Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Deazer Написал:Высший консорциум будет в сборе на днях , мы спасем все души Wink

Какие из предложенных вариантов будут вынесены на рассмотрение?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Какие из предложенных вариантов будут вынесены на рассмотрение?

Сколько брать водкиBig Grin

п.с. а если серьезно то судя по постам модераторов то это скорее игры на андроидах. хотя если брать то нужно все игры.. Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Сколько брать водкиBig Grin

п.с. а если серьезно то судя по постам модераторов то это скорее игры на андроидах. хотя если брать то нужно все игры.. Smile

Надеюсь, что руководство ZG всё-таки обдумает и разберётся в проблеме более детально, чем просто ввод дополнительных разделов.
поддомен сделать http://balabolstvo.zone-game.info/ и отправлять туда самых агрессивных
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:поддомен сделать http://balabolstvo.zone-game.info/ и отправлять туда самых агрессивных

Чтоб вы и там свою рекламу повесили?Big Grin

п.с. если по делу нечего сказать иди в другие темы, мы тут о высоком
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
gorodetskiy Написал:поддомен сделать http://balabolstvo.zone-game.info/ и отправлять туда самых агрессивных

Самые агрессивные, как показала практика, отправляются в группу "Изгнанные"Smile
Юре и Оззи и так есть чем заняться. Это скорее проблема того, что у нас таки обосновался пеин, которого изгоняли и банили кучу раз. Когда народ видит в последних темах что-то типа "СРЫВ ПОКРОВОВ!!!11", "ОЧЕРЕДНОЙ ФЕИЛ", "ЙА СУПЕР ДЫДОСИР" и так далее (понятное дело преувеличение), им уже не особо хочется сюда идти.
Моё мнение: пеина и ему подобных - в топку, драмы устраивать по реже. Главная проблема в том, что очень много способных людей уходят в другие сферы по разным причинам, но, в последнее время всё чаще из-за сливов... Людей исправить будет сложно, советую обратить внимание на топик о чёрном и белом списке.
Cookies! Написал:Юре и Оззи и так есть чем заняться. Это скорее проблема того, что у нас таки обосновался пеин, которого изгоняли и банили кучу раз. Когда народ видит в последних темах что-то типа "СРЫВ ПОКРОВОВ!!!11", "ОЧЕРЕДНОЙ ФЕИЛ", "ЙА СУПЕР ДЫДОСИР" и так далее (понятное дело преувеличение), им уже не особо хочется сюда идти.
Моё мнение: пеина и ему подобных - в топку, драмы устраивать по реже. Главная проблема в том, что очень много способных людей уходят в другие сферы по разным причинам, но, в последнее время всё чаще из-за сливов... Людей исправить будет сложно, советую обратить внимание на топик о чёрном и белом списке.

Я об этом уже писал. Нужна более жёсткая модерация, проработанные правила и большее количество модераторов - это всё для того чтобы наводить порядок.

Для развития портала - новые разделы, каждый раздел закрепить за кем-то из новых модераторов. Модераторов выбрать на голосовании.

P.S. А присутствие пейна на форуме и его поведение ежедневно нарушает половину правил, если не больше - с этим я согласен.
Ashe Написал:Я об этом уже писал. Нужна более жёсткая модерация, проработанные правила и большее количество модераторов - это всё для того чтобы наводить порядок. А присутствие пейна на форуме и его поведение ежедневно нарушает половину правил, если не больше - с этим я согласен.

Для развитие портала - новые разделы, каждый раздел закрепить за кем-то из новых модеров. Модеров выбрать на голосовании.

Но тут же надо что-бы кто-то писал в этих новых разделах! Модеры могут написать чего угодно, но не факт, что народ в этот раздел потянется.
Насчёт выбора модераторов народным голосованием - идея хорошая, главное что-б не мухлевали.
Cookies! Написал:Но тут же надо что-бы кто-то писал в этих новых разделах! Модеры могут написать чего угодно, но не факт, что народ в этот раздел потянется.
Насчёт выбора модераторов народным голосованием - идея хорошая, главное что-б не мухлевали.

Ну Mag_i_str ведь смог поднять раздел PW, значит нужно найти тех, что сможет поднять свои разделы.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,039 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)