Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 3
для баюма надо писать id ибо иначе появицо статуя
С антарасом и валакасом на скока помнится тоже не все гладко их просто так не поубиваеш без прохождения квеста=(На адлере ето просто неписи без квеста
НА l2j их мона поубивать но тока если ты заспаунил их не на своих местах если портнулся к ним в башню то сразу после 1 удара тя портает в город
LLIOKEP Написал:Можно просто
//spawn Valakas
//spawn Antharas
//spawn baium
Ну и т.д.

В геймсервере в конфиге ищи geodata.properties
И там ищи строку GeoData = 0 заместо 0 ставь 1

Потома зайди в геосервер кинь геодату туда .. путь примерно geoserver/data/geodata
В конфиге геосервера GeoData = 0 меняй 0 на 1

Все.. теперь чтобы работала геодата ты должен загружать гео сервер раньше Гейм серва..
А писать нужно точьное рейда или иного Моба?

Добавлено через 30 минут
Вот вэтом канфиге мне нужно менять что то где написаны 127.0.0.1#=======================================================================================================#
# Даный файл является конфигуратором геодаты. #
# #
# Геодату можно отключить, запустить в классическом режиме на гейм сервере, а также запустить как #
# выделеный сервер геодаты. #
# #
# На даный момент на сервере геодаты отсутсвует какая-либо авторизация(за ненадобностью). #
# Если у вас мания взлома, то закрывайтесь на уровне операционной системы. #
# Ну или просите прикрутить SSL. #
#=======================================================================================================#

# Включает/отключает геодату и поиск пути.
# Рекомендуется включить. Требует наличия файлов геодаты в data/geodata.
# 0 = Геодата отключена.
# 1 = Геодата будет загружена в геймсервер.
# 2 = Гейм сервер перейдет в режим клиента, и будет пытатся подключится на указаный адрес, в то время как
# сервер геодаты сядет на указаный адрес. Для работы на выделеной машине с несколькими серверами
# рекомендуется гигабитный (и выше) лан. Среднее потребление траффика на осаде Адена = 400 Кbps на одного игрока,
# с учетом активированных им гвардов. При обчной игре среднее потребеление до 200 Kbps на 1 игрока.
GeoData = 1

# Хост для сервера геодаты.
# * Забиндит все интефейсы.
# Игнорируется при GeoData = 0 или GeoData = 1
GeoServerHost = 127.0.0.1

# Куда будет пытатся коннектится клиент.
GeoClientTargetHost = 127.0.0.1

# Порт для геодаты.
# Сервер откроет на нем сокет.
# Клиент будет пытатся подключится к нему.
GeoPort = 9050

# Паттерн для файлов геодаты.
# Файлы что подойдут под паттерн будут считатся файлами геодаты
GeoFilesPattern = (\\d{2}_\\d{2})\\.l2j

# Сглаживает путь.
# Стоит отключать только для дебага.
PathClean = True

# Обрабатывать ли двери в геодате
# Настройка влияет на ГеймСервер
AllowDoors = True Вот у меня еще лог вот так вего консоли прогружаеться он значит работает и люди тоже небудут проваливаться ?13.07.2008 12:59:15 l2r.gameserver.geodata.network.geoserver.GeoServer main
INFO: L2Rebellion GeoServer: Starting up...
13.07.2008 12:59:15 l2r.gameserver.geodata.network.geoserver.GeoServer main
INFO: L2Rebellion GeoServer: geoserver.policy missing. SecurityManager setup ign
ored.
13.07.2008 12:59:15 l2r.gameserver.geodata.GeoEngine loadGeo
INFO: Geo Engine: - Loading Geodata...
13.07.2008 12:59:15 l2r.gameserver.geodata.GeoEngine loadGeo
INFO: Geo Engine: Files missing, loading aborted.
13.07.2008 12:59:15 l2r.gameserver.geodata.network.geoserver.GeoServer main
INFO: L2Rebellion GeoServer: Running at 127.0.0.1:9050

Добавлено через 46 минут
Если у меня в конфише гео сервера не так что та зделал поправти народ а то я с пацанами по сетке шпилю жалуються что в текстуры проваливаються Мой Айпи адрес 192.168.2.35-и я вот самниваюсь где в конфиге стоит 127.0.0.1 мне кажеться нужно на мой айпи поменять и еденицы там везде поставить но ***очю рескавать подскажите поправте меня
fain;13213 Написал:INFO: Geo Engine: Files missing, loading aborted.
По етой строчке можно заметить что не хватает файлов
может ты их не туда запихал или не того формата взял?!

fain;13213 Написал:# Хост для сервера геодаты.
# * Забиндит все интефейсы.
GeoServerHost = 127.0.0.1

# Куда будет пытатся коннектится клиент.
GeoClientTargetHost = 127.0.0.1
вот ето поидее нада заменить на твой ip тоесть на 192.168.2.35
incognito Написал:По етой строчке можно заметить что не хватает файлов
может ты их не туда запихал или не того формата взял?!

