Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дефо номбер Ту
Цитата:Здесь присутствуют: 177 (пользователей: 41 , гостей: 136)

Вот это чёрная рекламка дыфу :redlol:
Ответ
Жесть, нафлудили Smile... мне даже его жалко стало. За что не любят его не пойму ? ну богатенький, ну выражает как хочет на своем портале эмоции, ну и что ?
Ответ
А чё за кипишь то О_о?
дефо, не дефо...Вообще поф Smile П.С +1 пост :cl:
Ответ
жестоко, зафейлить открытие на такой мелоче, как неаккуратно продуманный гм шоп.. сразу наталкивает этот косяк на мысль, что дефо открывал сервак, чисто ради прибыли, и похоже, что его не очень волновало качество.:dc:
Ответ
Цитата:наталкивает этот косяк на мысль, что дефо открывал сервак, чисто ради прибыли, и похоже, что его не очень волновало качество
[Изображение: 52.gif]
Ответ
Джол Написал:жестоко, зафейлить открытие на такой мелоче, как неаккуратно продуманный гм шоп.. сразу наталкивает этот косяк на мысль, что дефо открывал сервак, чисто ради прибыли, и похоже, что его не очень волновало качество.:dc:

вы путаете его с другим человеком. :adolf:
Ответ
А я вчера бухал весь вечер и пропустил эту клоунаду:bye:, но дефо уже не торт и смеяться над его фейлами как-то даже уже не модно=/ Скатился до уровня обычной среднестатической фришки, раньше он привлекал диким онлайном, теперь там дай бог 2,5к. Игроки поняли что нельзя по 10 раз хавать одно и тоже гавно. Поэтому я не знаю что Вы обсуждаете тут на 17 страниц:eek:, почему,к примеру, также не обсуждаете какой-нибудь фэйл ла2фана?:redlol: - мне кажется у них уже один уровень сервиса и репутации.
Ответ
При таком количестве тем в клановом разделе, онлайн 3к просто нереальная цифра. Максимум 1к.
Ответ
ReaM Написал:А я вчера бухал весь вечер и пропустил эту клоунаду:bye:, но дефо уже не торт и смеяться над его фейлами как-то даже уже не модно=/ Скатился до уровня обычной среднестатической фришки, раньше он привлекал диким онлайном, теперь там дай бог 2,5к. Игроки поняли что нельзя по 10 раз хавать одно и тоже гавно. Поэтому я не знаю что Вы обсуждаете тут на 17 страниц:eek:, почему,к примеру, также не обсуждаете какой-нибудь фэйл ла2фана?:redlol: - мне кажется у них уже один уровень сервиса и репутации.

Помнится мне, что на ач онлайн в 1ый месяц составлял около 1.5к онлайна. А на на второй месяц, там было чуть более 500. На 3й месяц сервер закрыли. Wink
Ответ
Mafio Написал:Hamon
вы пользуетесь багами игры и еще о чем то говорите, давай пизди поменьше, в лучшем случае чарам удалят все и оставят жить, в худшем выпил нахуй с сервера (DD)

http://danieldefo.ru/forum/showpost.php?...tcount=279

:pandaredlol:

А у дефо пожизненно рвет кукушечку...
Видать принял близко к сердцу текст из песни гладаВалакаса "Глады Боги" и теперь метает соники в неверных :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю слитую базу дефо Place 0 1,501 01-25-2012, 10:47 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)