Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
вот значение некоторых unk, которые обнаружил:
unk 101 - тут можно указать путь к текстуре например (L2UI_CH3.PlayerStatusWnd.ps_cpbar). Отобразиться как фон панельки или чата.
unk 104 - если поставить -1, то пропадет та область слева за которую можно перемещать панели по экрану.
unk 117 - так и не понял, если ставить -1, то запрещает увеличивать размер панелей, за стрелочку справа. Если значение 2 стрелка справа, если 1 то в центре панели, 0 стрелка слева.
Вообще изменяя параметры некоторых unk, получаются интересные вещи,
такие как caption у чата с возможностью закрыть чат, как простое окно.
Или некоторые интересные моменты когда при закрытие окна оно не закрывается, а просто становиться полупрозрачным.
Ответ
[Изображение: 672b6507aee9f9784f32f625f29cb63a.png]
/fixed
Ответ
Интересует StatusWnd, и то, как можно изменить его высоту. Что только не пробовал: и в .xdat все настройки перековырял, и в .u менял значения переменных, даже написал свою функцию изменения высоты в .u - все без результативно.

Что требуется - уменьшить высоту окна после удаления Виталити. Есть у кого идеи, как это можно сделать? Всем заранее спасибо за помощь.

[Изображение: image.png]
Ответ
jony1289 Написал:Интересует StatusWnd, и то, как можно изменить его высоту. Что только не пробовал: и в .xdat все настройки перековырял, и в .u менял значения переменных, даже написал свою функцию изменения высоты в .u - все без результативно.

Что требуется - уменьшить высоту окна после удаления Виталити. Есть у кого идеи, как это можно сделать? Всем заранее спасибо за помощь.

[Изображение: image.png]

Копипаст моего сообщения - это классно Smile Фикс выходит за пределы interface.xdat. Остается только надеяться на помощь добрых людей, или же можно обратиться ко мне в скайп l2Wizarrior, договоримся.
Ответ
BORDIR Написал:Копипаст моего сообщения - это классно Smile Фикс выходит за пределы interface.xdat. Остается только надеяться на помощь добрых людей, или же можно обратиться ко мне в скайп l2Wizarrior, договоримся.

Фикс выходит за пределы interface.xdat ?

Какой файл ?
Ответ
jony1289 Написал:Фикс выходит за пределы interface.xdat ?

Какой файл ?

nwindow.dll - он отвечает полностью за отрисовку внутри игровых окон.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Да ладно?
Изменялся только xdat.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:
Да ладно?
Изменялся только xdat.

А что именно нужно редактировать ? подскажи пожалуйста
Ответ
Высоту всего окна StatusWnd (параметр height) и процентные соотношения каждого из баров HP, CP, MP, на скрине параметр равный 1.2.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Высоту всего окна StatusWnd (параметр height) и процентные соотношения каждого из баров HP, CP, MP, на скрине параметр равный 1.2.

[Изображение: 99b860d54585.jpg]
Вот что получилась хотя как вы и написали сделал
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)