Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
G1ta0 Написал:Новое слово в безопасности - защита дыр XD

он сказал "зашить дыры", а не "защитить дыры".
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Java-man Написал:Avicii - Levels же.
А тут Этты Джеймс мало Smile Сэмпл только в середине и буквально 2 раза.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Hint Написал:А тут Этты Джеймс мало Smile Сэмпл только в середине и буквально 2 раза.
Ну, не знаю, мне больше по вкусу ремиксы этого трека. Например, ремикс от showtek очень даже хорош, а от amazed, так и вообще шедевр.
Если по теме, то раз у многих есть скрипты GoD, то я был бы рад получить itemdata.txt
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Заноза Написал:Вы сами создали шумиху вокруг этого проекта. Сделали ему тут шикарную рекламу, можно сказать бесплатная PR - компания тут уже проведена. Так держать.

ПР будет просто оуенный когда он будет неделями лежать, ведь и ежу ясно что клаб и паче с ними это на самотек не оставит Big GrinD
Hint Написал:Если по теме, то раз у многих есть скрипты GoD, то я был бы рад получить itemdata.txt

А я был бы рад получить pc_parameter.txt Smile
Hint Написал:Если по теме, то раз у многих есть скрипты GoD, то я был бы рад получить itemdata.txt

ALFOS Написал:А я был бы рад получить pc_parameter.txt Smile

Что уж там, просите сразу сурсы Smile

PS: Да Я же >>> [Изображение: 1.jpg]
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
музыкальный оффтопа
Zubastic Написал:Просто ты не понимаешь. Они срубили все сливки, ибо 100% реализация года никому не снилась.

а что понимать тут то*? 1. разве ХФ с открытием ВС потерял актуальнось? или есть до сих пор 100% реализация ХФ, Грации, ИТ ?)))

одно будет к лучшему: рынок фришек л2 заметно поубавится и будет больше места под солнцем)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
:dz: Не, не зацепило.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)