Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
поп просьбе ози очередная порция файлов Хелиос ПТС, ехцлусиве ц1 едишн

http://www116.zippyshare.com/v/xClaLdok/file.html
Ответ
Gaikotsu Написал:только вот идти за мельчайшими фиксами постоянно на поклон к разработчикам экста и ждать когда они соизволят сделать что-то, да еще и желательно без случайных ошибок - это удовольствие то еще.
а на яве большая часть любых проблем решается своими руками за считанные часы, главное чтобы голова имелась и руки не из жопы росли.

я работал и с птс и с явой и вот честно скажу - не хочу я на птс возвращаться, даже если мне дадут тот же самый птс хелиоса - ну его нафиг, это "удовольствие" от работы с птс снова.

З.Ы. правда конкретно от скриптов этого серва я б не отказался, хотя в данный момент мне больше хотелось бы скрипты от Артеи.

Ага, это говорит тот чья база рейда со всеми акками слилась, спасибо скажи что не в паблик и давно.

По поводу сабжа. Давно наблюдают за этими ребятами, работают с буржуем который сливает очень хорошие игры, например
В общем 3 года назад начинали эти ребята с аллодов, закончили вот л2 и айоном.
Их проекты Аллодов, слитые с мейл ру
astraldameons.com - 4.0 версия
http://allodswar.org/ - 5.0 версия
bladeallods.org - 6.0 версия
Для справки, у оффа недавно только 7.0 версия появилась ,уверен что у них и она есть.
Далее gamecoast и другие мелкие проекты, которые закрылись.
Ребята с Украины, один с Днепропетровска, другой с Николаева, третий с Воронежа. СБ мейл ру, на срать , т.к. у этих парней есть своя крыша которым они отстегивают.
Ответ
бла-бла-бла

да, я знаю что у нас однажды утечка акков/паролей была, но далеко не из базы, а с сайта, ибо кое-кто зачем-то добавил логгирование входов в лк, притом полное логгирование, с записью вводимых акков и паролей, да еще и разместил эти логи на уровне папки сайта, что позволяло спокойно логи качать кому угодно.

и да, это было давно - чуть ли не в самом начале работы сервера, к том уже мы тогда же и уведомили игроков о случившемся.
Ответ
Leningrads Написал:закончили вот л2 и айоном.
подробнее можно?
какие Л2 и аион?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Gaikotsu Написал:бла-бла-бла

да, я знаю что у нас однажды утечка акков/паролей была, но далеко не из базы, а с сайта, ибо кое-кто зачем-то добавил логгирование входов в лк, притом полное логгирование, с записью вводимых акков и паролей, да еще и разместил эти логи на уровне папки сайта, что позволяло спокойно логи качать кому угодно.

и да, это было давно - чуть ли не в самом начале работы сервера, к том уже мы тогда же и уведомили игроков о случившемся.

Слив был в конце 2012 г., и никто там не кого не уведомлял игроков и слилось всё что только можно было слить с сервера, да ты свой проект уберегал как мог, но что произошло то произошло, спасибо скажи что это было ради спортивного интереса и это ушло в архив для галочки Wink

john

http://gamecoast.net/ это и есть те парни про которых я написал выше. С версией хелиоса можешь ознакомится в игре, а про айон который в планах, тоже слит недавно с оффа, на геймкосте аннонс http://forum.gamecoast.net/topic/1054-ai...%B3%D0%BE/

Добавлено через 10 минут
Gaikotsu

Ладно, чтобы не быть голословным , держи акки твоих админов с гмов) себя думаю тоже найдешь .nichoci

account_name char_name

Sceleton3 GMKotori
skar1991ner08 Skarner
raidtechspecs Hurtley
KyLich GMKylich
56dna9 Cerra
MkS1o4Wp Sensa
zazon Patek
v_CfgjhnDjkujl Leneet
dbdfkzhtpbcnjy Amsta
n_sykhikh Vargos
Codeshea11pin Makcvel
v_devildark Justina
qfkdf852d456ij Kappa

З.Ы. База не юзалась не кем) т.к. помню был спор о не пробиваемом рейде проекте л2 , с грозным админом )))
Сейчас видите какая тенденция, игрушки за миллионы долларов ломают и сливают как с проектом gamecoast , а мы говорим про фришки ... И никакой управы, даже со свеми данными этих людей, мейлы не хотят заниматься хацкерами. Вот вам мейлы )) СБ хромает на обе ноги

Добавлено через 19 минут
john Написал:подробнее можно?
какие Л2 и аион?

Ах да, даже грозились Blade And Soul запустить, но сказали, это бессмысленно, т.к. запустился ру оф. :redlol: А я уверен, он у них при желании будет ) даже не сомневаюсь. А вы пилите эмуль не кому ненужный . Вот чего далеко ходить, достал человек файлы tera-online, актуальные, выше версии чем была на ру офа .В общем далеко не секрет что это был создатель айон легенд, запустил через пол года после ру релиза и сфейлился. Ну кто же запускает проект почти одновременно с ру офом? ) Тут офф сборочка никому ненужна, т.к. тяжело после офа заманить людей.
Другое дело PlayBns стартанул до релиза оффа, срубил не один десяток лямов, прикрылся успешно, пошел дальше открывать другие перспективные игрушки.
Ответ
за то я понял почему несмогли слить хелиос птс от смели
хотя сигналов уже было много и поступают всё новые
но я только сейчас понял - я выложил слишком много ссылок,
сливаторы непонимают что надо сливать и негодуют мне в личную почту
Ответ
smeli;419466 Написал:за то я понял почему несмогли слить хелиос птс от смели
хотя сигналов уже было много и поступают всё новые
но я только сейчас понял - я выложил слишком много ссылок,
сливаторы непонимают что надо сливать и негодуют мне в личную почту
Захожу на форум, что бы почитать твои посты.
Ответ
http://www82.zippyshare.com/v/uf3Y8tMB/file.html

пс. ози будет доволен
Ответ
ну то что они могут уже сомнений нет.
Ответ
Leningrads Написал:Вот чего далеко ходить, достал человек файлы tera-online, актуальные, выше версии чем была на ру офа .В общем далеко не секрет что это был создатель айон легенд, запустил через пол года после ру релиза и сфейлился. Ну кто же запускает проект почти одновременно с ру офом? ) Тут офф сборочка никому ненужна, т.к. тяжело после офа заманить людей.
Другое дело PlayBns стартанул до релиза оффа, срубил не один десяток лямов, прикрылся успешно, пошел дальше открывать другие перспективные игрушки.

Айон Легендовцы слились отчасти из-за того что рекламы очень мало было, никто не знал о их Тера сервере. Не понятно из-за чего они не стали рекламиться активно, может побоялись (хотя сами работают в отделе К) или же они сейчас свой ДЦ открыли и все деньги туда вложилиSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,655 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 4,792 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)