEmpire Написал:Я тебе помогал, копался в твоей сборке, зазывал тестеров, составлял багрепорты, для того что бы ты так обошелся с своим клиентом. По твоим словам, ты решил обойтись так со своим клиентом еще в момент получения денег. Это очень грязно с твоей стороны, на столько грязно что я даже не знаю кто после такого захочет быть твоим клиентом.

Найдется человек, купит у тебя клиентку, скажет "мне нужно вот это и это", ты значит говоришь ему "все ок, сделаю", после нескольких недель мороза ты ему ответишь, слушай денег ты мало заплатил, извини но работать я не буду, держи ка деньги свои обратно. А он тебе скажет "как обратно? ты же взялся за работу? я же почти все приготовил, мне нужна компенсация за потраченные силы и время", а ты его обвинишь что он кидала, решил заставить тебя поработать за бесплатно.

Бред и абсурд, вот это мое мнение.

p.s
Я даже начинаю задумываться о том, ты уже заранее все решил:
Выстреливает свой проект - возвращаешь мои деньги, посылаешь меня на 3 буквы.
Фейлиться проект - продолжаешь работать со мной.
Ответ
iDarkEmpire, переписка с конкурентом будет в топике с описанием цены ?
Ответ
In vino veritas, выпейте и разойдитесь уже. А не продолжайте клоунаду.
Ответ
klubheads Написал:Ребята , конечно извиняюсь что вмешиваюсь , но читаю со вчерашнего дня и сделал небольшие выводы .
Я так понимаю , Visor(a) тс пытался развести на цене под видом общения с конкурентом (ну мол у него дешевле , если скинешь то буду у тебя брать) .
Хотя вот до сих пор не вижу в этой теме переписки с конкурентом о ценах . (скорее всего её и не было и никто там не скидывал) .
Так сказать взял на понт .
Ну Visor естественно понял это и решил пойти дальше . Пустил на тест и показал полную версию .
Конечно это очень некрасиво так делать , давать тест одного , а по итогу выдать другую сборку .
Но тут тоже его можно понять , его пытались опустить по цене на его продукт .
Вот тс и получил сборку , ровно на ту сумму сколько она стоит .
Я думаю если бы они нормально договорились по цене , то Visor просто прислал бы то , что было показано на тесте и все были бы счастливы .
А так тс получил ровно то , за что заплатил . И к стате Visor мог бы и возврат не делать .
ТС(а) я тоже понимаю , вот мол я сумел договорится (а по сути развести , что мол у конкурента дешевле возьму) на хорошую сборку за небольшую стоимость . Ну так и не отказывал же никто по началу .
Выплатил бы полную стоимость , я думаю без проблем забрал бы то , что видел на тесте .

Я не знаю , может я как то всё не правильно понял .
Но реально существуют такие "адменчиГи" , говорят что разговаривали с конкурентом и мне готовы отдать дешевле , но я куплю у тебя если ты подвинешься в цене ,ты ведь такой "крутой разраб" ну и всё в таком роде .

По хорошему ТС нужно вернуть деньги Visor , и больше не торговаться тут как на базаре , ссылаясь на не существующие разговоры с конкурентами .
То есть я должен доказать что я вел общение с конкурентом и он предложил мне более выгодное предложение? Серьезно?
Как это вообще влияет на наши договоренности? Никак.
Он просто сознался в том что хотел потратить мое время с самого начала, еще с момента покупки. Если опять же чего то непонятно, то внимательно читаем переписку в 1 посте.
Ответ
klubheads, так и есть, ТС оплатил 3 копейки, а вякает за 3 рубля.
Их вопрос и так был в зоне риска, времени было выделено очень строго.

А как думаетете, 20+.тыс.р и 11500р + 3000р - это две большие разницы.
Естественно с такой скидкой их время было очень ограничено, но дебилу это же не понять - что я не шучу про время.
Я же не думал что дебила нельзя вразумить, чтобы он не дрочил меня каждый день своими тупыми драмами. Дебил оказался очень тупой дерзкий и наглый.

С ним надо было брать ниже тон разговора, как с обычными правильными пацанами - что если крыса будешь вякать, будешь копать яму в лесу. Не пытаться объяснить дебилу, что они оплатили критически мало времени и он должен вести себя тихо. Вы же видите - он не понимает нормальных слов.

Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Согласен вопрос закрыт и тут все сразу было понятно, включаешь дурачка на 16 страниц, что бы прикрыть свою схему которую продумал уже на момент покупки твоей сборки.
Клоун - это ты дебила включил или что?
Ты клоун мне что в скайп не писал, или ты дебил полный тут гнать начал?

Я тебя конкретно чмо спрашиваю - ты что врешь, ты не писал мне в скайп свое дерьмо? Или ты критически тупой и не понимаешь что я пишу?
Ответ
Visor Написал:klubheads, так и есть, ТС оплатил 3 копейки, а вякает за 3 рубля.
Их вопрос и так был в зоне риска, времени было выделено очень строго.

А как думаетете, 20+.тыс.р и 11500р + 3000р - это две большие разницы.
Естественно с такой скидкой их время было очень ограничено, но дебилу это же не понять - что я не шучу про время.
Я же не думал что дебила нельзя вразумить, чтобы он не дрочил меня каждый день своими тупыми драмами. Дебил оказался очень тупой дерзкий и наглый.

С ним надо было брать ниже тон разговора, как с обычными правильными пацанами - что если крыса будешь вякать, будешь копать яму в лесу. Не пытаться объяснить дебилу, что они оплатили критически мало времени и он должен вести себя тихо. Вы же видите - он не понимает нормальных слов.
Поехали по новой, ты мог отказать мне, сказать что этого мало и я не собираюсь работать за данную сумму, но ты этого умышленно не сказал, и тут уже ты меня обманул в том плане, что в итоге что было обговорено, ты ничего не сделал, и просто напросто потратил мое время.

Или тебе еще раз это надо объяснить?

Добавлено через 1 минуту
Visor Написал:Я тебя конкретно чмо спрашиваю - ты что врешь, ты не писал мне в скайп свое дерьмо? Или ты критически тупой и не понимаешь что я пишу?

Пруфов от тебя не будет, потому что ты врешь, точка.
Ответ
Люди уже начали понимать в чем дело, мы с этим ТС-ом общаемся как с человеком - а это просто тупой наглый жулик, который ходит и пытается разводить людей.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,579 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,736 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)