вот ето поидее нада заменить на твой ip тоесть на 192.168.2.35

я ВЗЯЛ ГЕО ДАТУ РАСПАКОВАЛ ПОТОМ ЗАСУНУЛ ВСЕ МЕЛКИЕ ФАЙЛЫ ТЕ КОТОРЫЕ РАСПАКОВАЛ ВОТ ПО ТАКОМУ ПУТИ ВОТ У МЕНЯ ГДЕ ЛИЖАТ МЕЛКИЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ НЕПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛ ПОПРАВТЕ ПЛЗ И ЕЩЕ ОДИН ВАПРОС ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НА СЕРВАКЕ ВСЕ НОРМ БЕГАЕТ А ВОТ КО мБ ПОДХОЖУ БИТЬ СТОИТ КАК ИСТУКАН И НЕЧЕГО НЕДЕЛАЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО
Если кто уже хорошенько знает за сервер Ребилион подскажыте пожалуста вот такую вещ я хочу запустить сервер какую ставить максимальную заточку на броню и оружые ??
рейты сервера будут х5 х10 ищо пока думаю...
А да ищо забыл в сервере Ребилиона защита есть от читерства... ?? надьожна ли она за другие жава сервера ??
Заране благодарен.
fain;13228 Написал:ЕЩЕ ОДИН ВАПРОС ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НА СЕРВАКЕ ВСЕ НОРМ БЕГАЕТ А ВОТ КО мБ ПОДХОЖУ БИТЬ СТОИТ КАК ИСТУКАН И НЕЧЕГО НЕДЕЛАЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО
Ты ся случаем не ГМ поставил тогда если да то отключи опции невидимости для игроков

Tonchi;13229 Написал:Если кто уже хорошенько знает за сервер Ребилион подскажыте пожалуста вот такую вещ я хочу запустить сервер какую ставить максимальную заточку на броню и оружые ??
на 25 не больше и того и того
в other.properties замени соотвествующую строки на ети
AltEnchantFormulaForPvPServers = True
EChanceWeapon = 160
EChanceMageWeapon = 160
EChanceArmor = 160
incognito Написал:Ты ся случаем не ГМ поставил тогда если да то отключи опции невидимости для игроков

на 25 не больше и того и того
в other.properties замени соотвествующую строки на ети
AltEnchantFormulaForPvPServers = True
EChanceWeapon = 160
EChanceMageWeapon = 160
EChanceArmor = 160

Спс вроде скрипты пошли грузиться и все такое вот меня теперь интересуют ID рейд босов и главарей тошо пробывали щас
//spawn Valakas
//spawn Antharas
//spawn baium
Ну и т.д.
невыставляеться через имя так что Люди выручайте дайте Id всех рейдов и.т.д.И еще один вапрос может кто небуть сталкивался с таким поставил я гео дату потом запустил сервак все норм все приканектились НО есть одно НО когда мы гамаем происходит секундный лаг что невыполняеться не одно действие и перс перестает идти куда его направляешь потом через сек все становиться норм и так постоянно подскажите как это исправить
fain;13234 Написал:И еще один вапрос может кто небуть сталкивался с таким поставил я гео дату потом запустил сервак все норм все приканектились НО есть одно НО когда мы гамаем происходит секундный лаг что невыполняеться не одно действие и перс перестает идти куда его направляешь потом через сек все становиться норм и так постоянно подскажите как это исправить
1 id боссов через навикет можно поискать
2 лаг - идет загрузка квадрата попробуй именьшить приоритет явы или увеличить виртуальную память либо просто увеличить свою оперативку
incognito Написал:1 id боссов через навикет можно поискать
2 лаг - идет загрузка квадрата попробуй именьшить приоритет явы или увеличить виртуальную память либо просто увеличить свою оперативку

Как увеличеть вертуальную память на оперативу лавэ нет

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,698 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,942 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 56,001 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,998 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 989 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 2,278 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,671 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 8,526 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,722 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,784 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)